Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бесплатный корм, игрушка и сумочка

shmidov

Бесплатный корм, игрушка и сумочка

Сообщение shmidov »

Заполняем анкету и получаем 2 пакетика корма Whiskas д/котят, игрушку и сумкочку-кошелёк. :)

https://mars.fabrikadm.ru/form/reg_whisk ... step1.aspx
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:thank you:
Annika

Сообщение Annika »

я получила,собака мячик сразу расхомячила ;)
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

А как они доставку делают, на почту?
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Sima

Сообщение Sima »

Я уже получала, коты мячиком очень довольны, сумочка тоже вполне практичная. По почте присылают.
elle

Сообщение elle »

а быстро пришло? я уж месяц назад наверное заполняла - и ничего)) сразу и забыла, только сейчас вспомнила.
Luna

Сообщение Luna »

Вискас не едим, но анкету заполнили ;) :flower:
Sima

Сообщение Sima »

Я заполняла очень давно, забыла совершенно и вдруг пришло :great:
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

а мне не пришло, я наполнитель и другое ждала :(
shmidov

Сообщение shmidov »

А я заполнял меньше месяца назад и пришло! :)

Отдал мячик своей кошке, сумку себе а вискас нуждающимся.
Jill

Сообщение Jill »

:cry: А нам никогда ничего не приходило кроме ненужных бумажек с рекламой...Все равно заполню вдруг коту моему подфартит в этот раз }:)
Лемура

Сообщение Лемура »

Я не знаю, совпадение или нет... Последний вопрос анкеты- пользуетесь ли вы Catsan? В прошлый раз все мои знакомые, которые написали что нет, получили по пакету наполнителя, а те кто написали, что пользуются-не получили. :hmmm:
Ната

Сообщение Ната »

Конечно получили те, кто написал, что не пользуется- им пробный образец и прислали. А тем кто пользуется, зачем присылать- они и так знают, что он хороший, пусть продолжают покупать ;) Отправила анкету, написала, что Катсаном не пользуюсь :P Посмотрим :)
Ответить

Вернуться в «Разное»