Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Какая тема интересная,спасибо!Я как раз хотела рецептов по натуралке спросить,чтоб разнообразить как нибудь.Может еще чего нибудь напишите?Я своим готовлю,видимо надоело-всегда один и тот же способ приготовления-в холодную воду кладу мясо или сердце гов или печень гов.,потом в кипящий бульон добавляю рис.Как бы изощриться не подскажете?Овощи только сырые едят.А еще хотела спросить:почки как готовить?Я один раз сделала,успеха не имела.
Последний раз редактировалось Mummi 03 июн 2009, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
T.e.надо сливать после закипания?Всегда,даже мясо?Я где то в среднем мясо и. т.д варю мин.15-20.Овощи иногда добавляю,микроскопически нарезанные и очень мало,а то выковыряют и выплюнут,на пару не пробовала,т.к.нет пароварки.
Печень попробую так сделать,спасибо за совет.А из каких круп еще бы попробовать кашу сделать?Гречу не едят.
Ингредиенты: творог, ряженка, яйцо, яблоко (груша, клубника, сливы - зависит от сезона и фантазии). Фрукты - ягоды потереть на мелкой тёрке (клубнику - порезать). Всё смешать, можно добавить кальциевые подкормки.
2. Каша витаминная.
Ингредиенты: мясо либо субпродукты мясные; крупа (рис, греча); морква; листья капусты, одуванчика, крапивы; масло подсолнечное или оливковое.
Крупы отвариваем, варить дольше, чем для себя (до "размазни"). Мясо порезать кусочками 2*2 см, зашпарить кипятком. Морковь потереть на крупной тёрке. Зеленушку порезать. Всё смешать, добавить ложку масла.
А в принципе стараюсь давать продукты сырыми: и мясо, и океаническую рубу, и овошти.
И про почки - вымачивать, это уже сказали. А ещё - при варке кинуть в кастрюльку пару листиков мяты - запах 100% отбивается!