zima писал(а):Кайдалов Андрей Владимирович.Клиника на Колонтай 327-14-20.Прием без записи-среда,суббота.Предварительно звоните,работает ли.
Сдавали ли смывы на аденовироз когда-нибудь?Басятка писал(а):Кто-нибудь слышал о таком специалисте?
Моя собака кашляет больше года. Сердце проверяли, делали бронхоскопию. В легких нашли грибок, пролечились. Но пес все-равно кашляет.
Не знаю, кому его еще показать....
А как именно забирают пробы на бакпосев (откуда, в смысле)? Делали ли снимок грудной клетки? Чем лечились от аденовироза и как долго?Басятка писал(а):Сдавали. Зимой был именно он - вылечились. Потом опять сдавали полностью бак посев. Два дня назад сдали повторно. Ждем результатов. До этого высеялись грибы. Пролечились противогрибковыми, кашлять стал значительно реже, но все равно бывает....
Возможно, вы просто недолечились? Как долго принимали антибиотики и противогрибковые препараты? Как давно это было? После окончания их приема кашель все равно сохранялся?Басятка писал(а):Бак посев брали непосредственно из бронхов - длинной такой штукой, собаку наркозили при этом. Аденовироз лечили антибиотиками - сдавали анализы до и после лечения, это было еще в январе, я тогда завела вторую собаку, врач сказала, что вирус от нее, так как до этого дааный вирус не высеивался.
Снимок легких делали - никаких заметных патологий.