накормить, напоить, поклеить объявы на ближайших домах, если никто не откликнеться и себе не сможите оставить, пишите на птичий форум......наверно как-то такMaddisa писал(а):сидит в комнате на подоконике...порода: Узбекский бойный голубь.
видно что домашний но не ручной.сидел скорее всего в тесной клетке...пока не улетает...его поймать??если поймаю что с ним делать??
в доме держать не могу...у меня собака его съест...Ann писал(а):Вряд ли вам удастся прямо сегодня кому-то передать голубя. Поймайте и подержите у себя покамест. Потом решите, куда его пристроить. Все равно на воле голубь не выживет, так что других вариантов нет.
А вы надолго уезжаете?
там по ссылке...короче там фото голубя...он очень на моего похож только окраса другого!ольга п. писал(а):Так что в итоге с голубем. Решились ловить?
Вот в этой теме есть контакты председателя клуба голубеводтва, кто то уже пристраивал через него именно породистых голубей: https://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=989Но насколько можно доверять этому господину-я не знаю. Ксюндель, может Вы что то знаете про этого председателя?
Интересно, а зачем в зоопарке нужен голубь. Не стала бы туда обращаться совершенно точно.
Так поймайте, а потом уезжайте. В чем проблема? В закрытой коробке голубь спокойно досидит до вашего приезда. Воду поставьте, еду насыпьте, собаку выставьте из комнаты. Если комната одна, поставьте коробку хоть в туалет. Потом передадите голубя Cleo78.Maddisa писал(а):в доме держать не могу... у меня собака его съест...
вообще собиралась уезжать до вечера... голубь пока что спит за окошком...