Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собакин на Демьяна-Бедного - кто знает,куда его увезли?

s
spate-m

Собакин на Демьяна-Бедного - кто знает,куда его увезли?

Сообщение spate-m »

Добрый день! Вот такое сообщение прочитала сегодня в контакте в группе "ПРАВА ЖИВОТНЫХ В РОССИИ":

"Добрый день!

У нас во дворе днем и ночью плачет бездомная собачка. У нее очень болит лапка, она на нее не может наступить. Живет во дворе она уже несколько лет. Люди разные, кто ее кормит, кто ночью матом в окно орет, когда она спать мешает. Но сердце от плача ее разрывается. Может ко занимается подобной помощью животным? Пишите в личку, живу на Демьяна-Бедного".

Пожалуйста, помогите с организацией помощи собачке. Я могла бы отвезти-привезти в клинику, например. С деньгами у меня сейчас плохо, но могла бы дать немного, только желательно через неделю (когда будет зарплата).

Я неопытна в организации такой помощи, да и работаю целыми днями, поэтому мне самой разрулить ситуацию трудно. Но очень хочу помочь, хоть чем-то...

941-85-48.

https://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147 ... 2.jpg.html
Последний раз редактировалось spate-m 06 июл 2009, 08:07, всего редактировалось 4 раза.
Лесик

Re: Собачка на Демьяна-Бедного

Сообщение Лесик »

Демьяна Бедного недалеко от Энгельса 154.

Пусть девушка договориться с клиникой, отвезет туда собаку, потом может и деньгами кто поможет.Надо же как-то собаке помочь то, с чего то начать.Тем более она готова это сделать.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Оставьте Ваш телефон, иначе Вашу тему могут удалить (см. Правила форума).
s
spate-m

Сообщение spate-m »

Мой тел. 941-85-48. Я могу сама отвезти, но с договоренностью с клиникой, хотелось бы, чтобы кто-нибудь помог.

А потом я точно не знаю, где эта собачка. Т.к. сама прочитала сообщение в теме в контакте, т.е. надо еще связаться с девушкой, которая запостила это объявление...

Повторюсь, что я совсем новичок в таких вопросам. Поэтому сама все организовать не смогу.

Мария
Лесик

Сообщение Лесик »

Свяжитесь с девушкой, договоритесь кто будет из вас с клиникой общаться.Кто будет куратором собаки?Вы вместе?

Потом на форуме о финансовой помощи покричите.

Я,например, не собачник. Но возможно тоже смогу помочь этой собаке, хотя бы финансово.

Свозите все таки собаку в клинику на осмотр, там поставят диагноз, фотки наделайте.Так будет нагляднее для темки.Больше народу откликнется.
s
spate-m

Сообщение spate-m »

Я совершенно не представляю, что такое быть куратором. Не думаю, что у меня получится - в силу ряда причин, в т.ч. и со здоровьем. Ту девушку, из контакта, я совсем не знаю. Написала ей сообщение, чтобы уточнить местонахождение собачки.

Как я уже писала, я готова отвезти собачку в клинику, через неделю дать немного денег, но не полностью курировать вопрос. К тому же у меня совершенно нет опыта общения с клиниками: не представляю, как договариваться насчет бездомных животных - все-таки у них нет прививок и т.п.

Т.е. нужна помощь опытных людей. Возможно, полноценное кураторство и не потребуется, собачке нужно просто вылечить лапку. Может ей понадобится передержка на время лечения... ну в общем, не знаю, как все это будет выглядеть. Потому и спрашиваю.

Может кто-нибудь помочь в этой ситуации? С организацией? Договориться с клиникой и насчет передержки?
Лесик

Сообщение Лесик »

На Энгельса 154 клиника лечит как правило именно бездомных собак. Они все там без прививок поступают, так что не беспокойтесь. На время лечения может и в стационаре можно будет оставить собаку.Главное действительно лапку собаке вылечить ,тем более если она уже давно в дворе живет и никто ее оттуда не гонит.

Телефон клиники 335-33-82.Просто позвоните и спросите что и как.Тем более отвезти сможете.

Просто собаку жалко, ей же больно.Уже несколько дней без помощи.
s
spate-m

Сообщение spate-m »

Мне тоже очень жалко эту собачку, поэтому я и начала эту тему, хотя у самой сейчас ни сил, ни денег нету... Помочь как-то хочется, но все сама я точно сделать не смогу. :help:

Девушка с контакта отписалась, где находится эта собачка.

Сколько примерно будет стоить пребывание собачки в стационаре? Лечение лапки?

Кто-нибудь с форума может помочь?
s
spate-m

Сообщение spate-m »

Вот более подробная информация о собачке:

Старенькая дворняжка, темного цвета. Что-то типа черно-коричневого, меховая, не гладкошерстная. Проблемы с лапкой у собачки девушка заметила около 3х недель назад примерно. Т.е. она у нее не проходит, и она на нее не наступает.

Находится это все: "на Демьяна-Бедного (Гражданка). дом 28 корпус 3 первая парадная. напротив окон площадка детская и перед ней помойка и небольшая площадь с деревцами и травой. Лавочка, там то бабушки сидят, то .. выпивающие. Вот собачка там и обитает. Но иногда, конечно, уходит."

Вот такая информация...

:help:

Я смогла бы отвезти собачку клинику вечером в будние дни (т.е. это после 7 вечера), либо в любое время в выходные дни. Также готова дать 1000 руб. через неделю. Больше, к сожалению, сделать не смогу. Понимаю, что это немного, но моя реальность сейчас такова. Не судите строго. В дальнейшем буду стараться помогать больше, но главным образом, деньгами, т.к. нет возможности физически заниматься кураторством...
Лесик

Сообщение Лесик »

Чтоб знать точную сумму на лечение, это надо в клинику свозить собаку.Только там по состоянию собаки могут примерно сказать сумму.Только надо изначально договориться.

Я строго не сужу.Сама не так и много могу помочь, только если деньгами слегка.

Так может Вам все таки с этой девушкой скооперироваться.

Собаку ведь после лечения можно выпустить обратно во двор как я поняла.Главное лапку вылечить.
s
spate-m

Сообщение spate-m »

Попробую скооперироваться... Мне одной это все не потянуть. Да и денег сейчас нет.

Хотя дело вроде не такое сложное, но непонятно, что повлечет за собой. А если уж везти, то надо быть готовой ко всему...
Лесик

Сообщение Лесик »

Про готовой ко всему - это точно подмечено.

Главное начать, а там уже все должно постепенно разрулиться.

Денег наскребем всем миром, хоть по 50 рублей.

Вы главное не бросайте, кроме вас никого у этой собаки нет.

Будем ждать новостей.Я тоже поучавствую чем смогу.
s
spate-m

Сообщение spate-m »

Пишу о новостях по собачке.

Девушка пишет, что собаке по-прежнему плохо, плачет "просто жуть" (так уже 3 недели...). :(

Я уже не выдержала, и хоть и не представляю, как все буду делать, записалась на прием в клинику на Энгельса на пятницу 8 вечера (хотела на сегодня, но запись была плотной, а собаке нужен будет рентген, т.е. сегодня будет просто не успеть).

Планирую подъехать на Демьяна-Бедного завтра примерно в 7 вечера, найти собаку и загрузить ее в машину, и повезти в клинику. Но одна я не смогу ее довезти! Я никогда эту собаку даже не видела, как она будет реагировать на поездку, чужого человека и машину - даже не представляю!!!! И вообще у меня нет такого опыта. Поэтому огромная просьба - кто сможет со мной и с собакой завтра съездить в клинику? А также нужны советы, как это все организовать. Понятно, что нужна подстилка для собаки. Что нужно еще? Поводок, ошейник? (у меня этого нет) Может что-то еще?

Девушке из контакта тоже предложила, но пока не получила ответа. Поэтому не рассчитываю, что будет участвовать.

Я готова буду оплатить прием и рентген, а вот насчет возможного последующего лечения и содержания в стационаре - понадобится помощь... Через несколько дней у меня будет зарплата, и я смогу сама дать какую-то сумму на лечение, но боюсь, что все не потяну, в том случае если понадобится стационар.

:help: :help: :help:
s
spate-m

Сообщение spate-m »

:help: :help: :help: Пожалуйста, помогите кто-нибудь с поимкой собаки и ее сопровождением в клинику!!! :help: :help: :help: :help:
Лесик

Сообщение Лесик »

Ой, люди ,кто собачники на просвете помогите свозить собаку в ветеринарку.Я кошатник, в принципе и смогу вечером подойти, но я так для поддержки штанов так сказать.

:help: :help: :help:

А рентген там уже работает ,а то в понедельник не работал?
s
spate-m

Сообщение spate-m »

Я вообще-то тоже кошатник. С собаками опыта общения нет практически никакого! Поэтому мне тоже будет сложно!!! :( Особенно совмещать сопровождение и вождение.

Лесик, спасибо большое за поддержку!!! Так тяжело, когда пишешь - а в ответ тишина, т.е. ни одного желающего помочь...

Хоть "штаны поддержать" - а все легче вдвоем. ;)

Конечно, очень хотелось бы, чтобы был опытный человек - по общению с собаками! Собака ведь в стрессе, ей больно! Как она отреагируют, что к ней подойдут незнакомые люди (к тому же не собачники) и посадят в незнакомую машину... :?

Вчера звонила - не говорили, что сломан. Сказали, что скорее всего понадобится рентген лапки, поэтому лучше на пятницу, т.к. на четверг уже все забито вечером...
jessy

Сообщение jessy »

Работает, но до 22-00.

Завтра тоже работает. Он вообще каждый день, в понедельник просто обстоятельства так сложились, что не работал.

Привозите.
Лесик

Сообщение Лесик »

Ой, ой,люди ну кто есть на просвете то.Ну помогите собаку поймать и погрузить.

Может темку отдельную создайте в скорой, что нужна тогда то и тогда то там то и там то помощь.Так быстрее кто-нить отпишется.

Заголовок что-то типа Помогите поймать и погрузить собаку 26 июня вечером на просвете.
s
spate-m

Сообщение spate-m »

Подскажите, пожалуйста, как изменить название темы (хочу добавить, что требуется сопровождающий).
Лесик

Сообщение Лесик »

Лена, а в стационаре то есть места?Можно будет собаку оставить там на время лечения?
Лесик

Сообщение Лесик »

Кнопка у вас там должна быть - правка.
s
spate-m

Сообщение spate-m »

Я уже уточняла в ЛС - можно будет оставить.
Басятка

Сообщение Басятка »

Готова помочь вечером с поиском собаки. Когда намечается отлов?

Как она хоть выглядит? У какого дома обитает? Я там рядом живу - не видела никого....
s
spate-m

Re: Собачка на Демьяна-Бедного-нужен сопровождающий 26-го вечер

Сообщение spate-m »

Спасибо, нашла. :)

Так нормальный заголовок, или что-то поменять? Получается очень короткий... Много не написать.
Лесик

Сообщение Лесик »

Люди ну подскажите кто там на просвете собачник то?

Прям ну никого нет в теме :(
s
spate-m

Сообщение spate-m »

Басятка

Спасибо большое!!!! :)

Там вверху в теме описание. Но в целом, повторюсь, что это старенькая дворняжка темного цвета. Не наступает на лапку, т.к. она болит, поэтому все время плачет. Я сама эту собаку не видела, т.к. живу совсем в другом районе (на Ладожской).

Отлов намечается на 7 вечера завтра, к 8 нужно привезти в клинику.
jessy

Сообщение jessy »

Народ, ну помогите в сопровождении!!!
Лесик

Сообщение Лесик »

Вы телефон ее перепишите сейчас, чтоб знать кому звонить и позвоните ей заранее, ну штоб наверняка.Свой ща кину вам в личку.Спросите еще заодно есть ли поводок и ошейник, а тоу меня нет ничего такого.
s
spate-m

Сообщение spate-m »

Да, спасибо, телефоны записала.

Басятка - Как Вас на самом деле зовут?

Можете ли Вы одолжить поводок/ошейник?

Еще раз большое спасибо готовым поучаствовать!!! :)
Ответить

Вернуться в «Архив»