Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна передержка с любящим сердцем

все хорошо, что хорошо кончается
Тамерлана

Срочно нужна передержка с любящим сердцем

Сообщение Тамерлана »

Форумчани, мне позвонил хороший врач из клиники и попросил пристроить котенка, сейчас он сделает операцию по удалению одного глазика, чтобы спасти второй. На инфекции его пока не проверяли, но думаю нужна передержка без кошек. Кто может помочь маленькому существу, буду помогать обязательно Вам.

Мой телефон 7-921-763-05-77
Крыска

Re: Срочно нужна передержка с любящим сердцем

Сообщение Крыска »

Галя про возраст напиши пожалста ну и окрас , раз фото нет пока.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

1 месяц, котенку, больше информации не знаю пока.
ols

Сообщение ols »

Если я правильно догадываюсь в какой клинике, могу сфоткать, т.к. теперь недалеко бываю оч. часто. Галя,только договоритесь что я приду, чтоб меня не послали и мелкого вынесли.
Sima

Сообщение Sima »

Sima писал(а):Мне позвонили из клиники на Репищева, туда принесли котенка с герпес-вирусом, один глаз пришлось удалить, сейчас котенок лечится. Люди, которые принесли, оплатили лечение. Но на днях котенка нужно забирать из клиники и заканчивать лечение.

Сейчас котенком занимается доктор Лужецкий, который помогает многим котам и котятам с проблемными глазами с форума, котенок практически повис на нем, нужно выручать!

Помогите, пожалуйста!

Я сюда перенесла из др.темы.

Обязательно нужно помочь! Товарищи кошатники, для привитых это не опасно абсолютно! Тем более котенок уже фактически пролечен антибиотиками, нужно только докапывать.
Sima

Сообщение Sima »

Врачи котенка пристроили! :great: :great: :great:
Крыска

Сообщение Крыска »

Ох слава богу, одним меньше :hi:
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Сима, это точная информация?