Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена сука чау-чау

все хорошо, что хорошо кончается
А
Адиту

Найдена сука чау-чау

Сообщение Адиту »

Знакомые попросили запостить.

Черная сука найдена у Михайловского замка, была с поводком и ошейником, поводок крученый. Клейма в ухе не видно.

Контактное лицо:

Светлана

89046189480
Boga

Сообщение Boga »

Клеймо пусть посмотрят в паху.
Тамара Германовна

Сообщение Тамара Германовна »

Зарегистрируйте, пожалуйста, собаку в "Потеряшке", 388-95-52, 8-904-511-99-55, и позвоните мне (телефон в подписи).
Чав

Сообщение Чав »

Держать-то найденыша есть где?
А
Адиту

Сообщение Адиту »

Тамара Германовна писал(а):Зарегистрируйте, пожалуйста, собаку в "Потеряшке", 388-95-52, 8-904-511-99-55, и позвоните мне (телефон в подписи).

Я сейчас позвоню этой Светлане. Все через третьи руки, позвонила знакомая, которая гуляла со своими и разговаривала со Светланой. Я так поняла, что пока собака у нее. Сейчас, отзвонюсь и напишу.
А
Адиту

Сообщение Адиту »

Так, сейчас собака у Светланы, ее моют. Потом она поменяет дислокацию -- перейдет к какой-то другой хозяйке из гуляльной компании. Оттуда Светлана позвонит мне и сообщит новый телефон. Я свяжусь с той тетенькой и попрошу зарегистрировать (или зарегистрирую сама). Соответственно, контактный телефон будет новый. У Светланы ощущение, что собака "битая" -- пугливая, но добрая, помыть себя дала. И, кажется, немолодая.
Тамара Германовна

Сообщение Тамара Германовна »

Хорошо. Буду ждать звонка :)
А
Адиту

Сообщение Адиту »

Тамара Германовна писал(а):Хорошо. Буду ждать звонка :)

Так, новая порция данных:)

Сейчас девочка у Ольги, телефон +7-921-906-70-67

Они готовы подержать у себя, пока не найдется настоящий хозяин, но не готовы оставить, там свой кобель.

Сейчас Ольга из дома убегает, регистрироваться будет вечером. Обещала зайти на форум Потеряшки и повесить фотографию собаки.

По информации от Светланы на пузе клеймо есть, начинается на М, дальше не разобрала. Ольга обещала еще посмотреть вечером, когда придет. Тогда же и позвонить обещала.

Тамара Германовна, я могу дать заявку в Потеряшку, только я очень мало знаю:( Если надо -- дам, или лучше подождать до вечера, когда они сами зарегистрируются.
B
Benita

Сообщение Benita »

Что-то чау просто поток....Голубой мальчик,черная девочка. Кошмар.
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Позвоню.
А
Адиту

Сообщение Адиту »

Индигир писал(а):Позвоню.

Ой, здорово!!!!
N
Nutch/CVS [Bot]

Пообщались, завтра поеду смотреть девицу.

Буквы клейма прочитали, осталось разобраться с номером. Питомник знаю, с заводчицей связалась.
А
Адиту

Сообщение Адиту »

Индигир писал(а):Пообщались, завтра поеду смотреть девицу.

Буквы клейма прочитали, осталось разобраться с номером. Питомник знаю, с заводчицей связалась.

Это уже замечательные новости!

Держу кулачки, надеюсь, красотка найдет своих хозяев!
N
Nutch/CVS [Bot]

Клемо прочитали, хозяйку вычислили. Я ее знаю лично, но пока дозвониться не удалось. Сейчас девочка у заводчицы своего папы, Светлана Геннадьевна забрала ее к себе :)

Ольге спасибо огромное за заботу о чау-девице :flower:

Изображение

Изображение

Изображение
А
Адиту

Сообщение Адиту »

Ура!!!!

Замечательно!
Чав

Сообщение Чав »

Какая мордаха смешнючая!
N
Nutch/CVS [Bot]

Кася уже дома :) В Хеппи! Спасибо всем участвовавшим в ее судьбе :flower: :thank you: :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»