Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть ручки на тоя, привитого.

_Katrinka_

Есть ручки на тоя, привитого.

Сообщение _Katrinka_ »

Сейчас лазаю по контакту (в разделе Объявления), ищу ручки форумским кошкам/собакам.

Нашла одно:

я очень хочу декаративную собаку

приму:шпица,чиха-хуа,китайскю хохлатку ,болонку

И все бы ничего, таких объяв - сотни, но тема: Собаку,привитую. Вот так, теперь чихов / шпицов хотят не то что бесплатно, так еще и на прививки чтоб не тратиться... }:) }:) }:)
Марина и гончие

Re: Есть ручки на тоя, привитого.

Сообщение Марина и гончие »

Ну и пусть хотят ;) хотеть не вредно :flower:
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Я тоже хочу,но что-то пока только все симпампушные дворяниры попадаются!

Да еще и жить остаются :D :D :D

А душа просит тойчика ... :D
staffka

Сообщение staffka »

И я И я хочу :hi: не, не тойчика....у мну душа просит шпица, только обязательно черного...и маленьгоко, до 1,5 кг. И привитого тоже (денег нет). И еще сумку к нему в придачу :hi:
bakalya

Сообщение bakalya »

Ага, а еще квартирку к нему впридачу, ну, чтоб он себя комфортней чувствовал 8)
Musich

Сообщение Musich »

А мне молосса или дожика, чтобы с документами и конечно же загородный дом в придачу обязательно, а то где я с такой лошадкой жить-то буду?
LALA

Сообщение LALA »

А мне, пожалуйста, ирландского волкодава и чтобы на мясе взращенного, с прививками , загранпаспортом и родословной. И чтобы лапы сам вытирал, когда с улицы приходит. Ну а загородный дом - это само-собой. Будем к вашей лошадке в гости ходить.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

AnnaDreams писал(а):Да еще и жить остаются

:D :D :D :D :D :D :D :D
ксюндель

Сообщение ксюндель »

LALA я запомню на будущее! Вы уверенны что вам оно надо? :D Не так давно пристраивались.
Ответить

Вернуться в «Разное»