Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Эрмитаж, Джузеппе, ориентал, 2я серия - Чезаре! Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Sima

2Ш: Эрмитаж, Джузеппе, ориентал, 2я серия - Чезаре! Хэппи!

Сообщение Sima »

Сегодня меня опять занесло в Эрмитаж, туда наподкидывали новеньких, Даша ехала их стерилизовать и меня позвала...

Ну и тетеньки так вкрадчиво мне говорят - как хорошо, что вы приехали, у нас тут опять появилось то, что вы любите...

Родной брат Джузеппе ( viewtopic.php?f=12&t=15698 ) - Чезаре :blackcat:

Не знаю, надо ли делать новые фотки, если Соня не против, то можно Джузины вставить :D
Последний раз редактировалось Sima 15 сен 2009, 15:09, всего редактировалось 3 раза.
ols

Re: 2Ш: Эрмитаж, Джузеппе, ориентал или петерболд, 2я серия

Сообщение ols »

Может Соня его и так возьмет, без фоток? ;)
Sima

Сообщение Sima »

Сонина мама, боюсь, даже с фотками этого не допустит :(

Братец Джузеппе уже пожрал все мамины цветочки, постоянно ворует у нее мелкие предметы и прячет в своем домике. И орет дурным голосом. Второго такого в одной семье не выдержать...
D
Darya

Сообщение Darya »

Зато тебе радость-второй Джузи привалил!!! :P
Sima

Сообщение Sima »

Ага, не зря 100 рублей в лифте нашли!
Sonya

Сообщение Sonya »

:D

да сделаю я фотки-то Чезаре, скоро приеду к вам :)

У него же все равно пока это... катался по полу и протер.... :D
Sima

Сообщение Sima »

ну протер-то с одной стороны, со второй - целый
Sima

Сообщение Sima »

орет ни меня... знакомым до боли голосом
Sonya

Сообщение Sonya »

Sima писал(а):орет ни меня... знакомым до боли голосом
надо им хоть созвониться, по телефону пообщаться :D
Sima

Сообщение Sima »

Sonya писал(а):

Ага, и в гости теперь вместе к нам приезжайте :ok:
Yulia

Сообщение Yulia »

Девочки... Ну нельзя же так издеваться :D

Я на красавца Джузю спокойно смотреть не могла, а тут еще один... И восточные голоса мне очень нравятся :-[

Хочу...
Sima

Сообщение Sima »

Ага, голоса звонкие :D

Чезаре покрупнее Джузи, поупитаннее - вчера даже рука заболела, в которой переноску тащила
Последний раз редактировалось Sima 26 май 2009, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

Sima писал(а):
Sonya писал(а):

Ага, и в гости теперь вместе к нам приезжайте :ok:
Да у вас же потертости, мягко говоря! Но если мы научимся путешествовать, то может вас и навестим как-нибудь ;)
Sima

Сообщение Sima »

Потертости скоро зарастут :friendship: пока привыкайте к поводку
Sonya

Сообщение Sonya »

голос противный у Джузички :D

Неужели есть еще на свете кто-то с таким голосом?!
Yulia

Сообщение Yulia »

Мое сиамское чудо. Пока его не почикали, постоянно болтал. Мог говорить сам с собой. Ночью, часа в три. А уж как орал, когда хотел есть/играть/чтобы погладили/убрали туалет архисрочно!!! Сейчас почти не разговаривает, а мне уже так его воплей не хватает ;)
Sonya

Сообщение Sonya »

мне до Джузи казалось, что Тьенечка (таец) болтливый. Он научил говорить моих полосатиков.

Но Джузи не просто болтливый, он крикливый. И ему все время чего-нибудь надо, если только он не дрыхнет.

Голос противный и гнусавый, но при желании он умеет звукоподражать тоненькому чистому голосу Тьена и приятному нежному голосу Тома.

А с Марсией у них контры, он ей не подражает :D
npn

Сообщение npn »

У меня Кешка скрипит, как несмазанная дверь, только громко и гнусаво :D Хотя в последнее время стал изъясняться как-то почище и потоньше.
Yulia

Сообщение Yulia »

Кстати и воровство понравившихся безделушек нам тоже знакомо.

Раньше у Басюши (сиамца) было убежище в лоджии, в коробке из под телевизора, у которой он отгрыз угол и таскал туда свои игрушки и украденную со стола еду, а сейчас он решил, что его драгоценные меховые мыши лучше сохраняются в миске с водой. И мокрую мышь ночью принести и положить на подушку - высший пилотаж. У меня ночевала подруга, гворит, что чуть не поседела, увидев утром рядом с собой серенькую обслюнявленную мышку, очень похожую на настоящую...

Иногда в его миске легко можно обнаружить кольцо, помаду, ключи и т.д. - все, что плохо лежало... :P
Sima

Сообщение Sima »

Я уже давно стараюсь, чтобы ничего "плохо не лежало" - порядок любят наводить не только ориенталы.

Пчела моя, например, всегда следит, чтобы деньги ни в коем случае не лежали на тумбочке без присмотра - прячет сразу. Ну и любые другие бумажки тоже убирает моментально.
Sonya

Сообщение Sonya »

мои котики бумагу для принтера рвут в мелкие клочки, очень любят резинки и заколки для волос. Джузи же в силу возраста очень любит маленькие мягкие игрушки и все, что на них похоже :D
prokosha

Сообщение prokosha »

Слушайте, я , наверное, тиран и деспот, но у меня ничего такого кошки не делают, все прилично играют в свои игрушки, максимум куда поднимаются - это на подоконник, Муся ободрала обои в кухне и то скромно - уголок. Наверное, чувствуют во мне училку, да еще завуча во воспитательной работе - не связываются :D
prokosha

Сообщение prokosha »

Sima писал(а):Ага, не зря 100 рублей в лифте нашли!
Хотелось бы уточнить в каком это лифте?????? Уж не в нашем ли "пьяном" доме чья-то дрожащая рука не донесла до ларька соточку, а две глазастые девушки - вжик и нет опохмела, вот тебе ,Аня, за это и ориентал :flower: :ok:
Sonya

Сообщение Sonya »

prokosha писал(а):Слушайте, я , наверное, тиран и деспот, но у меня ничего такого кошки не делают, все прилично играют в свои игрушки, максимум куда поднимаются - это на подоконник, Муся ободрала обои в кухне и то скромно - уголок. Наверное, чувствуют во мне училку, да еще завуча во воспитательной работе - не связываются :D

Думаю, от хозяев многое зависит! :)

Ну, я считаю, что я довольно строгая, у меня кошки не шарятся по обеденному столу и не тырят еду. Но по прочей мебели скачут, шкафы открывают и роются там, обои оборвали сильно.

У вас кот солидный, не мальчик. А Муся-Зиночка - это надо у Ани спросить, вытворяла ли она безобразия, тогда будут данные для анализа роли деспотизма хозяина :D
prokosha

Сообщение prokosha »

Я уже спрашивала - вытворяла. Я еще правда думаю, что зависит отколичества кошек, когда их очень много - они "массой давят", у меня пока три ( сказала пока и чего -то смешно), два своих и одна сиротка в гостях, посмотрим, может трое - это уже банда }:)
Sonya

Сообщение Sonya »

prokosha писал(а):Я уже спрашивала - вытворяла. Я еще правда думаю, что зависит отколичества кошек, когда их очень много - они "массой давят", у меня пока три ( сказала пока и чего -то смешно), два своих и одна сиротка в гостях, посмотрим, может трое - это уже банда }:)
у меня трое жили культурно. Теперь Джузи дестабилизировал обстановку, хулиганство процветает!

Но когда четвертыми были приличные спокойные кошечки, все было очень спокойно, как я теперь вспоминаю.

А вот если в доме появляется хоть один котенок... или, как в нашем случае, чертенок - тогда да, всякое бывает :)
selena

Сообщение selena »

Вот ведь развели тему, аж любопытство одолело! Вы хоть покажите ентих "итальянцев"-то? :subj:
Sonya

Сообщение Sonya »

selena писал(а):Вот ведь развели тему, аж любопытство одолело! Вы хоть покажите ентих "итальянцев"-то? :subj:
мой Джузичка вот:

viewtopic.php?f=12&t=15698&hilit=+%D0%94%D0%B6%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%BF%D0%BF%D0%B5
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»