Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Совет! Нужен!Очень! Как "подружить" кошку с сыном?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
Ник 7737

Совет! Нужен!Очень! Как "подружить" кошку с сыном?

Сообщение Ник 7737 »

Уважаемые любители животных! Заранее прошу прощения за такую тему, но я уже на грани... :help: :(

Моя кошечка уже три года не может примириться с моим сынулей...Она гадит на его вещи, игрушки, нещадно царапает его, когда он просто (не причиняя боли ей) с ней играет, однажды хватанула его лапой по глазу!!!Хорошо, что он зажмурился...Когда он спит, старается или лечь на него, или укусить, или царапнуть...

Кошка некастрированная, исправно ходит в лоток, нормально ест, регулярно, но без особых истерик просит кота. На сына, в принципе, не бросается, только вот исподтишка делает все вышеперечисленное. Что делать-то? Сын кошку любит, а я сына. А кошку уже нет... :cry:
Sima

Re: Совет!! Нужен!! Очень!!

Сообщение Sima »

Кастрировать попробуйте, очень помогает
Sonya

Re: Совет! Нужен! Очень!

Сообщение Sonya »

Sima писал(а):Кастрировать попробуйте, очень помогает
да, многим помогло именно это. Агрессивность снижается.
Н
Ник 7737

Сообщение Ник 7737 »

Агрессивность-то снизится, может, а гадить она перестанет? Ну сил нет уже пачками выкидывать детские книжки, игрушки, одежду...не остирывается ничего :cry:
Sima

Сообщение Sima »

OIB писал(а):Агрессивность-то снизится, может, а гадить она перестанет? Ну сил нет уже пачками выкидывать детские книжки, игрушки, одежду...не остирывается ничего :cry:
Должна перестать метить, естественно

Поэтому в цивилизованном мире и предпочитают дома держать стерилизованных домашних животных.
S
Sweta69

Сообщение Sweta69 »

А она и гадит из-за гормонов.не специально....
Дайна

Сообщение Дайна »

не бывает причины без следствия...

ни в коем случае не хочу обидеть вас и вашего сына!!!, но присмотритесь, может сын ваш что-то делает кошуре без вашего ведома? моя дщерь могла из-подтишка кошку мимоходом задеть-разбудить-раззадорить, за что потом в играх от нее получала лапой - после довольно жесткого разговора с ребенком - все прошло, т.к. дочка поняла, что не надо кошку задевать без нужды и то наша кошка крайне воспитанна и аккуратна, отбивалась без когтей, гадостей не делала, но и играла с дочкой в более "жестком" режиме....теперь лучшие подруги :) кошка спит с нею - охраняет - с удоволствием вступает в игры - гармония

присмотритесь к сыну и кошке - в них двоих весь секрет
Н
Ник 7737

Re: Совет! Нужен!Очень! Как "подружить" кошку с сыном?

Сообщение Ник 7737 »

Так ведть началось это буквально в первый месяц его рождения! Он даже и не успел ей ничего сделать. Я ее потом гоняла, естественно, когда она на грудного ребенка ложилась...
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

У меня кот (тот, что на аватарке) примерно так же ко мне относился, когда был молодой, а я - маленькой :)) В общем-то он любил меня, скучал, когда меня не было дома, ждал возвращения, но вот бил меня нещадно. Раздирал руки в кровь, нападал в темноте, охотился на меня. Бывало, гонял по всей квартире, я от него в комнате запиралась... Если было плохое настроение - мог просто придти ко мне к комнату и вцепиться в ногу. Пару раз прокалывал когтями вену. И это все при том, что я его в детстве из пипетки выкармливала...

Просто он воспринимал меня как равную, пытался показать свое доминирование :) Они же очень хорошо понимают, кто в доме главный, а кто - ребенок.

НО: я его очень любила. Прощала ему все. И если бы мама приняла решение его отдать кому-нибудь, то никогда, ни за что бы ей это не простила. При всем его поведении я за него порвать на клочки была готова. Он уже за радугой, но, не приувеличивая, это было, есть и будет единственное животное, за которого я жизнь готова была отдать. Другого такого не будет. Это не объяснить (или это я - мазахистка :O :? ) Только не отдавайте кошку, если ребенок ее любит, то не простит Вам этого. Это я Вам говорю как та, кто в детстве тоже была угнетаема горячо любимым животным :)
Дайна

Сообщение Дайна »

Ревность? все же я предпочитаю считать, что дело в психологической связи:

вы-сын-кошка

сколько лет до рождения сына она была любимицей?

вы гоняли ее из-за боязни грязи и аллергии? когда гоняли испытывали неготив?

я почему так спрашиваю, потому что прошла через это сама....у меня много вопросов, потому что на многие есть опыт и есть ответы
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Sonya писал(а):

Не хочу никого обидеть, но не факт. Моему - не помогло :(
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Возможно ваша кошка ревнует Вас к сыну, от этого и такое поведение. Но стерилизовать Вам ее все равно нужно, может все и пройдет.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

_Katrinka_ писал(а):
Sonya писал(а):

Катя, но всё таки кот -это немного другое, нежели кошка.
Н
Ник 7737

Сообщение Ник 7737 »

Дайна, Вы все правильно написали - я, когда вижу кошку последнее время, испытываю к ней только негатив. Ибо домой зайти от вони невозможно...А любимицей она была почти год, из него 9 мес. до рождения сына. а потом ее как переклинило, хотя я старалась к ней относиться по-прежнему. Бешеной любви, такой, как описала Катя, у моего сына к кошке нет. если у нее это ревность, то кастрируй - не кастрируй, не поможет?
Sima

Сообщение Sima »

OIB писал(а):Дайна, Вы все правильно написали - я, когда вижу кошку последнее время, испытываю к ней только негатив. Ибо домой зайти от вони невозможно...А любимицей она была почти год, из него 9 мес. до рождения сына. а потом ее как переклинило, хотя я старалась к ней относиться по-прежнему. Бешеной любви, такой, как описала Катя, у моего сына к кошке нет. если у нее это ревность, то кастрируй - не кастрируй, не поможет?
Поможет хотя бы тем, что пахнуть так не будет

Попробуйте, хуже точно не станет. И у кастрированных кошек снижается риск всяких онкологических заболеваний
Н
Ник 7737

Сообщение Ник 7737 »

Спасибо всем за ответы! Я еще немного поспрашиваю - Вы же уже с опытом кошковладельцы :) а где кастрировать? Мы в районе м. Московской/Электросилы живем.
Sima

Сообщение Sima »

Вызывайте на дом хорошего доктора 8-921-326-3128 Дарья и 8-911-710-0899 Оксана
Дайна

Сообщение Дайна »

Кастрировать - обязательно, как уже писали опытные люди, присоеденюсь - запах уйдет, раздражительность меньше станет, но вам надо изменить свое отношение к кошке - это однозначно

еще раз повторюсь- тема мне оченьблизка :(

если хотите, ибо долго писать - позвоните мне уже сегодня, т.е в пятницу вечерком ;) ,я вам изложу в разговоре свои советы и послушаю вас - может мы сумеем найти компромисс :) я на это надеюсь, только, не хочу вас пугать,но работа у вас с кошкой будет,во первых вы должны изменить свое отношение к ней - радикально и посмотреть на мир ее глазами!

кратенько

вспомните,как она была вам дорога,как вы ее любили

поймите, что и она ваш мир и ваше животное

поймите,что она не желает вам зла,а поскольку не может говорить,только таким образом высказывает вам свое недовольство

услыште, что она тоже хочет жить с вами в мире

поймите,что она хочет ходить в лоток и не гадить,просто она доносит до вас то,что пока вам не ведомо!!!

в общем - ваша проблема очень решаема - было бы желание с вашей стороны, а раз вы об этом написали - значит желание есть!!!

мой т. 902 28 20 Маша
Sonya

Сообщение Sonya »

_Katrinka_ писал(а):
Sonya писал(а):

Я слышала, что помогает не во всех случаях, так и говорю: многим помогло :)

Хуже и правда не будет!

Не стоит ждать эффекта сразу, гормоны успокаиваются за несколько недель.

Удачи вам и мира в семье, OIB!
Хранитель

Сообщение Хранитель »

OIB писал(а):Так ведть началось это буквально в первый месяц его рождения! Он даже и не успел ей ничего сделать. Я ее потом гоняла, естественно, когда она на грудного ребенка ложилась...
Вот и причина. Кошки очень тонко организованные существа.
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, это типичная ревность.

Не верю я, что кастрация поможет в данном случае. Хотя если вы кошку все же кастрируете, это все равно будет для нее хорошо. Она не будет мучаться в поисках кота.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Если кошку кастрируете, вероятность того что перестанет метить постель, игрушки, книги и т.п. (востребованные вещи, потому и метит, привлекает внимание), велика. Я через это тоже проходила. Обязательно кастрируйте. Кошка станет ласковее, красивее, спокойнее, да и здоровее. Не будет испытывать стресс от невостребованности "котом".
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

OIB писал(а):Так ведть началось это буквально в первый месяц его рождения! Он даже и не успел ей ничего сделать. Я ее потом гоняла, естественно, когда она на грудного ребенка ложилась...
Мне кажется, вот Вам и ответ, лежит на поверхности.

Вы гоняли кошку от ребенка. Но зачем?

Возможно она поняла, что Вы стали уделять намного больше времени сыну, стали больше любить его и из-за этого ей хотелось быть ближе к ребенку, ближе к Вашей любви. Наверняка она не думала сделать плохо вашему сыну, но ВЫ сами своим поведением создали ей ассоциацию. Думаю, все дело в этом. Постарайтесь себя преодолеть и удачи Вам.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»