Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

А у меня теперь ворона, а щас пойду ловить вторую :D

ксюндель

А у меня теперь ворона, а щас пойду ловить вторую :D

Сообщение ксюндель »

Присмотрела тут у себя возле дома ворону не летную, подбила мужа показала её на улице, подготовила для нее место, и вот уже одеваемся идти ловить как звонок. Пришлось идти ловить другую ворону. перелом крыла, насколько тяжелый пока не понятно, гематома большая.

А щас пойду ловить свою ворону :D :D :D
rap-ira

Сообщение rap-ira »

А третью не хотите? Недели 3 назад около дома появилась ворона. Не летает, что-то с крылом. Опущено вниз. Прячется в кустах, но соседка говорит, что в 5 утра под окном орёт. Есть просит. Я её тоже кормлю, но каждый раз сердце кровью обливается - а вдруг кто её... того... :cry:
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Ксюндель, не обижайтесь, мы любя!

Но я могу предложить четвертую. :hmmm: Живет у нас в парадной в защищенном месте, ее кормят и ухаживают. Но вот домой не берут :(

Куда их пристраивают вообще, ворон этих?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

У меня-то хорошая, весёлая и наглая! Выхаживает так важно! :D
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

rap-ira писал(а):У меня-то хорошая, весёлая и наглая! Выхаживает так важно! :D
наша круче- она вообще еду с вилки берет :P
ксюндель

Сообщение ксюндель »

ТОгда пойду создам в скорой помощи тему. "подайте на свой дом СРОЧНО." :D

Жизель пиарятся и пристраиваются, тем более ручные. Просто щас время для пристройства тяжелое, скоро слетки пойдут и вообще труба будет.

Но вы свою сфоткайте и мне пришлите вместе с телефонам, если по рекламкам будут руки направлю.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Жизель писал(а):
:cry: А нам похвастаться нечем... Людей боится. А-а! Зато умная и осторожная! А ваша - простофиля! :D :D :D
ксюндель

Сообщение ксюндель »

rap-ira напишите в личку где.. себе не возьму но на птичьи форумы закину.. ну вдруг.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

ксюндель писал(а):ТОгда пойду создам в скорой помощи тему. "подайте на свой дом СРОЧНО." :D

Жизель пиарятся и пристраиваются, тем более ручные. Просто щас время для пристройства тяжелое, скоро слетки пойдут и вообще труба будет.

Но вы свою сфоткайте и мне пришлите вместе с телефонам, если по рекламкам будут руки направлю.
ок! Спасибо. Это не моя воронка, это наши соседи-активисты притащили и вылечили, а потом оставили у себя в коридоре закрытом, так как она не летает.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

rap-ira писал(а):
Жизель писал(а):
:cry: А нам похвастаться нечем... Людей боится. А-а! Зато умная и осторожная! А ваша - простофиля! :D :D :D
Попрошу! Вы нашу ворону не оскорбляйте! :angry:

Она не простофиля, а умная очень, она понимает, что нельзя обижать тех, кто ее спас. Поэтому и добрая к ним. :P :P А еще красавица писаная!

В общем, всем воронам - по дому! :great:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Я же шучу! Для меня они все умницы и красавицы! :)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

rap-ira писал(а):Я же шучу! Для меня они все умницы и красавицы! :)
Да я ж тоже, просто вспомнила мультик про Простоквашино: а нашу птичку попрошу не обижать :)

:great:
Алита

Сообщение Алита »

Создавайте вороно - команду.

Могу подарить аватарку :)

Произведение скусства, между прочим - это мозаика из камешков, работа моей сестры - художницы из Москвы.

Я себе что-нибудь другое нарисую... :)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

аватарка знатная, я на нее всегда любуюсь. :-[
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

ксюндель как Ваши каркуши?
A
Ann

Сообщение Ann »

Ксюндель сейчас едет в клинику с обеими.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

У первой, перелом, причем не перовой свежести, пришлось ампутировать кончик крыла, а то он уже омертвел(( мне на нее дали 2000р Огромное спасибо, всего хватило :flower:

У второй тоже не ахти, старый вывих крыла, уже не поставить... так что бум пристраивать товарищей.

Рентген второй и ампутация у первой обошлись в 1100р.

:thank you:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Первая ворона, после операции.

Изображение

Изображение

Вторая ворона

Изображение
Натали Никитина

меня всегда интересовало:как правильно содержать раненую ворону в неволе? Очень часто слышала истории,что вороны в неволе долго не живут из-за ограничения в движениях(это когда их в клетках,даже больших держат).Что им на самом деле нужно для долгой жизни?
A
Ann

Сообщение Ann »

Отвечу пока я.

Вороны в неволе живут дольше, чем на свободе. На улице лет десять, в доме могут дожить и до 25. Правда, это при условии хорошего ухода. А подробнее о правильном уходе за вороной можно прочитать на Майбёрдс (птичий сайт). И ксюндель, думаю, что-нибудь напишет, когда заглянет на сайт.

Я стараюсь почаще выпускать свою на прогулку по комнате, только она не очень к этому стремится, ей и в клетке неплохо.

Хорошее питание, движение, отсутствие естественных врагов способствуют долгой жизни диких птиц в неволе. Возможность купаться, греться на солнышке, почаще общаться с тем, кто нравится, тоже немаловажны.
Натали Никитина

спасибо,зайду на этот сайт почитаю.

У нас у Тани в приюте ворона живет в клетке кроличьей,такая несчастная..никто ее больше не берет..Общаться с ней некому и некогда..Хотели на станцию юннатов отдать,а они свою ворону метлой из вольера выгнали на улицу,нелетающую и орла еще какого- то небольшого :(
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Натали Никитина воронам очень важно общение, надо бы вам конечно клеточку побольше, и лучше поставить её там где люди чаще всего находятся, но не на проходе. Она летная?
Натали Никитина

нет,ворона не летает,крыло сломано.
ксюндель

Re: А у меня теперь ворона, а щас пойду ловить вторую :D

Сообщение ксюндель »

Ворону номер один пристроила. Ворона номер два у меня. Очень нужна передержка или дом, а то й меня тут чайка нарисовалась :wall:
Precioza

Сообщение Precioza »

У меня тоже ворона есть...дочка принесла.крыло сломано.

Лечили на Чапаева..Очень хорошая врач. Молоденькая очень милая девушка..умница.

Если будут ручки на ворону - помогите пристроить ...пожалуйста.. :cry:
A
Ann

Сообщение Ann »

Открывайте тему в разделе "В хорошие руки...", рассказывайте о своей птичке. Сделайте хорошие фотографии.

Заодно создайте темы на сайтах ptic.ru и mybirds.ru. Кстати, на этих сайтах много информации о правильном питании врановых, о пристройстве (не отдавайте птицу кому попало!).

Есть еще другие сайты типа irr.ru, через которые можно пристроить птицу.

Она приручена? Расскажите об этом в своей теме про ворону.
Precioza

Сообщение Precioza »

Спасибо ! :flower:

Буду пиарить там ...
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Precioza писал(а):

Если будут ручки на ворону - помогите пристроить ...пожалуйста.. :cry:

Только перед пристройством обязательно ознакомтесь вот с этой темой, это очень важно:

https://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=1293
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»