Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Привели меня сюда не самые радостные обстоятельства... поэтому прошу вашей помощи!
По семейным причинам нам с мужем пришлось забрать к себе мамину собаку. Но... у мужа сумасшедшая аллергия на собак. Она у нас всего несколько дней, а муж уже весь обчихался несмотря на принятые таблетки. Дальше будет только хуже... уже проверено.
Мы просто физически не можем оставить собаку у себя... поэтому обращаюсь за помощью на ваш форум.
О собаке:
Зовут Фэйри Найт (есть родословная + вет.паспорт), в простонародье Феня. Колли. Ей 12 лет. Окрас: трехколерный (черный). На сегодняшний момент собака здорова, если не считать признаков старости.
На данный момент ее физическое состояние: болят ноги (поэтому она не очень быстро передвигается и больше лежит); года 2 назад у нее вырезали матку (загноилась)... поэтому у нее небольшое недержание мочи (пьет пропалин... сейчас овестин, т.к. пропалин не достать) + почаще гулять, т.к. ей надо побольшому, а терпеть она долго не может. Реальное количество прогулок в день 3-4.
В связи со всем вышеперечисленным хотелось бы найти ей нового хозяина... желательно с зимним загородным домом. Т.к. из-за недержания собаку содержать в квартире не очень удобно.
Сами понимаете... речь об усыплении не идет, т.к. собака вполне адекватна для своего возраста и здорова... но мой муж так долго не протянет...
ПОМОГИТЕ!!!
Последний раз редактировалось Ник 7357 02 июл 2009, 15:02, всего редактировалось 5 раз.
Boga писал(а):Как вариант рассматривайте загородную зоогостиницу - например, Лесси. lessi.zoocourier.ru
А не расскажите про гостиницу поподробнее? Позвонила... вроде получается по деньгам более или менее... Они не пускают на свою территорию посмотреть что и как... хотелось бы узнать до того, как отдавать туда животное... фото и видео - это хорошо... но хотелось бы услышать "живое" мнение.
ЮпИ писал(а):Лесси, очень хорошая гостиница, многие форумчане передерживают там собак, все собаки в прекрасном состоянии.
Я вот читаю договор... этот пункт у меня вызвал непонятки...
2.2.4 В целях соблюдения строгих санитарных норм, сохранения психологического равновесия, спокойствия и безопасности животных, а так же неукоснительного содействия пожеланиям VIP-персон запретить посещение животных владельцами на территории Зоогостиницы;
Что значит "неукоснительного содействия пожеланиям VIP-персон"???
Какие слова! Мой дикарь Красавчик выхаживался нам 3 месяца не хуже Vip-персон.
Мне показывали альбом с фотографиями собак в Лесси, не в целях рекламы, в частном порядке. Чемпион на чемпионе, Европы, мира, чего угодно. Ездят регулярно, платят по высшим расценкам. Это легкое пояснение (вернее мое предположение) по ВИП. Слова в договоре наверное кивок в сторону ВИП-хозяев (опять же мое предположение).
А дальше мое истинное понимание с просто человеческо-собачьей стороны. Привозит в гостиницу хозяин, затем уезжает на 1-2 недели, и эти 1-2 недели соба сидит у ворот (или у того места, где рассталась с хозяином) и тоскливо ждет, когда же вернется. Приезжает (например) хозяин навестить, соба лает вначале от радости встречи, затем от горя расставания. И все собы, уже успокоившиеся и освоившиеся на новом месте разделяют все эти эмоции. А их там немало. Т.е. стресс прихода- ухода постоянный. Я на прошлой неделе навещала Нику у Татьяны-Ерошки в питомнике МВД, Татьяна брала ее на работу, так весь питомник встал на дыбы, я была чистопородно облаяна из всех вольеров вместе взятых, к ним и Ника присоединилась. В следующий раз решили встречаться дома.
Такое мое понимание этого вопроса.
Юля, мой ответ в личку можно передавать дальше. С уважением Т.Г.
попробуйте пока хозяев ищете, купить ионизатор в комнату, он немного снижает аллергическую реакцию тк чистит воздух...на муже проверено) да и стоит неочень дорого
Я встречала(не в России)такой лосьон,поищите,может можно купить в Питере аналог такого: "the Allerpet solution"-для тех у кого аллергия и кто не хочет расставаться со своими маленькими друзьями.Эта жидкость наносится салфеткой на животное раз в неделю,не токсично.Обойдётся намного дешевле,чем содержание в гостинице,если найдёте.И попытайтесь,помимо интернет-рекламы,повывешивать обьявления в зоомагазинах,клиниках и т.д.Можно найти хорошего хозяина из тех людей,кто не пользуется интернетом,среди пожилых любителей породы.
Но хотелось бы как-то поближе что ли (в ЛО)... все-таки чужому человеку собаку отдам... как-то последить все ли в порядке будет... а в Псков ехать - это не реально...
ПС: и честно говоря, очень сомневаюсь... что им старушка нужна.
А самое главное- меня впечатлили люди, которые мне её привезли- когда забирали (сегодня) подарили мне тортик и шампанское, мне в первый раз за несколько лет за передержку подарили тортик и шампанское. Как приятно...
Ksjusha писал(а):Фенечка была на передержке у меня.
Не могу промолчать, она такая чудная...
А самое главное- меня впечатлили люди, которые мне её привезли- когда забирали (сегодня) подарили мне тортик и шампанское, мне в первый раз за несколько лет за передержку подарили тортик и шампанское. Как приятно...
Ксения, большое вам спасибо за помощь!
Не знаю, как бы мы без вас справились!
Сейчас у Фенечки все хорошо. Живет у знакомых загородом и в ус не дует!