К чему я.
Ребятки, нужна помощь.
У человека своих (ПОДОБРАННЫХ или "случайно" оставленных передержкой) животных немеряно: Восемь (или десять?) собак, тех, которые на ПМЖ остались и десять (!!) кошек, тоже, увы, не добровольно приобретенных, и тем не менее ставших любимыми.
Плюс Полина, которая потерялась месяц назад с раздробленной ногой, и нашлась, через месяц с лишним, принеся с собой еще и абсолютно больную печень.
Плюс Рекс с балкона, который сидит на дорогущей передержке. А Шато, старик, на пожизненном Машином содержании и лечении...
viewtopic.php?f=2&t=20832&start=90
viewtopic.php?f=2&t=19059&p=648636#p648636
Плюс-Маша совершенно одна, у нее на шее ребенок и пожилая мама.
Я, чем могу, стараюсь помочь, машиной, темы поднимаю, но это все капля в море, потому что когда она могла оплачивать все это лечение курируемых собак, она это делала молча, а сейчас даже семье на еду не хватает, не говоря уже о животных, а тем более-о лечении. Я сама лично с ней сидела в клинике, видела, какие суммы надо отваливать....
Пожалуйста, ребята, помогите пожалуйста немножечко на передержку и лечение, человек святой, сами знаете, но так можно и головой уехать, от безысходности полнейшей, когда тебя просто никто-никто не видит и не слышит твоей просьбы.....
Спасибо заранее.
П.С.
Марина Подгорнова писал(а):В конце прошлого лета мы вытаскивали собаку с новорожденными щенками из Орехово.
Погибающая сука и 4( из 9 родившихся) относительно выживших щенка. Все в жутком состоянии. Очень остро стоял вопрос о госпитализации мамки, но со щенками естественно никто не брал. А недельных щенков надо было выкармливать и выхаживать круглосуточно!
Машенька и ее семья, к своим 20-ти животным, взяли щенков. Так тихо и спокойно. В общем-то как всегда...
Сука поехала в клинику. Все остались живы.
И это только один пример. А таких примеров в Машиной практике очень много. И все свои добрые дела Маша делала тихо, без лишнего шума и гама. Незаметно настолько, что Мармелад уже года как 2 висит на финском сайте и никто его не видит. Незаметно настолько, что когда Маше понадобилась реальная финансовая помощь - никто не видит.
Теперь Маше нужна, очень нужна финансовая помощь! Она никогда не откажется от кураторства, никогда не подставит ни собак, ни передержки. Но я реально не представляю как она сможет их всех тянуть без нашей помощи.
Мы ведь на то и есть что бы помогать !
Я тоже молчала о Машиной беде. Да и сейчас не имею права об этом говорить.
Просто - помогите нашей Mari, пожалуйста.![]()
![]()
Приход:
Марина Подгорнова - 2000р.
Алла - 3000 р.
Ира-irin - 500 р.
Tefana - 1000руб
НастяЧер - 3000руб
Неизвестная дама (с Хвостов, но не сказала ник) - 1000руб.
Кайра - 247.5
Жуня - 2200 р (стоянка)
Аня7 -1000руб
Любовь Валерьевна- 1000руб
Бейлиз- 1000руб
Lelya - 500 р.
Selena- 3000руб
den131 - 1000 р
Дуська - 1000 р.
Ира-Берта - 2500 р.