https://s52.radikal.ru/i138/0905/30/dbaa88f42cbe.jpg
не умею вставлять сюда фото)поэтому радикал)
Почему создала эту тему?* позавчера случайно наткнулась на наше фото в клетке приюта... Избитый заморыш смотрит с того фото глазами полными отчаяния...
Когда Ред попал ко мне на передрессуру я была в шоке от его состояния..остатки выбитых зубов, шрамы на спине, смешная походка тк видимо была травма бедра...
Собаку пытались пристроить но естественно в таком виде это было бы не возможно , да и возраст наш оказался не для пристройства 8-9 лет.
На свой страх и риск оставила собаку у себя...Было многое хождение по врачам, испорченные паласы( у собаки было расстройство желудка) ...и глаза полные муки и отчаяния......он жмурился в ожидании удара , когда его хотели погладить... Нам остается гадать кто с ним так обошелся...Выбил зубы , порезал живот , и обжег спину...Бог ему судья....
Но дома и стены помогают... Он ожил показал себя абсолютно не конфликтной собакой (дома кот и ребенок) Его хвост закрутился в бараночку он набрал вес оброс шерстью и Ред оказался метисом карело финской лайки или бухонда норвежского...
Когда я работаю на компьютере он тихонечко ложиться в ногах и ждет часа своей прогулки, он старается быть самой лучшей собакой,не доставляет никаких неудобств) иногда мне кажется что он благодарит своего собачьего бога за то что у него есть сейчас)
Кто то на сайте спрашивал меня- испытывают ли собаки эмоции есть ли у них мимика..по моему на фото все ясно...