Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Неспешные руки на пару котят

А
Адиту

Неспешные руки на пару котят

Сообщение Адиту »

Мои:)

Ушел ночью на Радугу наш 19-летний старик. Теперь в доме котов нет и пусто.

В принципе, я собираюсь брать детишек осенью, чтобы к даче они подошли уже взрослыми и стерилизованными. И у меня оочень много запросов к будущим зверикам. Но если вдруг попадется парочка соответствующая всем параметрам -- возьмем и сейчас, мало ли, кто-то как раз ищет дом.

Итак, я ищу:

1. Двоих, кота и кошку, или двух котов.

2. Один из них должен быть рыжий :-[ без белого. А второй какой-нибудь без белого.

3. Они должны знать, что такое собаки, и не бояться их, поскольку у меня в доме собак аж три штуки.

4. Они не должны быть неадаптированные и агрессивные, потому что у меня в доме трое детей.

5. Они до сентября непременно должны быть старше трех месяцев и до семи-восьми, чтобы это все-таки были котята.

Договоры там, фотоотчеты -- сколько угодно:)). Вот, в общем, имейте меня в виду, если что-то такое подвернется.

Я Маша, 89119879543
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

А
Адиту

Сообщение Адиту »

Ой, замечательный, но маловат пока для нас, я думаю его быстро возьмут!

Сейчас его на дачу тащить -- это всем рехнуться, из дома его выпускать нельзя такого маленького, а собаки ходят туда-сюда. А если бы не надо было уезжать -- вот ИМЕННО такого я хочу! Потрясающий парень, удачи ему!!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»