Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Может кто будет его(её) искать...передайте , что поздно...

они всегда будут с нами...
Йенька.

Может кто будет его(её) искать...передайте , что поздно...

Сообщение Йенька. »

Была сегодня в районе 9 вечера на 2-ой жирновской в горветлаборатории. Прибежал мужчина неся на руках кверху животиком собачку...Пришел доктор...собачка уже была мертва...

Сбила машина и уехала, парень увидел и вышел чтобы убрать её с дороги, у неё шевелился хвост, повез в клинику...не успел...

Я плохо разбираюсь в собаках, похожа на таксу, но ноги нормальной длины, носик рыжий. Была с двумя ошейниками, новыми. Ухоженная, молодая. Сфоткать небыло возможности, ничего не спросила, так расстерялась и расстроилась...

Всю дорогу домой проревела...

Думаю что потеряшка, если кто будет искать, выложьте фото-узнаю...
tres chic

Сообщение tres chic »

:cry:
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Мужчина молодец, таких не часто сейчас встретишь.

Жаль, что так всё кончилось... :cry:
Волчица

Сообщение Волчица »

Ну что ж такое то :cry: Что же за водители то удалено модератором? Эх бедные хозяева... :cry:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Собачка очень красивая была...до сих пор перед глазами :cry: :cry: :cry:
Волчица

Сообщение Волчица »

Йенечка ну не плачьте, ну тут ничего не поделаешь. Много их погибает на дороге каждый день, равно как и людей, мы не в силах спасти всех. А нервы свои нужно беречь. Хватит грустить, а то я щас тут тоже заплачу :cry:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Законодательство у нас тупое. Была бы жесткая ответственнось за питомцев, в разы бы сократились такие случаи. А тут..., ну сбежал, ну умер, еще заведем }:) :cry: :cry: :cry:
Волчица

Сообщение Волчица »

Эх Йенька. К сожалению там где есть такое законодательство тоже такое происходит. посмотреть хотя бы энимал копс:(
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Мне кажется все ровно у них намного реже такие ситуации происходят ,чем у нас. У них только самые безответственные так поступают, а у нас все кому не лень!
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Волчица писал(а):Ну что ж такое то :cry: Что же за водители то удалено модератором? Эх бедные хозяева... :cry:
Водители не уроды. Интересно, Вы хоть раз уворачивались от собаки, кидающейся под колёса. Я уворачивалась и до сих пор не могу найти ответ почему моя жизнь и имущество подвергалось опасности из-за нерадивых хозяев. Кстати, ситуации действительно бывают разные, так что, возможно, хозяева сейчас бегают по району, а мы их тут осуждаем.
Волчица

Сообщение Волчица »

ну по крайней мере у них вызовов иногда столько,что реально не справляются. Но у них хотя бы бездомных нет практически. Эх.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Хранитель писал(а):
Волчица писал(а):Ну что ж такое то :cry: Что же за водители то такие уроды? Эх бедные хозяева... :cry:
Водители не уроды. Интересно, Вы хоть раз уворачивались от собаки, кидающейся под колёса. Я уворачивалась и до сих пор не могу найти ответ почему моя жизнь и имущество подвергалось опасности из-за нерадивых хозяев. Кстати, ситуации действительно бывают разные, так что, возможно, хозяева сейчас бегают по району, а мы их тут осуждаем.
Обобщать не хорошо, но удалено модератором те, кто сбивает и не может вытащить свой зад из машины и помочь пострадавшему животному. Легче умыть руки и забыть как о страшном сне.
Волчица

Сообщение Волчица »

Чего? :O Кто осуждал хозяев то? Я наоборот сказала, что бедные. Уворачивалась, тока знаете можно собаку сбить и уехать-это называется удалено модератором, а можно сбить и как бы позаботиться о том, чтобы ее ну хотя бы осмотрели.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Волчица писал(а):Чего? :O Кто осуждал хозяев то? Я наоборот сказала, что бедные. Уворачивалась, тока знаете можно собаку сбить и уехать-это называется удалено модератором, а можно сбить и как бы позаботиться о том, чтобы ее ну хотя бы осмотрели.
Я на самом деле много думала на эту тему и так и не нашла для себя ответа. Можно, конечно, остановитья и удалено модератором от неадэкватного владельца ( то что у него с головой не в порядке по жизни, а в этот момент особенно , надеюсь, понятно ) , услышать от этого же владельца массу интересного в свой адрес, заляпать кровью неподготовленную машину, оплатить лечение и всё это изначально не будучи виноватым и при всём при этом не услышать даже ''спасибо". Я никогда не откажусь везти собаку после автотравмы и всегда останавливаюсь, если сбивают на моих глазах, но останавлюсь ли, если случайно собъю сама, не знаю ( сохрани Господь ).
Йенька.

Сообщение Йенька. »

надо помогать, всегда ...это главное.
P
Polly

Сообщение Polly »

Удалено модератором
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Удалено модератором
Busca

Сообщение Busca »

Пользователи

Polly

Хранитель

Предупреждение за флуд не по теме
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Тогда по теме. Очень жалко собачку. Беги.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»