Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок кроха Моника здоров! И уже уехал домой

все хорошо, что хорошо кончается
Катерли

Котенок кроха Моника здоров! И уже уехал домой

Сообщение Катерли »

11июня Мы готовы к пристройству. Еще капаем капельки в нос, но в целом..смотрите сами:

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

3 июня Глазки у Пани Моники совсем уже даже ничего, только капать надо, так что ищем передержку, можно со взрослыми животными

Изображение

а теперь пузико

Изображение

Изображение[/quote]

30 мая Кроха Моника поехала к Даше на лечение.

150 в сутки+лекарство, так что кто предлагал помощь - всех сегодня обзвоню. Ну и передержка после лечения будет актуальна.

СПАСИБО!

Котенок из того же подвала, глазки ей добрый дядя капал альбуцидом, а так может и не так все страшно бы было. Остальных крох оттуда забрали, ее пришлось оставить, потому что некуда и не на что.

Ей нужна консультация врача и передкржка с лечением.

Там она погибнет очень скоро или дядя залечит до слепоты.

Изображение Изображение

------------------

по финансам:

------------------

+1 000 Лена (TOFSLA)

+500 Татьяна (prokosha)

+500 Виктория (Виктория1972)

-500 отдала с Моникой Даше

-550 стационар

-150 консервы

Остаток 800 руб., каюсь купила корм и наполнитель для мамы-кошки, кормящей второй помет+корм для Фродо. Если понадобится Моне, я их возверну. Она немного чихает..

Если кто-то из дававших на Моню денежек после ее пристройства в другое место передать хочет остаток, пишите, учту и передам.

СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось Катерли 29 июн 2009, 09:49, всего редактировалось 11 раз.
Ebelova

Re: Котенок кроха теряет глазки, там она погибнет! Кто без кошек

Сообщение Ebelova »

Бедная девочка. Помогите ей!!! :wall: :wall: :wall:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Дам 500 руб на спасение. Что она, совсем одна осталась? Такая масенькая :(
Катерли

Сообщение Катерли »

Из пятинедельных одна..кошки там есть, крыс едят и китикет сухой.

Вот так вот:

viewtopic.php?f=2&t=21622

в первую очередь нужна передержка с лечением

потому как просто нести ее к врачу и возвращать обратно в ад смысла нет никакого
Ива

Сообщение Ива »

А если просто хоть в переноску отсадить подальше от всех зверей?Похоже на ринотрахеит.Это не очень страшно :( .Жалко мелкую...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Катерли

Сообщение Катерли »

ива писал(а):А если просто хоть в переноску отсадить подальше от всех зверей?Похоже на ринотрахеит.Это не очень страшно :( .Жалко мелкую...

от каких зверей? у меня маленький Фродик , который один из 5 выжил, имунки у него нет скорее всего вообще..
Ива

Сообщение Ива »

Да я про свою кухню...

Котята у меня в комнате.Но есть непривитые проблемные кошки,которые перемещаются везде :( .
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Катерли писал(а):в первую очередь нужна передержка с лечением

потому как просто нести ее к врачу и возвращать обратно в ад смысла нет никакого
Кать, я и предлагаю хоть частичную оплату передержки. Сегодня 500 смогу, на след. неделе может еще возможности будут.
prokosha

Сообщение prokosha »

с меня тоже 500 рублей.
ols

Сообщение ols »

Как остальные котята которых оттуда забрали? Что у них по здопровью.? Если ринотрахеит, д.б. у всех.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Я не большой специалист, но если глаз был немного травмирован (поцарапан, пыль попала в подвале и т.п.) - такое точно бывает и лечится легко - закладыванием тетрациклиновой мази и протиранием глазика от корочек или слезок каплями левометицин - они не щиплют,но дезинфицируют или водным раствором фурациллина. Знаю по опыту. Именно м.б. глазик болит от "лечения" альбуцидом, который вовсе не лечит, а вызывает слезотечение и жжение и боль - для такого-то малыша.
Катерли

Сообщение Катерли »

ols писал(а):Как остальные котята которых оттуда забрали? Что у них по здопровью.? Если ринотрахеит, д.б. у всех.

Мелкие в полном порядке. Такое там не у всех а у этой кошки и у 2 котят постарше. Остальные с глазами ок.
Лесик

Сообщение Лесик »

Возможно это последствия от этого долбаного альбуцида.Там такой придурошный дядька, ко всем котятам лезет со своим "лечением".Там уже есть котята постарше, которые пострадали от его капаний.

Люди, давайте ему поможем.Он же не виноват, что именно ему из восьмерых не повезло.Очень-очень нужна передержка с уходом, иначе все бессмысленно.Там его не вылечить.

Помогать материально тоже буду.

Передержка, где ты???? :help:
Лесик

Сообщение Лесик »

Люди, отпишитесь, плиз кто деньги предлагал, кто сегодня может деньги передать и где и во сколько? Спасибо.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Я могу хоть сегодня, но из дома не выездная, живу у Ладожской. Завтра - пожалуйста, подвезу куда надо.

PS Была тема про кота с похожим состоянием глаз, там бабулька протирала перкисью.

viewtopic.php?f=12&t=1079&hilit=+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%8C
Последний раз редактировалось TOFSLA 29 май 2009, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
jula

Сообщение jula »

Народ, свозите кто-нить к врачу малявку, а я заберу на дачу к взрослым привитым кошкам, что ли, раз совсем некуда (маман меня убьет конечно, но котёнку наверняка пожалеет :) ).

Нет там никакого ринотрахеита! Она бы кашляла и чихала, если бы он был. И другие все заразились бы уже. Скорее всего, банальный конъюнктивит плюс последствия альбуцида :(

Правда, на дачу я живность свою планировала везти только в понедельник :hmmm: Может, переиграю. Посмотрим.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

если будет на что - могу завтра свозить его к врачу. только у меня переноски нет, все разлетелись с кошками.

альбуцидом можно и вообще без глаз оставить...

и надо тогда найти куда его потом, к себе тоже не могу, у меня и так сейчас двое моих хроников болеют.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

сил нет на такое смотреть...
jula

Сообщение jula »

Kalvic писал(а):если будет на что - могу завтра свозить его к врачу. только у меня переноски нет, все разлетелись с кошками.

альбуцидом можно и вообще без глаз оставить...

и надо тогда найти куда его потом, к себе тоже не могу, у меня и так сейчас двое моих хроников болеют.

такую масюську можно и в дамскую сумочку посадить.. зачем переноска?

насчет "куда потом" я отписалась постом выше :) я буду в разъездах всю субботу - могу где-нить по дороге перехватить...
Nattka

Сообщение Nattka »

Татьяна prokosha тоже не выездная.Может подойти к ст.метро Приморская после 18.00,либо может кинуть кому-нибудь на телефон денюжку

ее в сети долго не будет.звоните на телефон (он в подписи prokoshi)
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Если это не очень страшная инфекция - могу взять на передержку в комнату. Все свои кошки привиты, малышня изолирована.

Есть небольшая клетка (кто-то привез) для малыша самый раз.

От мат помощи не откажусь или кормом. :-[ :-[ :-[
Kalvic

Сообщение Kalvic »

в чем перевести найду. просто в вязаную шапку посажу и все.

я не смогу ездить и собирать помощь, я в Петергофе весь день. так что толку звонить нет. я могу завтра выбрать время и схватив котенка повезти его в клинику. где хватать я так понимаю Катя знает, с ней и свяжусь. я поняла что после врача - к вам, позвоню по этому поводу вечером вам.
Катерли

Сообщение Катерли »

Котенка берет Даша в Шлиссельбург на лечение, стационар с лечением и кормом для нас будет всего 150 руб/сутки

Кто предлагал деньги - отберу у всех, нужно оплатить стационар и лекарства. После курса лечения нужно ее будет на передержку забрать, так что кто предлагал взять - будет актуально.

Нуны будут еще лекарства какие Даша скажет - буду в теме писать, может у кого есть или кто купит.

Ну и самый основной вопрос - как передать котенка??

Есть кто свободный от работы? в течение дня Даша будет по городу, нужно забрать котенку и ей передать. Я на работе..

Либо завтра везти самим.. :hmmm:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Кать, я сегодня никак. на работе до вечера.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Я могу встретиться завтра. На Невском. Простите меня, все всегда ко мне выбираются:) Я с работы - невыездная:)

Кто сможет? На всякий случай: 973 58 92
Катерли

Сообщение Катерли »

Виктория1972 писал(а):Я могу встретиться завтра. На Невском. Простите меня, все всегда ко мне выбираются:) Я с работы - невыездная:)

Кто сможет? На всякий случай: 973 58 92

Завтра заберу, только не с 13 до 15, доставка корма для собаки(((

Или раньше или после 15 скорее, позвоню попозже Вам сегодня, спасибо огромное!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»