Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте гостиницу для Лаки? На 10 дней.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Танцующая_Тень

Посоветуйте гостиницу для Лаки? На 10 дней.

Сообщение Танцующая_Тень »

С 19 июля по 29 июля мне надо моего Лаки определить в зоогостиницу или что-то в этом роде - отпуск раз в году, хочу на турбазу сгонять в Лосево. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Всё, что в интернете - оч дорого, 5000 руб где-то выходит за 10 дней ((( я расчитываю 2000-3000 руб за 10 дней плюс мой корм. Хотелось бы место, где он не будет сидеть в вольере на улице с сотней других несчастных собак. Что делать? Он у меня размером с ньюфа, оч добрый.
iltalovely

Re: Посоветуйте гостиницу для Лаки? На 10 дней.

Сообщение iltalovely »

К Алене в Рощино попроситесь, пожалуйста) Если песик полностью привит.
А
Аня К

Сообщение Аня К »

как он с другими животными?
Танцующая_Тень

Добрый, с добрыми кобелями не дерется, с серьезными - дерется )) к детям добрый, к кошкам не знаю, к голубям, кроликам и т.д. - добрый
Sheila

Сообщение Sheila »

Поговорю с домашними, может найдём возможность Вам помочь. Если получится, отвечу в личку.
Sheila

Сообщение Sheila »

Танцующая Тень, ответьте пожалуйста какой темперамент у собаки (спокойный флегматик или подвижный, энергичный)? Какая порода (на кого похож)? Как гуляет на поводке?
Танцующая_Тень

Темперамент, как у улитки - едим и спим, хотя если начать с ним дурачиться - охотно играется. Выглядит, как ньюфаундленд, на поводке очень тянет, если ему куда-то нужно. Особенно, если драться с собакой какой-нибудь крупной. А так в принципе пара "поджопников" поводком, любя, помогает ему понять кто главный )))
Танцующая_Тень

Лаки поедет в Рощино - планы немного поменялись, он там будет с 5.07 по 22.07. Теперь у нас проблема довезти его до Ланской с Купчино (((((((( что делать?...
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»