Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Полосатая девочка котенок (4 месяца)

Р
Руслан

Полосатая девочка котенок (4 месяца)

Сообщение Руслан »

d
Последний раз редактировалось Руслан 19 июн 2009, 11:03, всего редактировалось 5 раз.
Baileys

Re: Полосатая девочка котенок (4 месяца)

Сообщение Baileys »

Все в жизни бывает, увы. Только вам теперь придется набраться терпения, возраст у нее не самый удачный для пристройства и время тоже (лето). Пиарить сами будете? Помните про разного рода проходимцев и живодеров. Удачи киске.
Р
Руслан

Сообщение Руслан »

Baileys писал(а):Пиарить сами будете? Удачи киске.
Пиарить? Честно говоря не задумывался.

Baileys писал(а):Помните про разного рода проходимцев и живодеров.
Да. Но как их отличить? Фэйс-контроль?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Помогу пиаром. Жалко девочку.
tata66

Сообщение tata66 »

А почему у вас на фотках два разных котенка? У вас их два и вы одного отдаете или обоих? Не поняла.
Леда

Сообщение Леда »

Руслан писал(а):
Baileys писал(а):Пиарить сами будете? Удачи киске.
Пиарить? Честно говоря не задумывался.

Baileys писал(а):Помните про разного рода проходимцев и живодеров.
Да. Но как их отличить? Фэйс-контроль?

проверяйте по черному списку.. viewforum.php

советы по пристройству.. viewforum.php

побольше вопросов "ручкам"..
Последний раз редактировалось Леда 28 май 2009, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Леда

Сообщение Леда »

tata66 писал(а):А почему у вас на фотках два разных котенка? У вас их два и вы одного отдаете или обоих? Не поняла.
подозреваю, что просто котенок подрос... ;)
Р
Руслан

Сообщение Руслан »

tata66 писал(а):А почему у вас на фотках два разных котенка? У вас их два и вы одного отдаете или обоих? Не поняла.

Первое фото сделано недавно. Второе и третье - месяца 2,5 назад.
tata66

Сообщение tata66 »

Эта та малявка выросла до такой красивой кошки? Она щас котенок и потому наверняка ночью шумит и днем тоже хулиганит. Пройдет подростковый возраст, как у детей, и будет прекрасная кошка! Очень красивая и взгляд умный.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

не рожайте детей.

И удачи котенку.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Руслан писал(а):Поэтому решил отдать ее в хорошие руки.

А как же куратор котёнка? Может, сначала к нему обратиться? Ответственные кураторы при отдаче котят всегда настойчиво просят в случае различных "не сложилось" обращаться в первую очередь к ним.
Р
Руслан

Сообщение Руслан »

Amatory писал(а):
А как же куратор котёнка? Может, сначала к нему обратиться? Ответственные кураторы при отдаче котят всегда настойчиво просят в случае различных "не сложилось" обращаться в первую очередь к ним.

Дело в том, что брал без куратора - в парадную женщине подбросили малюток и она их раздавала.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Руслан писал(а):Дело в том, что брал без куратора - в парадную женщине подбросили малюток и она их раздавала.

:hmmm: А женщина, отдавшая Вам котёнка, хотя бы зарегистрирована на форуме? Не обязательно быть провозглашённым куратором, чтобы нести ответственность.
Р
Руслан

Сообщение Руслан »

Amatory писал(а):
:hmmm: А женщина, отдавшая Вам котёнка, хотя бы зарегистрирована на форуме? Не обязательно быть провозглашённым куратором, чтобы нести ответственность.

Зарегистрирована. Но думаю от обычного человека, который решил помочь котятам в подъезде, нельзя требовать слишком многого.
Катерли

Сообщение Катерли »

Полосатики всегда такие - весь дом верх дном, зарядки перегрызены, все скинуто со стола и полок до 6-8 месяцев. Я думала свою - убъю.

Если б ее любили, было б проще, а так..

Сейчас затишье в пристройстве, но, может, повезет. Только первым же попавшимся не отдавайте, лишь бы отдать, пожалуйста!
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Руслан писал(а):Зарегистрирована. Но я думаю от обычного человека, который решил помочь котятам в подъезде, нельзя требовать слишком многого.

Теоретически - да. А практически - можно позвонить ей с вопросом: "Так, мол, и так, я могу рассчитывать на Вашу помощь или Вам всё равно и мне решать вопрос самому?" И если она ответит что-то вроде: "Моя хата с краю, я ничего не знаю" - тогда и будем проявлять самодеятельность. Лично я отдаю зверят в руки конкретным лицам, а не "в никуда" и если вдруг кто-то из "ручек" решит, что хвосту в доме не место - я считаю, что мне должны об этом сообщить в первую очередь. Я не брошу ни одно животное, к судьбе которого я имела отношение, не обязательно как куратор, а как передержка, финансовая помощь, да хоть сопровождающий в клинику. Есть шанс, что девушка, отдавшая Вам котёнка, поступит так же добросовестно. :ya za:
Sonya

Сообщение Sonya »

мне тоже кажется, что надо сообщить о перепристройстве котенка той женщине, которая спасала его из подъезда. Вы же сообщили всему форуму, что с котенком не уживаетесь - она тоже должна знать. Наверняка она захочет чем-то поучаствовать. Мы все очень переживаем из-за возвратов животных, но в конце концов это то условие, на которое сознательно идут все нормальные люди, кто животных пристраивает - при передаче животного подразумевается, что лучше вернуть его назад, чем выбросить или спихнуть куда попало.

Спасибо, что вы ответственно подошли к вопросу. Грустная ситуация, но если вы твердо решили, что не хотите жить с этой кошечкой - то, что открыли здесь тему, это правильно.
Baileys

Сообщение Baileys »

Общайтесь. разговаривайте с людьми. спрашивайте с кем живут, все ли хотят животное, были ли раньше, куда делись. Вслушивайтесь не только в то, что говорят, но и в то, как говорят (убедительно, охотно, равнодушно). Я иногда не отдаю, если просто выговор не нравится, или человек не достаточно вежлив. Глубоко убеждена, что лучше перебдеть. Куратору сообщите, не лишнее.
tata66

Сообщение tata66 »

Как котя?
Р
Руслан

Сообщение Руслан »

tata66 писал(а):Как котя?

Да пока я притормозил процесс. Может быть приживемся :)
Ответить

Вернуться в «Архив»