Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

можно уже в хэппи,кошку никто не взял и она осталась у меня.

все хорошо, что хорошо кончается
katerinka

можно уже в хэппи,кошку никто не взял и она осталась у меня.

Сообщение katerinka »

В 20 часов во дворе напротив дома Просвещения д.7 корп. 1 в канализационном стоке найдена кошка. Сидела в стоке и орала, а на нее текла вода с улицы. Она пушистая, но очень худая. На вид здоровая. Ласковая,собак и других кошек не боится,видно что была домашней.Ищем старого хозяина, если не найдется будем пристраивать.

Девушка,которая стояла и смотрела как я вытаскивала кошку из стока, дала на нее 500 рублей.

ПОМОГИТЕ пожалуйста с макетами,чтобы поклеить объявления,вдруг ищут.

На потеряшке пока не зарегистрирована,но объявление на сайте размещено.

тел.89217604261

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось katerinka 05 июл 2009, 13:56, всего редактировалось 4 раза.
Дарина(СПБ)

Re: Найдена кошка в стоке на Просвещении.ПОМОГИТЕ макетом

Сообщение Дарина(СПБ) »

Макетик:

Изображение

Ссылка для скачивания макета в формате Word:

https://webfile.ru/3694844
Sonya

Сообщение Sonya »

бедная киса... как хорошо, что вы рядом оказались - повезло ей :)
katerinka

Сообщение katerinka »

Дарина,спасибо большое!завтра после работы буду развешивать.

Да я вот тоже в шоке откуда она там,сток узкий и вода льет,обычно кошки прячутся под крыльцо или залезают на дерево.И никого нету и никто даже не додумался достать,хорошо что посмотрела на лево вниз и девушке спасибо,которая тут же дала деньги на нее.
Ива

Re: Найдена кошка в стоке на Просвещении.Хозяин,ау

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон в теме.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Baileys

Сообщение Baileys »

Начинайте пристраивать, худая, значит или давно на улице, или соответствующим образом ухаживали.
katerinka

Сообщение katerinka »

да по ней никак не понять давно она на улице или нет.Она худая,но по заубам вроде еще мелкая.Лапки грязные,но остальное все не такое грязное,уши нормальные и глаза чистые,блох нет.На еду с жадностью не накинулась,поела чуть чуть и все,дала ей про план деликат.

Мы сначало ее в клинику отнесем в выходные,сдадим анализы.Проверим как там с лотком,если есть проблемы займемся этим.Куплю ей сегодня еще консервы,вдруг лучше пойдут,чем сушка.
Н
Наташулечка

Re: Найдена кошка в стоке на Просвещении.

Сообщение Наташулечка »

Вы такое красивое объявление сделали ! Молодцы ! У меня тоже сын котика принёс .... как хозяев найти ? Тему создала . Объявления нужно тоже похоже напечатать .
Sonya

Re: можно уже в хэппи,кошку никто не взял и она осталась у меня.

Сообщение Sonya »

поздравляю кошку! Не было счастья, так несчастье помогло :great: :great: :great:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Ура! Появилась еще одна счастливая домашняя киса! :cats flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»