Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Расшифруйте, плз, собачий анализ мочи

Эфа

Расшифруйте, плз, собачий анализ мочи

Сообщение Эфа »

К врачу только пятого, а я не могу, мне надо знать....Может, кто-нить сможет расшифровать мне анализ мочи собаки и крови? Т.е. подробно не надо, самое основное..
Валерия

Сообщение Валерия »

Infovet.ru - наш питерский ветеринарный сайт (клиника Сотникова В.В.). Может и ответят до пятого., хотя наверно все по дачам разъехались...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ева, позвони мне или скинь картинку анализов в личку. по крайней мере посмотрю критично что-то или нет. и где конкретно проблемы (если есть).
Эфа

Сообщение Эфа »

Аля, вот одна из картинок, если видно. Спсб.

Изображение
Arriva

Сообщение Arriva »

я, как все знают, не врач, но в каждой бочке - затычка

анализ на мой взгляд - не криминальный, но:

1. бактериальное заболевание есть, хорошо бы сделать анализ на чувствительность, прежде чем назначать антибиотик, но, если собака молода и по остальному относительно здорова, то необязательно.

возможно, назначат натуальную или промышленную лечебную диету, но опять-таки необязательно, здесь явно бактериальное происхождение триппельфосфатов
Эфа

Сообщение Эфа »

А это что значит? я вот перевела ее на корм Роял канин уринари и все это раздражение, эта жуткая корка-уходит постепенно....А еще мне тут с сайта девушка сказала, что мопса надо кормить только соей...........................
Arriva

Сообщение Arriva »

если у мопса или другого животного непереносимость животного белка, то, может и стоит. хотя, не уверена, что именно соей.

корка, может и уходит, но бактериальная инфекция от одного корма не уйдет.

нужно либо гомеопатией лечиться, если антибиотики нельзя или не хочется, либо антибиотики.

антибиотики, как правило курс 7-10дней, мопсу можно и в виде детской суспензии.

но дозировку и сам антибиотик должен назначать врач
Эфа

Сообщение Эфа »

Вот..и мне нужен такой замечательный врач..А то ей уже что только не поставили и все полный бред

:((
Arriva

Сообщение Arriva »

ну, не все так плохо ;) , раз корка уходит, значит дело движется в правильном направлении.

а что с кожей? отчего корка?

на коллонтай лечитесь?
Эфа

Сообщение Эфа »

дааа....На Коллонтай я сдала Бонин анализ, собрав его со снега! и они мне тут же поставили мочекаменку на четыре (!!) креста. Ну еще бы. если моча собрана со снега. и вообще, неужели не понятно, что это талая вода сдана с примесью мочм?

В Валеевой даже и этих анализов не брали, аллергия и все-сказали.

И только потом я сдала анализы крови, мочи и СТОЛЬКО всего выяснилось, даже я, несведующий человек, в ужас впала, я еще кровь не выложила....Вот теперь мне нужен доктор, который бы мне сказал, что это с ней:((
Эфа

Сообщение Эфа »

а еще у нее сегодня выскочил герпес или что то в этом роде на губе:(( Я за нее трясусь, как осиновый лист, блин, мне нужно, что бы она была самая здоровая в мире:)) Послезавра поеду еще к одному врачу, но.....я в ужасе, оказывается наша собачья медицина и кошачья тоже на уровне "метода тыка":(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ев, извини. я тут со своими неожиданными проблемами несколько отстала от жизни, не посмотрела вовремя. но я бы тоже сказала что похоже на бактериальную инфекцию, что-то типа цистита, возможно даже пиелонефрита (т.к. цилиндры еще в моче есть и почечныйэпителий, а это значит что инфицирование уже несколько выше чем в мочевывоящих путях, уже близко к почкам или в самих почках. а кристаллы при таких проблемах как вторичка обычно. и без антибиотиков это не лечится, одной гомеопатией ни цистит, ни пиелонфрит не победить. обычно при таких проблемах используют цефалоспорины или фторхинолоны, это надо уточнять у врача.

у меня есть хорошая врач, но она не дешевая, поэтому я так ее направо и налево не предлагаю. если тебе совсем критично, то дам тебе ее телефон.
KOPENE

Сообщение KOPENE »

:? ЧТО ВЫ ТАКОЕ ГОВОРИТЕ???? :?

анализы вообще в норме!!

единичные лейкоциты и эритроциты ни о чем не говорят!

а цилиндры в таких количествах и трипеля вообще диагностической значимости не несут!

бактерии вообще могут появлятся если моча долго стояла или не сразу анализ сделали, а может вообще с эпителия пришла!

вы попробуйте свою мочу сдайте такие же анализы будут!

при пиелонефрите и клиника другая и полказатели...

а корки это смотря где...причин столько...
Эфа

Сообщение Эфа »

Не пойму, в чем дело. но корка СХОДИТ!!!!

Хотя я ничего не делала.

Вчера приходила врач, стрич кота моего, она сказала, что это гормональные проблемы и даже, возможно, от стресса, потому что раньше она жила не в очень хороших условиях, всегда была одна, гуляла только по 30 минут в сутки, а мопсы ну очень не любят одиночества. О как))
Ответить

Вернуться в «Архив»