Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Народ, без особых подробностей, т.к. руки трясутся и писать вообще не могу, слезы текут. У меня есть молоденькая мамочка, которая сегодня ночью родила щенков. Щенков - нет (подробности не спрашивайте, не могу рассказать). Очень прошу помочь и хочу помочь тем, у кого на выкармливание маленькие щеники. Готова привезти мамочку на время, ей срочно нужны маленькие деточки, чтобы их кормить и любить, т.к. своих нет. Девочка молодая, домашняя, здоровая и очень несчастная, такой жестокости она не ожидала. Готова отдать девочку на вермя выкармливания, кормом обеспечу.
буля писал(а):А может Вы к себе возьмете пару щенов из этой темки- https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... highlight= , а то они совсем мамку сожрут. Их пиарят и куратор очень ответсвенный, а мамке подложить и не новорожденных можно.
Если там произошла какая то жестокость по отношению к малышам, вряд ли стоит туда других отдавать
Жуня, спасибо вам за Мусечку-мамочку для 10 выкинутых щеников (https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=580917#580917). У вас замечательная, очень умная собака! Очень надеюсь, что она их примет... когда мы уезжали, Муся лежала в одном углу, а щены все в кучке в другом. Пусть все получится!
Мусеныш в клинике на Бухарестской, сказали, что щенов она кормит, но она очень худенькая, а щенов 10 шт. Мы сегодня вечером повезем ей комплект усиленного питания, если там кто-то рядом живет, то можно тоже Мусенышу чего-нить вкусненького принести. т.к. я часто ездить не смогу, а она там дней на 10.
Оля, спасибо за помощь и поддержку , я вчера пребывала в полной прострации от произошедшего. Для Мусеныша нужно все самое лучшее. Я виновата перед ней очень сильно. Мы сегодня вечером привезем сухой корм, но очень нужен хороший творог и все что содержит кальций. на счет места для хранения я не знаю. что там есть. На сегодня и завтра я ей творог привезу и кефирчик, а потом я смогу только 1-го мая заехать.
Только у меня одна большая просьба не надо с ней выходить на улицу, она может свалить.