Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Венерическая саркома СОС! а может и что похуже(((

Н
Ник 6407

Венерическая саркома СОС! а может и что похуже(((

Сообщение Ник 6407 »

СОС СОС СОС Нужен не совет, нужет ЧУДО-ВРАЧ, который спасет кавказскую овчарку Нюшу. Предыстория: на участок забежала стая кабелей, надругались над ней, заразили венерической саркомой. Родила, щенков пришлось (увы)...Теперь вывалилась опухоль см 10 из под хвоста. Отвезли на операцию, все отрезали, прижгли и ВНИМАНИЕ- капли крови Нюши попала на руку врачу и СРАЗУ появилось раздражение , вечером врач позвонила и сказала что ПЯТНА ТРУПНОГО ЦВЕТА И ЗУДЯТ !!! Анализы не сдали, врач сказала что все внутри заражено и это рак, думайте сами, но я бы...9 мая врач приедет осмотреть швы, говорит что опухоль может вывалиться снова и тогда опять операция, но смысл? Так вот моя просьба к тем, у кого было такое и кто спас свою собаку, нужен врач!!!! в чудо верю. Надо пробовать, и я верю что спасем.
Boga

Сообщение Boga »

Я бы таких врачей...

Анализы сдавали? Надо ехать сдавать анализы крови и взять цитологию из петли. Сделать это можно в любой приличной клинике. Вы в каком районе?

Насчет "ворвались, надругались" - где у людей мозг?.. Укрепить забор нельзя, что ли?.. Бедная собака.
Boga

Сообщение Boga »

Кстати, венерическая саркома успешно лечится химиотерапией. В яндексе поищите информацию о лечении. Интернет-то под рукой.
скади

Сообщение скади »

ну и бред...........

трупные пятна на живом человеке :D

обратитесь в любую нормальную вет клинику.саркома элементарно лечится винкристином,а у вас вообще скорее всего выпадение влагалища было.подшить нормально и все.
jessy

Сообщение jessy »

Девушке на литтлване уже советовали, но наверное, там мало советов?!
i
irina k

Сообщение irina k »

Свяжитесь на форуме с Мариной Алексеевной (ник), они с Мартусей перенесли 2 операции по поводу рака, винкрестин со всеми последствиями и т.д., поборитесь за собаку. У Мартуси была аналогичная опухоль под хвостиком.
Марина и гончие

Re: Венерическая саркома СОС! а может и что похуже(((

Сообщение Марина и гончие »

nevada писал(а):Родила, щенков пришлось (увы)...Теперь вывалилась опухоль см 10 из под хвоста. Отвезли на операцию, все отрезали
Всё отрезать надо было сразу после окончания течки.

Чтобы не было щенков.

А если того, кто щенков "увы", самого бы так - "увы"? }:)
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Вен.Саркома была у Моего кобеля!

Лечили и оперировали на Ветеранов 16 Врач:Зуева Н.Б.

Тел.756-94-88,36859-49(Прооперировали отлично,но вот дальнейшее лечение мне не понравилось)

Потом проверялись на циолковского 10 у Огарковой Татьяны(онколог)

495-21-95;931-21-95

Прайд Вет.Онкологический центр

Испытателей 16 тел393-08-52; 300-29-78
i
irina k

Сообщение irina k »

Созвонитесь с Мариной Алексеевной, ей сейчас в интернет не зайти, тел. 8 905 201 14 69, у них действительно была аналогичная ситуация, не слушайте врачей, говорящих об усыплении.
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Послушайте, не было же анализов. Почему такой диагноз? Чего лечить-то, если диагноза нет.

Как всегда бред от начала до конца. Пятна трупные на руке. Чушь, простите.
яманя

Сообщение яманя »

ВНИМАНИЕ- капли крови Нюши попала на руку врачу и СРАЗУ появилось раздражение , вечером врач позвонила и сказала что ПЯТНА ТРУПНОГО ЦВЕТА И ЗУДЯТ !!!

Во-первых это полнейшая чушь!!!А во-вторых врач что,без перчаток оперировала???? :O
Н
Ник 6407

Сообщение Ник 6407 »

jessy писал(а):Девушке на литтлване уже советовали, но наверное, там мало советов?!

СТОП СТОП!!! Прошу не упрекать меня в моих метаниях по сайтам! Что в этом плохого? Хочу много инфы, хочу разных мнений и советов, только так я смогу сделать более-менее адекватный выбор, благо есть инет.
Н
Ник 6407

Сообщение Ник 6407 »

irina k писал(а):Свяжитесь на форуме с Мариной Алексеевной (ник), они с Мартусей перенесли 2 операции по поводу рака, винкрестин со всеми последствиями и т.д., поборитесь за собаку. У Мартуси была аналогичная опухоль под хвостиком.

оке, поищу, спс
i
irina k

Сообщение irina k »

8 905 201 14 69 тел. М. Ал
Н
Ник 6407

Сообщение Ник 6407 »

Позвольте на время откланяться, будем на семейном совете решать к какому доктору повезем из выше перечисленных. Спасибо за участие всем.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»