Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Странный мужчина хочет щенка и "ненавидит" кошек ?...

Sano

Странный мужчина хочет щенка и "ненавидит" кошек ?...

Сообщение Sano »

По объявлению-пристройству позвонил странный мужчина : нужна собака - щенки овчарки или ее метиса.

отвечаю, что м.б. совсем не будут на овчарку похожи - все равно соглашается...

Говорит, что пусть только будет не мелким - "настоящей собакой", отвечаю - будут небольшими, максимум кг на 16-18...

говорит - пойдет... хочу детей приручить к собаке :O - чтоб не боялись, а то боятся собак на улице...

И еще,говорит, кошек - смертельно ненавижу... }:)

+7 963-320-40-42
Baileys

Re: Странный мужчина хочет щенка и "ненавидит" кошек ?...

Сообщение Baileys »

Саша, в сад и в ЧС. Не может нормальный человек любить одних и ненавидеть других. Можно не быть одновременно и кошатником и собачником, но ненавидеть. Очень громкий и нехороший звоночек! Ни за что бы никого ему не отдала.
Sano

Сообщение Sano »

Естественно, Оля }:)

Вот только страшно за тех щенков, которых он все-таки найдет для себя в воспитательных целях... }:)
Baileys

Сообщение Baileys »

Может, за щенков и не стоит переживать, а вот за кошек... Наверняка, натравливать станет собаку еще с детства. Хотя, от таких экземпляров чего угодно можно ожидать. Что делать, животным, как и людям, кому-то больше везет в жизни, кому-то совсем не везет. :( Помогаем, стараемся, но...
L
Leksor

Сообщение Leksor »

Я тоже ненавижу кошек, а собак люблю, и на то у меня есть свои личные причины (но вот странно натравливать и притравливать я на них никого не собираюсь если вы сами начнете на меня такое надумывать :)) )
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»