Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно, у кого есть новорожденные щенки, у меня есть несчастная мама с молоком

Ж
Жуня

Срочно, у кого есть новорожденные щенки, у меня есть несчастная мама с молоком

Сообщение Жуня »

Народ, без особых подробностей, т.к. руки трясутся и писать вообще не могу, слезы текут. У меня есть молоденькая мамочка, которая сегодня ночью родила щенков. Щенков - нет (подробности не спрашивайте, не могу рассказать). Очень прошу помочь и хочу помочь тем, у кого на выкармливание маленькие щеники. Готова привезти мамочку на время, ей срочно нужны маленькие деточки, чтобы их кормить и любить, т.к. своих нет. Девочка молодая, домашняя, здоровая и очень несчастная, такой жестокости она не ожидала. Готова отдать девочку на вермя выкармливания, кормом обеспечу.

Женя 8 911 705 26 38
Anuta

Сообщение Anuta »

Разместила Ваше объявление в теме:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=578847#578847
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

спасибо, очень надеюсь, что мы сможем помочь и щенам и нашей несчастной мамочке.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

подниму повыше, чтобы было видно. Ведь кому то точно нужна помощь.
Mari

Сообщение Mari »

:help: :help: :help:
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Маш спасибо за поддержку. Вот как бывает, то кому то срочно нужна мамочка и ее нет, а теперь есть мамочка но нет щеников.
чипка

Сообщение чипка »

и никому она не нужна?

в смысле молоко, настоящее живое молоко+ массаж+ материнский уход и забота, который НИЧЕМ нельзя заменить.
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 02 апр 2010, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
tayyya

Сообщение tayyya »

буля писал(а):А может Вы к себе возьмете пару щенов из этой темки- https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... highlight= , а то они совсем мамку сожрут. Их пиарят и куратор очень ответсвенный, а мамке подложить и не новорожденных можно.

Если там произошла какая то жестокость по отношению к малышам, вряд ли стоит туда других отдавать
чипка

Сообщение чипка »

предлагают мамочку ЗАБРАТЬ НА ВРЕМЯ выкармливания подкидышей
Последний раз редактировалось чипка 27 апр 2009, 11:07, всего редактировалось 2 раза.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Народ попрошу пож-та не обсуждать что и как, без подробностей ладно. Взять не можем, мамку можем дать на время безплатно с кормом.
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 02 апр 2010, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Mari

Сообщение Mari »

:help: :help: :help:
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Блин похоже щеников у нас нет новорожденных. хоть посоветуйте, что теперь с мамкой моей делать.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Посоветуйте что делать. Мамка родила сегодня ночью.
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 02 апр 2010, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Miranda

Сообщение Miranda »

Здесь просили кормящую суку.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... c&start=60
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Написала туда спасибо
Олик

Сообщение Олик »

Жуня, спасибо вам за Мусечку-мамочку для 10 выкинутых щеников (https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=580917#580917). У вас замечательная, очень умная собака! Очень надеюсь, что она их примет... когда мы уезжали, Муся лежала в одном углу, а щены все в кучке в другом. Пусть все получится!
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Муська - золотая моя любимая деточка. Помоги малышам, пож-та, и прости нас.
чипка

Сообщение чипка »

как мамочка? как детки? приняла она их?

все в ВЕГЕ?
Mari

Сообщение Mari »

Нашлись значит щеники... Как они там сегодня, неизвестно? Приняла их Муся?
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Мусеныш в клинике на Бухарестской, сказали, что щенов она кормит, но она очень худенькая, а щенов 10 шт. Мы сегодня вечером повезем ей комплект усиленного питания, если там кто-то рядом живет, то можно тоже Мусенышу чего-нить вкусненького принести. т.к. я часто ездить не смогу, а она там дней на 10.
чипка

Сообщение чипка »

чего лучше приносить? поконкретнее и в каком количестве на 1 раз или там есть где хранить продукты?
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Оля, спасибо за помощь и поддержку , я вчера пребывала в полной прострации от произошедшего. Для Мусеныша нужно все самое лучшее. Я виновата перед ней очень сильно. Мы сегодня вечером привезем сухой корм, но очень нужен хороший творог и все что содержит кальций. на счет места для хранения я не знаю. что там есть. На сегодня и завтра я ей творог привезу и кефирчик, а потом я смогу только 1-го мая заехать.

Только у меня одна большая просьба не надо с ней выходить на улицу, она может свалить.
чипка

Сообщение чипка »

Жуня писал(а):Только у меня одна большая просьба не надо с ней выходить на улицу, она может свалить.

об этом надо предупредить персонал, а лучше ТАБЛИЧКУ НА КЛЕТКЕ ПРИКРЕПИТЬ НЕ ГУЛЯТЬ!!!

сегодня значит не пойду, пойду 30 мая, принесу творог и кефир? сколько? может КАЛЬЦИДИ ей купить? или чего там дают кормящим мамочкам?
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Оля еще раз спасибо, чтобы я без вашей поддержки делала. Давай я сегодня к ней съезжу и все узнаю, что и как. Потом отпишусь.
чипка

Сообщение чипка »

Женя, лучше позвони мне. Я могу забыть заглянуть в тему :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив»