Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маша-Mari в беде. Прошу помощи!

Эфа

Маша-Mari в беде. Прошу помощи!

Сообщение Эфа »

Все. девочки, простите, не выдержала душа поэта.

К чему я.

Ребятки, нужна помощь.

У человека своих (ПОДОБРАННЫХ или "случайно" оставленных передержкой) животных немеряно: Восемь (или десять?) собак, тех, которые на ПМЖ остались и десять (!!) кошек, тоже, увы, не добровольно приобретенных, и тем не менее ставших любимыми.

Плюс Полина, которая потерялась месяц назад с раздробленной ногой, и нашлась, через месяц с лишним, принеся с собой еще и абсолютно больную печень.

Плюс Рекс с балкона, который сидит на дорогущей передержке. А Шато, старик, на пожизненном Машином содержании и лечении...

viewtopic.php?f=2&t=20832&start=90

viewtopic.php?f=2&t=19059&p=648636#p648636

Плюс-Маша совершенно одна, у нее на шее ребенок и пожилая мама.

Я, чем могу, стараюсь помочь, машиной, темы поднимаю, но это все капля в море, потому что когда она могла оплачивать все это лечение курируемых собак, она это делала молча, а сейчас даже семье на еду не хватает, не говоря уже о животных, а тем более-о лечении. Я сама лично с ней сидела в клинике, видела, какие суммы надо отваливать....

Пожалуйста, ребята, помогите пожалуйста немножечко на передержку и лечение, человек святой, сами знаете, но так можно и головой уехать, от безысходности полнейшей, когда тебя просто никто-никто не видит и не слышит твоей просьбы.....

Спасибо заранее.

П.С.

Марина Подгорнова писал(а):В конце прошлого лета мы вытаскивали собаку с новорожденными щенками из Орехово.

Погибающая сука и 4( из 9 родившихся) относительно выживших щенка. Все в жутком состоянии. Очень остро стоял вопрос о госпитализации мамки, но со щенками естественно никто не брал. А недельных щенков надо было выкармливать и выхаживать круглосуточно!

Машенька и ее семья, к своим 20-ти животным, взяли щенков. Так тихо и спокойно. В общем-то как всегда...

Сука поехала в клинику. Все остались живы.

И это только один пример. А таких примеров в Машиной практике очень много. И все свои добрые дела Маша делала тихо, без лишнего шума и гама. Незаметно настолько, что Мармелад уже года как 2 висит на финском сайте и никто его не видит. Незаметно настолько, что когда Маше понадобилась реальная финансовая помощь - никто не видит.

Теперь Маше нужна, очень нужна финансовая помощь! Она никогда не откажется от кураторства, никогда не подставит ни собак, ни передержки. Но я реально не представляю как она сможет их всех тянуть без нашей помощи.

Мы ведь на то и есть что бы помогать !

Я тоже молчала о Машиной беде. Да и сейчас не имею права об этом говорить.

Просто - помогите нашей Mari, пожалуйста. :help: :help: :help:

Приход:

Марина Подгорнова - 2000р.

Алла - 3000 р.

Ира-irin - 500 р.

Tefana - 1000руб

НастяЧер - 3000руб

Неизвестная дама (с Хвостов, но не сказала ник) - 1000руб.

Кайра - 247.5

Жуня - 2200 р (стоянка)

Аня7 -1000руб

Любовь Валерьевна- 1000руб

Бейлиз- 1000руб

Lelya - 500 р.

Selena- 3000руб

den131 - 1000 р

Дуська - 1000 р.

Ира-Берта - 2500 р.

Последний раз редактировалось Эфа 17 июн 2009, 14:06, всего редактировалось 14 раз.
Н
НастяЧер

Re: Маша-Mari скоро окажется в беде. Прошу помощи!

Сообщение НастяЧер »

Сегодня созвонюсь с Машей. Чем смогу, тем помогу обязательно.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Господа форумчане, я знаю лично, что пережила Маша и как ей сейчас одной тяжело. Давайте ей поможем покопеечке, если каждый сброситя по 100 -200 рублей, то не убудет, а Маше будет легче с нашей поддержкой.

Поверьте мне, Маша она святая, таких людей очень мало. Кто еще поможет такому замечательному человеку, если не мы. ведь когда то я уверена она помогала и кому то из вас, просто жизнь повернулась так, что теперь Маше не может помочь, но темне менее продолжает спасать животных и оставаться Человеком.
Эфа

Сообщение Эфа »

Жуня писал(а):Господа форумчане, я знаю лично, что пережила Маша и как ей сейчас одной тяжело. Давайте ей поможем покопеечке, если каждый сброситя по 100 -200 рублей, то не убудет, а Маше будет легче с нашей поддержкой.

Поверьте мне, Маша она святая, таких людей очень мало. Кто еще поможет такому замечательному человеку, если не мы. ведь когда то я уверена она помогала и кому то из вас, просто жизнь повернулась так, что теперь Маше не может помочь, но темне менее продолжает спасать животных и оставаться Человеком.

Спасибо большое! Именно это я и хотела написать, но побоялась, что это Машина боль, и не стала ее трогать.

Зато я отлично помню, как я могла позвонить (да и не я одна0, еще года два и разныться о том. что тут вот, Маш, кошечка....или собачка...И всегда она соглашалась взять на передержку. Да и сейчас все то же самое....

Помогите пожалуйста!

Я первая: могу пока только 200 рублей, самой не на что стерилизовать и лечить подобранцев(( Но 200 отдаю.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Машенька, прости засранку. :cry:

Я очень тебя люблю. Ты замечательная. :flower:

Ев, ты можешь заехать ко мне или домой, или в клинику, забрать для Машеньки деньги?
Эфа

Сообщение Эфа »

Марина Подгорнова писал(а):Машенька, прости засранку. :cry:

Я очень тебя люблю. Ты замечательная. :flower:

Ев, ты можешь заехать ко мне или домой, или в клинику, забрать для Машеньки деньги?
Марин, ну конечно, без вопросов! Говори куда и когда и я приеду обязательно.
Эфа

Сообщение Эфа »

Марина Подгорнова писал(а):Народ !! :help: :help: :help: :help:
:help: :help: :help: :help:
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Люди это реальный, хелп, просто этот человек никогда не будет просить и показывать вид, что ему тяжело. А дело там совсем труба. давайте поможем Маше, ну нельзя человек оставить одного в беде.
Эфа

Сообщение Эфа »

Так и есть, хелп-не то слово.
Марина Подгорнова

В конце прошлого лета мы вытаскивали собаку с новорожденными щенками из Орехово.

Погибающая сука и 4( из 9 родившихся) относительно выживших щенка. Все в жутком состоянии. Очень остро стоял вопрос о госпитализации мамки, но со щенками естественно никто не брал. А недельных щенков надо было выкармливать и выхаживать круглосуточно!

Машенька и ее семья, к своим 20-ти животным, взяли щенков. Так тихо и спокойно. В общем-то как всегда...

Сука поехала в клинику. Все остались живы.

И это только один пример. А таких примеров в Машиной практике очень много. И все свои добрые дела Маша делала тихо, без лишнего шума и гама. Незаметно настолько, что Мармелад уже года как 2 висит на финском сайте и никто его не видит. Незаметно настолько, что когда Маше понадобилась реальная финансовая помощь - никто не видит.

Теперь Маше нужна, очень нужна финансовая помощь! Она никогда не откажется от кураторства, никогда не подставит ни собак, ни передержки. Но я реально не представляю как она сможет их всех тянуть без нашей помощи.

Мы ведь на то и есть что бы помогать !

Я тоже молчала о Машиной беде. Да и сейчас не имею права об этом говорить.

Просто - помогите нашей Mari, пожалуйста. :help: :help: :help:
Shiki

Сообщение Shiki »

Эфа, можно через Вас завтра немножко передать для Маши?
Эфа

Сообщение Эфа »

Shiki писал(а):Эфа, можно через Вас завтра немножко передать для Маши?
Еще как можно!! Спасибо!

П.С.

Марин, я приеду к тебе часов в пол четвертого, ок?

ППС

Господа, помогите нереально светлому человеку!
Марина Подгорнова

Эфа

Сообщение Эфа »

Жуня писал(а):Люди это реальный, хелп, просто этот человек никогда не будет просить и показывать вид, что ему тяжело. А дело там совсем труба. давайте поможем Маше, ну нельзя человек оставить одного в беде.

Марина Подгорнова

Жуня писал(а):Господа форумчане, я знаю лично, что пережила Маша и как ей сейчас одной тяжело. Давайте ей поможем покопеечке, если каждый сброситя по 100 -200 рублей, то не убудет, а Маше будет легче с нашей поддержкой.

JuliaE

Re: Маша-Mari в беде. Прошу помощи!

Сообщение JuliaE »

:help:
Эфа

Сообщение Эфа »

:help: :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

отмечусь. как только получу зарплату обязательно постараюсь помочь денюжкой.

Маша действительно Настоящий Человечище.

Ева, ты узнай у Маши подробнее что еще нужно, может лекарства какие-то для подопечных, может пиар конкретных кошек (за собак не возьмусь).
Эфа

Сообщение Эфа »

Kalvic писал(а):отмечусь. как только получу зарплату обязательно постараюсь помочь денюжкой.

Маша действительно Настоящий Человечище.

Ева, ты узнай у Маши подробнее что еще нужно, может лекарства какие-то для подопечных, может пиар конкретных кошек (за собак не возьмусь).
Хорошо, узнаю конечно! Спасибо, Аля.
Марина Подгорнова

Nadine

Сообщение Nadine »

Ну и я отмечусь. Зарплата после 10-го...
Эфа

Сообщение Эфа »

:help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Ох, девочки... Спасибо вам всем!!! :flower: :flower: Сижу, читаю, краснею, плачу... Спасибо вам всем большое, что тут еще скажешь... Просто действительно такая ситуация собралась у меня сейчас, что мне одной не справиться... Ну никак... Своих я бы еще потянула, хоть их много, но они МОИ и на них я не просила и не прошу... Но Поля, Рэкс и Шато - это уже сверх моих возможностей... Рэксу прививаться давно пора + оплата передержки (а звоночков на него нет СОВСЕМ, т.е. сколько он на этой передержке еще просидит - неизвестно). Полинке надо лечиться, надо как минимум 3 месяца есть лечебный корм (а это около 4000руб/мес) и тоже прививка, чипирование и стерилизация, когда можно будет по здоровью... И ее я сейчас не пристраиваю, пока она не поправится... А старикашечке Шато надо 2100 руб/мес на корм и еще лекарства...

Спасибо вам всем еще раз огромное!!! Что бы я без вас делала.....
Марина Подгорнова

Эфа писал(а):
Марина Подгорнова писал(а):Народ ! :help: :help: :help: :help:
:help: :help: :help: :help:
Марина Подгорнова

Машуль, держись :flower:
Марина Подгорнова

Mari писал(а): Своих я бы еще потянула, хоть их много, но они МОИ и на них я не просила и не прошу... Но Поля, Рэкс и Шато - это уже сверх моих возможностей... Рэксу прививаться давно пора + оплата передержки (а звоночков на него нет СОВСЕМ, т.е. сколько он на этой передержке еще просидит - неизвестно). Полинке надо лечиться, надо как минимум 3 месяца есть лечебный корм (а это около 4000руб/мес) и тоже прививка, чипирование и стерилизация, когда можно будет по здоровью... И ее я сейчас не пристраиваю, пока она не поправится... А старикашечке Шато надо 2100 руб/мес на корм и еще лекарства...

:help: :help: :help:
irin

Сообщение irin »

Маша нереальный просто человек и до ужаса скромный, так от скромности можно и правда с голоду помереть тихо и не сразу будет заметно даже. Люди!!!!!!!!!! Хоть по 200-300руб если и то можно набрать реальную помощь, я знаю, что многие стесняются 200 руб предлагать, а совершенно напрасно. Можно кооперироваться, кто рядом живет. С меня 500 только пока не знаю, как передать, но у Черной Речки могу быть в любое время суток.
Последний раз редактировалось irin 04 июн 2009, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
bonsa

Сообщение bonsa »

отмечаюсь,сейчас финансов нет,но когда появится хоть что-то сразу передам!

Ева,спасибо за тему!! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»