Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Завтра зарег. в Потеряшке, повешу объявления в районе.
По описанию, мне показалась она бежевая..молодая .размером с цверга, весит кг 7-8 ( провела аналогию со своим котом, когда несла ее) очень симпатичная с большими стоящими ушами, фото смогу сделать только завтра вечером. Гаишники, которые остановились поинтересоваться зачем я раскорячилась на аварийке на двух полосах - сказали "болонка".
не болонка конечно...но что-то есть.
На собаке был красный кож. ошейник без опознават. знаков и противоблошинный ошейник.
и ела до аварии довольно плотно где-то час назад.(знаю т.к. стошнило её у меня в машине). Ухоженная девочка, когти подстрижены, запаха нет, и кушала недавно.. уверена , что её ищут… по крайней мере потерялась она по-моему мнению где-то за час до аварии.. не
Подробности аварии : малышка перебегала пр. Стачек перед Комсомольской пл. по направлению к ДК Газа от Стачек 47 по пешеходному переходу на желтый сигнал светофора, светофор переключился и один ...козел... поехал на неё... она ударилась, громко завизжала и стала беспорядочно крутится ... я остановилась схватила её ... просто до края дороги она бы уже не добежала... движение там оч. интенсивное...
еще минут 10 я постояла на середине дороги в надежде что появится хозяйка... и съехала на Комсомольскую площадь….
Девочки, собе нужен куратор, я не смогу…
Я понимаю , что подобрать и привезти – дело не хитрое…. Но не могла я не остановится и оставить её на дороге… не было бы её уже тогда…
От себя могу
Привезти увезти.. завтра внесу взнос в клинику…объявления…