помогите пожалуйста!!! я помогу чем нужно! поймаю, привезу, было бы только куда...
ПЕРЕДЕРЖКА!!!

я знаю, что это нелепо. но я узнавала о происходящем уже после а не до того, как ее брали домой, а потом отпускали. я пыталась объяснить, что она привыкнет и успокоится, но у людей пожилого возраста другое понятие о животных. у меня не было возможности тогда брать на себя эту ответственность. я знаю что виновата в том, что не смогла убедить человека и, в конце концов, поддержала ее выбор.Sonya писал(а):очень сочувствую. Большая ошибка - оставлять животных на улице, когда есть возможность забрать. Каждый день может оказаться последним. Но мы часто понимаем что-то только после того, как с нами оно уже случилось
Надеюсь, вы найдете сироток-котят, и у них все будет хорошо.
А стерилизованных не убивают?Катерли писал(а):ну почему, почему было не стерилизовать до родов?? двухмесячные почти котята полудикие в подвале конечно лучше, чем моральные терзания..
это в каком районе то?
А стерилизованных не убивают?Катерли писал(а):ну почему, почему было не стерилизовать до родов?? двухмесячные почти котята полудикие в подвале конечно лучше, чем моральные терзания..
это в каком районе то?
в московском. на гагарина..Катерли писал(а):ну почему, почему было не стерилизовать до родов?? двухмесячные почти котята полудикие в подвале конечно лучше, чем моральные терзания..
это в каком районе то?
Хранитель писал(а):А стерилизованных не убивают?Катерли писал(а):ну почему, почему было не стерилизовать до родов? двухмесячные почти котята полудикие в подвале конечно лучше, чем моральные терзания..
это в каком районе то?
стерилизованная она могла бы к дому привыкнуть, и была бы сейчас жива. Впрочем, кто знает: могла бы, не могла бы... теперь можно только гадать, ведь если б кошку стерилизовали и она продолжала рваться на улицу, то женщина, которая о ней заботилась, точно так же решила бы, что ее лучше выпустить - и было бы то же самое, только без котят, которые может быть живы, а может быть давно уже нет, а может и вообще сразу погибли - ведь их никто не видел...Катерли писал(а):Хранитель писал(а):А стерилизованных не убивают?Катерли писал(а):ну почему, почему было не стерилизовать до родов? двухмесячные почти котята полудикие в подвале конечно лучше, чем моральные терзания..
это в каком районе то?
да всех убивают, просто котят бы не было..хотя их может и сейчас нет уже(((
Baileys писал(а):А если не такая красавица, разве есть оправдание убийству? Нет. Жалко девочку безумно![]()
![]()
![]()
Удачи в поисках детей.