Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС. возьмите осоеда на передержку!

ксюндель

СОС. возьмите осоеда на передержку!

Сообщение ксюндель »

Осоед пристраивается, вообще то это собака с крыльями. Но так получилось что пристройство срочное, а найти за день ручки не получилось.

:help: :help: :help: Возьмите птица на время.

его еда:

мешанка:

творог обезжиренный 1-1,5 стол ложки + 1 - 1.2 вареного яйца + 1стол.ложка мелко тертой морковки + 1 чайная ложка меда. Туда же чайную ложку мучного червя или зоофобуса

съест мешанку - 1 мышь или 1 цыпленка.

Кто не может мышами дам уже убитых перепелок, по сути та же курица, совсем не страшные.

держать птица можно или на свободном прогуле, к примеру на лоджии или на присаде. Подъеду помогу обустроить место.

:help: :help: :help:
ксюндель

Re: СОС. возьмите осоеда на передержку!

Сообщение ксюндель »

фото этой птицы нет, вот просто фото осоеда из инета.

Изображение
irin

Сообщение irin »

Эхх...............Красавец, удачи Вам с ним.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

ААА! Я хочу! :wall:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Бери!! это реально собака по характеру, самые ручные и контактные из хищных птиц!
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Для незнающих напомню что в клетке держать нельзя катастрофически! Если нужно ограничить свободу то на присаде, но тогда с птицей надо гулять. Кстати многие держать на свободном дома, правда надо обезопасить птицу от возможности повеится, но это не очень трудно.. вопрос с пометом тоже решаемый, даже свободно летающая птица обычно выбирает пару любимых мест, под которые надо просто постелить пеленки или газетки.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Я не знаю есть ли у меня для него место... где его держать то надо? клетки большой нет...

я с такими никогда не общалась...

а на долго?
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Так, понятно. А что такое присада?
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Ксю, с тебя место и подробная консультация что с ним делать! :-[
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Присады бывают разные, самые простые это стулья и дуги.

стул

Изображение

дуга

Изображение
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Не понял :? Т.е. никакого громоздкого сооружения, грубо говоря палка, на которой сидит птица? :? А она что, привязана к присаде? А она дома должна быть или на улице?

Ксюндель, извини если туплю, но я реально с ними дела никогда не имела и представления не имею что им нужно... :-[
ксюндель

Сообщение ксюндель »

:D да это палка к которой привязана птица. :D . Вобщем по сути именно так, ничего громоздкого. Лучше конечно дома, на улице щас погода не очень. Просто это первые фотки которые нашла.

По расположению главный вопрос есть в доме звери способные обидеть птичку? кошки не считаются :P . Если есть значит присаду надо ставить куда-нибудь повыше, если нет то куда угодно.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

у собак отдельная комната. Кухня/гостинная для этого подойдет? Или есть еще застекленная беседка на улице, но без двери...
ксюндель

Сообщение ксюндель »

На улице не стоит вороны теже могут обидеть, на улице если ставят присаду то обычно в вольер. Гостиная подойдет кухня тоже, на кухне один минус главный, считается что тефлон ядовит для птиц.

То есть в принципе можно и у многих живут, но нельзя допускать чтобы что-нибудь на тефлоне, к примеру подгорало. Так что лучше в комнате.

:flower: Я все объясню и покажу.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Я тормоз! кухня она же гостиная? если да то тогда точно можно в большом помещении не страшно.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Ну тогда я согласная. Привезешь сама или забирать надо?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Сама я ж еще хочу место помочь обустроить, показать что и как.

птиц щас не у меня позвоню сегодня и потом тебе, надо еще присаду нарыть.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»