Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! Найден пес Руднева-Культура-Просвещения! помощь!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 1040

Срочно! Найден пес Руднева-Культура-Просвещения! помощь!

Сообщение Ник 1040 »

SOS!!! Срочно! найден молодой мальчик (ок. 40 см в холке) полностью черный, пушистый хвост, квадратная мордочка, белые волоски у ногтей на задней лапе.похож на водолаза, или черного лабрадора, но миниатюрнее. в ошейнике. у себя оставить не могла, меня спасла Наташа Марченко, собака сейчас у нее. кто что-нибудь знает о происхождении собаки,или хочет помочь с пристройством, СРОЧНО пишите. Тел. 8-9046332193 код регистрации собаки 67002
Последний раз редактировалось Ник 1040 24 апр 2008, 19:25, всего редактировалось 3 раза.
elin

Сообщение elin »

Позвоните в Потеряшку, зарегистрируйте собаку.
Ива

Сообщение Ива »

Из названия убраны излишние заглавные буквы.

Оставьте телефон,пожалуйста.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 1040

Сообщение Ник 1040 »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Елена2007

Отпустите на это же место,где взяли.

Сообщение Елена2007 »

Я живу угол пр.Культуры и пр.Просвещения у нас во дворе полно хозяев отпускают своих собак гулять на целый день,а вечером пускают домой.К тому же сейчас весна,а они и зимой по полдня гуляют сами.Отпустите на это же место,где взяли.
Хлоя

Re: Отпустите на это же место,где взяли.

Сообщение Хлоя »

Елена2007 писал(а):Я живу угол пр.Культуры и пр.Просвещения у нас во дворе полно хозяев отпускают своих собак гулять на целый день,а вечером пускают домой.К тому же сейчас весна,а они и зимой по полдня гуляют сами.Отпустите на это же место,где взяли.

Странный совет :O
Н
Ник 1040

Сообщение Ник 1040 »

нет,я его не отпущу,потому что когда нашла пыталась спровоцировать его на дом, мыснимдолго бродили по району- точнее,бродил он, тыкался во все парадные, и так ни к чему и не пришел. потом он убежал, но я нашла его на другой день уже в депрессии - собака не пила и не ела.
Елена2007

Сообщение Елена2007 »

Совет может и странный,но не факт,что новые хозяева будут лучше прежних.А гулящих кобелей у нас полно.Может у вас и другой случай,на месте вам видней.Но мою роскошную собаку-ухоженную,хоть и дворнягу,которая стояла у ноги.Послушную девочку некоторые сердобольные называли "бедненькой",и пытались при мне же ловить.И такое было не раз.

Поклейте об"явления,где нашли собаку,дозванитесь в потеряшку.

А не ищите сразу новых хозяев,лишь бы кому отдать.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Какой же он "длинношерстный"? :O
n
nata

Сообщение nata »

меня спасла Наташа Марченко
это местный спасатель собак?
Н
Ник 1040

Сообщение Ник 1040 »

nata писал(а):

вообще это золотой человек, который очень много делает для животных, она действительно довольно известна среди тех, кто помогает животным. ваш тон мне непонятен.
jessy

Сообщение jessy »

А не ищите сразу новых хозяев,лишь бы кому отдать.
Он как раз у кому бы отдать.

Ищите-ищите новых хозяев, если есть возможность.

А уж по поводу золотого человека помолчу....

Кста, этому местному спасателю большой привет от лабрадорши Кати.[/quote]
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

mayriver писал(а):
nata писал(а):

вообще это золотой человек, который очень много делает для животных, она действительно довольно известна среди тех, кто помогает животным. ваш тон мне непонятен.

Да уж... :O спасатель, млин }:)
jessy

Сообщение jessy »

Гы))) Сейчас возьмут вас в волонтеры Потеряшки. Мы с Анмирой и Юпи уже поработали))) Класс!
Н
Ник 1040

Сообщение Ник 1040 »

jessy писал(а):Гы))) Сейчас возьмут вас в волонтеры Потеряшки. Мы с Анмирой и Юпи уже поработали))) Класс!

расшифруйте, пожалуйста
Лизззз

Сообщение Лизззз »

По-моему, большая часть комментариев не по теме... :?

Подскажите девушке, которая нашла собаку, где еще можно разместить информацию, чтобы поскорее найти старых или новых хозяев! Телефоны газет "РШ" и "ИРВР", стендов я ей дала.

Объявления по районуц она клеит.

Вместо обсуждений непонятно чего и недомолвок, подскажите девушке как быть!

А "заберите как можно скорее!" мне всегда нравилось... Куда забирать? Кто-то готов к себе взять?
Последний раз редактировалось Лизззз 28 апр 2008, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Елена2007

Кобелей либо держат на поводках,либо отпускают в свободный выгул.

Сообщение Елена2007 »

Я ваших об"явлений,что вы нашли собаку нигде не видела,хоть здесь и живу.Сейчас клеить об"явления для вас не могу.У самой пять щенков с улицы,и кормить их надо 5-6 раз в день,и лечить.Я одна,с ними устала.А звонков,хороших рук за две недели ни одного.

А вам пристроить хорошо будет ещё сложнее,т.к. он взрослый.

Поклейте об"явления,там где его нашли. У него должны быть хозяева.

А собак гулящих у нас действительно полно.Даже породистый лабрадор ретривер золотистый Мигель,каждый день болтается один.

Про метисов не говорю.Кобелей либо держат на поводках,либо отпускают в свободный выгул.
Н
Ник 279

Сообщение Ник 279 »

По абсолютно достоверным данным в квартире Н.Марченко инфекция неустановленного характера и не исключена чума - забирайте собаку и делайте сыворотку. На улице он был в болшей безопасности. Вы ему оказали медвежью услугу.
Н
Ник 279

Сообщение Ник 279 »

mayriver писал(а):
nata писал(а):

На счету этого золотого человека не одна загубленная собачья-кошачья жизнь. И не надо, наверное, на зоозащитном сайте в ранг благодетелей записывать людей, занимающихся перекупкой собак и кошек. Думаю, что Вы просто не в курсе. По сути Наташа Марченко мало чем отличается от так называемых коробочников. Да. она известна среди тех. кто помогает животным, но в прямо противоположном качестве, которое Вы имели в виду.
Елена2007

Сообщение Елена2007 »

Походите с ним поспрашивайте у собачников,может кто его знает.Ваших об"явлений не видела.Где пёс сейчас?
Алита

Руднева Культуры

Сообщение Алита »

А разве Марченко не в черном списке?!!! Давайте,девочки, на новенького! На новом витке бесконечной спирали...Но вот когда вы не найдете собака,если будете искать... Тогда к кому вы будете обращаться?!! В прокуратуру? Удачи!!! :?
Алита

Марченко

Сообщение Алита »

Форучане! Непонятно, где обсуждать..Я могу ошибаться.Тему Марченко - куда - в ринг? Важно услышать мнение всех,кто имел с ней дело...
Р
РАС

Сообщение РАС »

Ну я лично имею с ней дело? Что давайте меня сожгем на костре? Вот развлечение то будет!!!!

Та много плохого я и не отрицаю но вопрос - что делать если тебя везде посылают? К кому обратиться?

Один только человек написал по конструктиву и все.

Анна, а вы без справок вообще не имеете оснований писать такое, вы ведь должны это знать. Не хотите помочь так и не надо мешать.

За Наташу я вступаться не буду тк там действительно не все мне понятно до конца но одно могу сказать наверняка - Наташу знанают многиеи а осуждают единицы. Приезжайте и помогите. А то только ругань и угрозы нелепые. Хоть один приехал и помог? Ну хоть одну собачку на кураторство взял? А кошечку? НЕТ!!!! Зато говорить мы умеем. Вы знаете сколько раз Наташа под машины бросалась чтоб собы вытащить? Сколько у коробочников отнимала? А Ира (это девушка) вообще золотой человек. Действительно ЗОЛОТОЙ. Никто не реагировал на мои крики о помощи, все только бубнили а она помогла. Я не позволю обвинять ее ни в чем. Либо конструктив либо мнение при себе. сколько можно?

Я как всегда на выходных еду к ним если есть желающие со мной поехать и лично все узнать звоните 89117641448.

Ну а те кому удобней прыгать как блоха вокруг девченок с фотоаппаратом продолжайте в то же дуже.
Елена2007

А что с псом,где он,нашли ли хозяев?

Сообщение Елена2007 »

А что с псом,где он,нашли ли хозяев? Ведь этот форум мало кто знает,и сами хозяева вас здесь не отыщут.Звонили хоть в Потеряшку.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Не надо на девушку нападать. После "добрых" высказываний здесь в ее адрес, она сюда и заходить не хочет.

В "Потеряшке" на пульте заявка оставлена, в газеты объявления поданы. Пес находится на передержке. Он себя плохо чувствовал, после осмотра и анализов у вета оказалось, что у него сильно увеличена печень. Девушка ходила с псом на капельницы и делала уколы. Пес оказался на редкость активным и жизнерадостным. :)

Хозяева так и не найдены, так что переезжаем в "Ручки".
Елена2007

никто его не знает

Сообщение Елена2007 »

Видела ваше одно объявление у сберкассы,почты на Сиреневом бульваре.Поклейте побольше,по парадным,столбам,магазинам.

Хозяева ещё те,этого пса.Вообще их объявлений нет,или он с другого

места прибежал,или приехал.Поспрашивала некоторых наших собачников-никто его не знает.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну... надеюсь, его хозяева просто не знают, как искать пса...

В противном случае, лучше искать новых.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

собаке нашли новых хозяев: ВКонтакте молодая пара получила приглашение в группу поиска хозяев для этой собаки и решили взять его себе. Если често и я, и куратор немножко ... удивлены. НО очень рады! Молодые люди очень приятные, им очень понравился этот парень. Пес пристроен уже несколько неедль назад, возвращать не собираются. :P

Думаю, скоро они должны выложить новые фото. Сейчас спрошу об этом. ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лиза, тогда просись в Хеппи!!! :flower:

:great: :great:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, я за куратора собаки попрошусь в "Хэппи" :-[
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»