Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто вчера привез дрозда?

ксюндель

Кто вчера привез дрозда?

Сообщение ксюндель »

Простите я ник забыла, с птицей все нормально, он помятый но целый,прокус есть, но не критичный. Надо будет антибиотики отколоть да выпускать. Птиц уже летает. :)
Наталия Петровна

Re: Кто вчера привез дрозда?

Сообщение Наталия Петровна »

Я очень люблю дроздов. У нас с сестрой в детстве был подобранный дрозденок, когда мы летом жили на хуторе. Выкормили его, и он стал летать с родней. Мы, конечно, внешне его уже не отличали от других дроздов. Но он нас помнил, что интересно. Пару раз залетал в комнату. От угощений отказывался. А вот в мисочке с водой по жаре купался. И снова улетал.

Звали мы его Чик. Кстати, он реагировал на свое имя. Сохранились фотографии в семейном альбоме, где Чик сидит в обществе нашей овчарки и у нас на ладонях.
A
Ann

Сообщение Ann »

Наталия Петровна, а если понадобится, вы смогли бы брать дроздов на передержку? Мало ли что... Это я на всякий случай спрашиваю.
Наталия Петровна

Ann писал(а):Наталия Петровна, а если понадобится, вы смогли бы брать дроздов на передержку? Мало ли что... Это я на всякий случай спрашиваю.
Комната свободная у меня есть, а вот клетки нет. И как быть с кормом? Мы были детьми, помню, с ног сбивались, ловя насекомых для Чика и копая ему дождевых червей. Но жили мы на хуторе в Эстонии, то есть в сельской местности. Не представляю, чем кормить дрозда в городе.

Большое достоинство нашей квартиры - отсутствие кошки.

Вот такая ситуация.
A
Ann

Сообщение Ann »

Но сейчас все гораздо проще - живой корм покупается в магазинах. И не надо копать червей. :)

А других птичек вы можете брать на время? Если да, то каких? Клетку можно было бы найти на форуме - кто-то предлагает периодически.

Главное - наличие передержки.
Наталия Петровна

Летом я буду в городе наездами. Кочевой образ жизни в связи с работой. А родственникам некогда, да и нет у них желания, заниматься птицами.
A
Ann

Сообщение Ann »

А, понятно. Я просто не могла не спросить - передержки для птиц редкость. Ну раз никак, что ж поделаешь...
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»