Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сидела у подвала по Лахтинской ул. Кошка домашняя, пошла на руки. Ест сосиски, вискас не ест. Мордочка плоская (похожа на экзота). Цвет кремовый. Пока мы ее не успели отвезти к ветеринару, но с виду в общем чистая, только сильно запыленная.
Последний раз редактировалось Пчелка 13 май 2009, 13:00, всего редактировалось 2 раза.
Катерли писал(а):попробуйте предложить ей качественный корм. сосиски и вискас - не еда для кошек.
и телефон свой оставьте, иначе тему удалят
Телефон добавили.
Ест сосиску и курицу - видимо приучена была к домашней пище.
Из сушки предлагали ей Хиллс, Роял Конин и Проплан - она похоже совсем не понимает, что это еда. Из консеров - Гурмет и Вискас - от них тоже отказалась.
На фотках она не похожа на экзота - почему так получается не знаю. Но в жизни у нее среднепушистая шубка и абсолютно круглая как у совушки-совы головень. Под шерсткой кошка худенькая, и была голодная. Чем ее кормить из натуралки, чтобы было сбалансировано, ума не приложу! И в туалет еще не ходила - умяла сосиску с земли, напилась воды чуть не из лужи, запила молоком - я не успела воспрепятствовать! Что с нею теперь будет?
У нас все время жили кошки, но никогда еще не было найденыша, подскажите, опытные мойщики, чем лучше помыть кош, чтоб избежать аллергии и отравления? Пока не ясно - есть блохи или нет, левый глазик закис и слезится...
Наш найденыш все время помявкивает, пощупала ей животик - тощенькая, аж жуть. Но явного спазма вроде нету, дала ощцпать животик спокойно, нос холодный. Несколько раз чихнула - но она же лезет повсюду, в самую пылюку. Но царапает лапкой глазик, который закис - но вроде наелась, отказалсь и от курицы и от творога...
В туалет так и не сходила, хотя мы поставили ей и пустую коробку и лоток с наполнителем. Подскажите - ветераны форума и вет врачи - когда бить тревогу из-за мява и тащить кошку на неплановый, а на экстреннй осмотр?
Мы развесили объявления и все еще не отчаялись разыскать хозяев. Девочка очень ласковая, стршано что расхварается и жалко ее до слез!
Дописка: как убедить кошечку сходить в лоточек? мне кажется, она хочет писять, но не знает куда... Ох нос пощупала - мокрый, но горячий... Что же делать?
Не знаю, я в таком ужасе, у нас не так давно умерла кошка, хватись мы быстрее, может успели бы. Мне так страшно за эту малышку - никаких явных повреждений на ней нету, но нос - влажный, но теплый! От последнего куска курицы откзалась...
Не могла она отравиться сосиской или водой поганой еще и в сочетании с молоком?
Вот - кошке пришлось доспать в лоточек с наполнтеме земли, сходила! Зато вялая и чихает, мыть ее в таком состоянии боюсь - вдруг ребенок простужен? Но день надеюсь продержится, а вечером понесем в ЧИН на профосмотр. Какие анализы порекомендуют сдать опытные кошатники?
Пчелка писал(а):Кот как видовое название:))) Сдали мазок из глаза, держим кулачик чтобы была здоровенькая и вообще все было хорошо. Она же тепрь дома, дома и стены помогают.