Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Новый способ развода в Контакте

Sonya

Новый способ развода в Контакте

Сообщение Sonya »

Вот что обнаружила здесь, на одной из досок объявлений в Контакте:

https://vkontakte.ru/topic-407652_540147 ... #page_last

#4Борис Игнатенко

https://vkontakte.ru/search.php?id=37519241

10 мая 2009 в 11:41

Вечером 6 мая в районе Чёрной речки из окна выкинули кошку! Около двух часов она плакала на газоне, пыталась ползти. Её подобрала одна из жительниц этого дома. Кто хозяева известно, но говорят упала не от них, никакого интереса к судьбе животного хозяева не проявили. Вышли, посмотрели, сказали, мол, наша, но мы ничем ей помочь не можем и закрыли дверь. Кису вчера к 12 ночи привезли в клинику на Чапаева. Подозрение на перелом таза, рентген вчера сделать не удалось, транквилизатор киску не пронял и её невозможно было выложить правильно для снимка. Помимо этого у киси внутреннее кровотечение. Льёт из носа, вся попа в крови. Девушкам дали в клинике 20 % скидку, но всё ровно они вчера оставили там 1700. Необходима помощь кормом и финансами, в зависимости от точного диагноза и лечения. Потом кошке будет необходима передержка и хозяин!!! Пожалуйста помогите!!!

КОму не жалко, отправте СМС с текстом FARMER ******* на номер ****. Стоимость СМС всего 5 рублей! Пожалуйста помогите!!!

Думаю, это будет и в других группах раскидано. Давайте с этим бороться везде, где увидим.
Последний раз редактировалось Sonya 10 май 2009, 11:11, всего редактировалось 2 раза.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

О! опередили меня. Я собиралась тоже об этом написать.

В моей группе тоже это появилось

Верхняя чась текста, по-моему, вообще украдена из реальной истории

}:) :angry:
Катерли

Сообщение Катерли »

да, вроде про нее тема тут была на форуме и наверняка группа в контакте тоже
Sonya

Сообщение Sonya »

Galechka писал(а):О! опередили меня. Я собиралась тоже об этом написать.

В моей группе тоже это появилось

Верхняя чась текста, по-моему, вообще украдена из реальной истории

}:) :angry:

ну да, была такая история! а зачем изобретать велосипед, копи-паст и все... :D
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

это смс дает золотые монеты в игре фермер, в приложении в контакте.Люди озверели,твари, что бы повысить себе рейтинги в игрушке используют такие факты((
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Люта (Пантера) писал(а):это смс дает золотые монеты в игре фермер, в приложении в контакте.Люди озверели,твари, что бы повысить себе рейтинги в игрушке используют такие факты((

Пип..Ц, извините!

А как красиво написано быо в самом начале и ...... пошлите СМС....

Атас!!! }:) }:) }:)
Г
Гулльвейг

Сообщение Гулльвейг »

Вот, КОЗЛЫ!!! }:) куда катится

Да, действительно, текст просто скопирован из темы про кошку из нашего двора! Я сама отвозила её в клинику, правда это было ещё зимой, сейчас кошечка здорова и нашла свой дом и любящую хозяйку...
Chatterley

Сообщение Chatterley »

За это СМС снимают со счета 150-200 рублей!

Вот что я нашла в поисковике: "Номер 5537 ничем не отличается от других, и используется на полезных и хороших сайтах, для оплаты товаров и услуг стоимостью 5$. Т.к. номер 5537 принадлежит А1, советую отметиться в этой теме:

https://forum.a1agregator.ru/viewtopic.p ... 7&start=40

Сообщаем о спаме по ICQ, контакту и т.д.

спамера заблокируют и передадут отделу СБ.

Деньги можно вернуть, описав что случилось на сайте https://www.a1help.ru/index3.php"
Sonya

Сообщение Sonya »

нажаловалась в А1. СПАСИБО!
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

И еще:

"Здравствуйте, если у вас есть сердце и вы по-настоящему любите собак-помогите!Погибает моя любимая собака Шелька (Желудочно-кишечные кровотечения, почечная недостаточность). Помогите. Нужно всего 2000руб. на операцию.Сам я пока не работаю-оформляю инвалидность.Вот так получилось-вместе мы заболели и я моя Шелька. Она для меня все-семья, друг, моя жизнь. Я в отчаянии. Яндекс деньги - 4100184672301. Дмитрий Егоров. [url=mailto:moluszavas@yahoo.com]moluszavas@yahoo.com[/url]"

Проверено, развод. }:) }:) }:)
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 13 май 2009, 15:07, всего редактировалось 2 раза.
masssa

Сообщение masssa »

:angry: ВОТ УРОДЫ }:) КАК ПОСЛЕ ТЫСЯЧИ ЭТИХ ПРИМЕРОВ ПОМОГАТЬ ДЕНЬГАМИ :cry:
Sonya

Сообщение Sonya »

masssa писал(а)::angry: ВОТ УРОДЫ }:) КАК ПОСЛЕ ТЫСЯЧИ ЭТИХ ПРИМЕРОВ ПОМОГАТЬ ДЕНЬГАМИ :cry:

разоблачать их самим ;)

Чтобы люди не думали, что все, кто просит на животных - врут.
Ответить

Вернуться в «Разное»