Бежала по делам и случайно глаз упал под лестницу... А там сидел он... Ну, я подошла, позвала, он выскочил, стал ласкаться, мурлыкать, на ручки проситься... Я огляделась по сторонам - в нескольких метрах - проезжая часть, чуть дальше - бульвар, где выгуливаются все местные собаки... А в доме, где он сидел под лестницей на 1 этаже практически нет жилых квартир - все уже или переделаны под коммерцию или продаются... Т.е. даже если он на самовыгуле, то не из этого дома, а пришел издалека... Ну вот и что его, такого ласкового и доверчивого, ожидало бы в ближайшие же дни?
Наверное, это уже болезнь и надо уметь сказать себе "Нет!!! Тебе уже нельзя!!! Уже некуда совсем!!!" Но на сей раз - не получилось...
Сидит теперь этот зеленоглазый красавчик у меня дома, пока в отдельной комнате, но туда сегодня вечером приедут еще гости, так что буду знакомить его со своей стаей...
Молоденький, очень худенький, но достаточно крупный. По характеру шерсти - почти пушистый, шерстка мягонькая, красивые штаны и хвостик пером... Но главная красота - это его зеленые глазищи!!!

И вообще мордаха красивая! Его бы откормить - и глаз будет от мальчишки не отвести!!!
Очень ласковый, все дела - в лоток. Один очень скучает...
Нам неимоверно срочно нужен дом!!!
Прошу, просто кричу о помощи в пиаре!!!!!
8-921-743-36-41 Мария