Алита писал(а):Герда писал(а):Вот меня удивляет, откуда столько ненависти у Алиты к Ольге Доктор.
Я уже почти год на форуме и наблюдаю, что Алита с кликой постоянно мусируют темы об Ольге. Где она только подпитывает свою ненависть, от которой у меня даже монитор запотел?
И ведь совершенно очевидно, что причина лежит не в любви к животным, а зарыта глубоко где-то от форумных глаз и с любовью к животным не имеет ничего общего.
И это при том, что Алита действительно делает много для зверушек.
Не понимаю.
Может Оля-Доктор ей когда-то, может даже в прошлой жизни, в суп плюнула?
Прям звездная война какая-то.
Да не говорите глупости, прошу.
Я стала резко негативно относиться к Ольге только недавно, после убийства собак.
И если Вы найдете хотя бы один мой негативный пост полугодовалой давности - прошу, процитируйте.
Клики у меня нет некакой,это тоже чушь.
О том, что октор берет и не возвращат деньги, форум должен знать.
Искать Ольгу мы не будем.
Но предупредить о подобных фактах людей я считаю,необходимо.
Признавая за вами большие заслуги в деле спасения животных, хочу все таки отметить: Стиль вашего общения на форуме - императив. Т.е. есть два мнения: ваше и неправильное. К этому добавлю склочность.
Вы ведь с Ольгой не разговаривали еще, а уже предупреждаете форум. А вдруг вы неправы? Найдите человека сначала, узнайте причину, а потом, если ваша версия подтвердится, предупреждайте.
Как говорили древние: выслушай другую сторону.
И если телефон ее молчит, поезжате к ней сами, если хотите оказать услугу МЯ, и узнаете все на месте. Есть масса способов оставаться объективным в оценках.
А у вас выглядит все так, как будто вы долго дожидались оказии проехаться по Ольге. Некрасиво выглядит. И форумчане вам это попытались очень корректно объяснить.
Проблему-то вы вынесли не ваших отношений с Ольгой, а третьего лица - МЯ. МЯ в этой ситуации сохраняет свое лицо, а вы подставляете свое лицо под удары.
А в остальном желаю вам здоровья, терпения и, что тоже важно, финансовых поддержек и пожертвований в деле спасения звериков.
Искренне и от всего сердца:)