Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сколько раз в день может делать лужицы щенок в 6 месяцев?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
A
Ann

Сколько раз в день может делать лужицы щенок в 6 месяцев?

Сообщение Ann »

Щенку уже 6 месяцев, а он все дома пакостит. Нет, Блекки понимает, что нужно выгуливаться на улице, просится, когда ей надо - но не всегда. И поэтому каждый день дома бывает много-много луж, - нет, морей. :O

Вот недавно у нас был один день без единой лужи в доме, Блекки исправно просилась на улицу - всего 9 раз (последние 3 - ночью). А вообще она в половине случаев делает все в квартире. Бывает и большее количество "сюрпризов", чуть ли не 15 раз за сутки.

Питается собачка натуралкой, пьет умеренно.

Как ее пристраивать? Люди, берущие щенков-подростков, обычно рассчитывают на то, что они в квартире уже позориться не будут. И при всем желании хозяева не смогут бегать с собакой на улицу 10 и более раз в день.

У нас ни одна собака ее возраста такого не вытворяла!

В начале марта Блека потерялась у нас, 4 дня провела на улице. Может, она себе что-то застудила?

Я сдавала ее анализы в клинику:

ОСАДОК

Ph - 6

удел. вес не получился (мало мочи)

белок - 0,4

лейкоциты - 0-1

эпителий плоский многослойный - 0-1

микрофлора - 200

механич. загрязнения - хххх

слизь - хххх

БИОХИМИЯ

аскорб. кислота - 0,2 г/л

кровь - 5-10

глюкоза - норма

белок - 0,3 г/л

билирубин - нет

эритроциты/мкл

уробилиноген - не обнаружен

кетона - нет (или кетонов? не поняла)

Мне врач сказала, что ничего страшного здесь нет. А может, она что-то проглядела?
Boga

Re: Сколько раз в день может делать лужицы щенок в 6 месяцев?

Сообщение Boga »

Моя Корвюся, светлая ей память, до полутора лет писала дома. Перевели на сухой корм - перестала.
A
Ann

Сообщение Ann »

Да я не о том беспокоюсь, что Блека дома пакостит, а о том, не слишком ли много. Может, у нее больные почки?

Если на сухой корм ее перевести, то она будет больше пить и всю квартиру зальет - мы пробовали уже.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

уж сколько писал мой айсик :D ,

собственно и сейчас вполне может, но хоть понял. что и на улице можно это делать. а кабаняке уже скоро 11 месяцев.
яманя

Сообщение яманя »

У моего трёхлетнего кобеля была осенью такая проблема.Стал много пить и ооочень много писать.Не всегда дотерпливал до прогулки.Сдали кровь на биохимию.Врач сделала вывод-незадерживается жидкость в организме.Собака на сухом корме.Поменяли корм,всё пришло в норму.
s
svets

Сообщение svets »

Ну я бы не сказала, что в моче ничего страшного. Она на натуралке, т.е. белка явно не очень много получает, а в моче белок и не такой уж маленький показатель. Плюс кровь в наличии. Надо к другому врачу идти. У неё однозначно проблемы с почками и микрофлоры много в моче. А по поводу перевода на корм. Можно пробовать, но под строгим контролем мочи. А вдруг у неё почечная недостаточность? Все ещё хуже с почками станет из-за большого количества белка в корме. Я имею в виду обычный корм. Белок 0,3 кто-то считает приемлемым, но это в концентрированной моче. Очень сомневаюсь, что на натуралке у неё высокая плотность. При невысокой плотности мочи белка вообще не должно быть, разве что в следах. У моего почки больные, я изучала расшифровки анализов. Хорошо, что не обнаружили зернистые цилиндры. Но грязи много, могли проглядеть. Мой совет: собрать нормальное к-во мочи, пересдать анализ и сходить к другому врачу.

И частое мочеиспускание - уже ненормальный признак. щенок в 6 месяцев не должен писать 15 раз в сутки. Да, может писаться, но не писают они так часто. Судя по этому анализу воспаления в мочевом пузыре нет. Но я не очень этому анализу верю. В клинике, где я сдаю анализы, при наличии грязи микроскопию осадка не делают, а просят принести по-новой и бесплатно делают эту часть анализа. Нельзя при мех.загрязнениях правильно сделать микроскопию осадка. Там применяют центрифугирование и грязь может всю картину смазать. Лучше в другую клинику анализ сдайте.
s
svets

Сообщение svets »

Я только сейчас увидела, что уже переводили на сухой корм. Странный результат, на сухом корме собаки намного меньше писают вообще-то. Тут точно проблемы есть.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

У меня Юкка писала дома до конца первой течки, а эта течка случилась очень поздно - до полутора лет дома было море разливанное. А потом - как отрезало, стала терпеть. Но с почками, ТТТ, все было тогда нормально.

Хотя, если сомневаетесь, стоит нормально обследовать, сделать УЗИ и проч.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»