Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хозяева! Ваша колли катается в электричках!

mouna

Хозяева! Ваша колли катается в электричках!

Сообщение mouna »

Сегодня в 9 утра на станции Осельки (Приозерское направление) по перрону металась колли, немолодая, упитанная, с хорошей шерстью, темно-коричневый окрас, без ошейника и поводка. Пришла электричка в сторону Приозерска, собака прыгнула и уехала. Наверно, таким же образом,приехала к нам на станцию, наверно, сама вышла из вагона и потерялась или в воскресенье вечером или сегодня утром.

Фотографии я сделала, но я без интернета, тему просматривать не смогу.

телефон 8-921-310-62-03, наталья
Светик Е.

Re: Хозяева! Ваша колли катается в электричках!

Сообщение Светик Е. »

а фото выслать на почту мне не сможете?
Тамара Германовна

Re: Хозяева! Ваша колли катается в электричках!

Сообщение Тамара Германовна »

Наташа (mouna) мне позвонила и сказала, что это точно колли из темы: viewtopic.php?f=41&t=22901

Но поскольку она будет в Интернете только в понедельник, то попросила меня написать об этом, а также просить модераторов отправить эту тему в Архив.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»