Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котик Кузя, которого выбросили и не взяли с собой - нашел дом. В Хеппи.

все хорошо, что хорошо кончается
Р
Рожденная Светом

Котик Кузя, которого выбросили и не взяли с собой - нашел дом. В Хеппи.

Сообщение Рожденная Светом »

перепишу первое сообщение.

пару недель назад на лестнице появился молоденький котик. светло-рыжий. этот цвет называют розовым)

было видно, что киска домашний - ласковый и ухоженый. только перепачканый весь.

никто не признавался, чей может быть он.

посоветовали обратиться на этот ресурс.

но хозяива - ни новые ни старые - не находились.

неделю я его "пасла" - и подкармливали (многие ему ставили мисочки, но домой брать не спешили)

с информационной, моральной и материальной помощью форума, я таки решила его забрать с лестницы.

намыли, провели спец процедуры, познакомили с котом.

все вполне спокойно (в сравнении с рассказами бывалых.)

свозили к ветеринару - чистый, хороший.

все сомнения развеивались быстро. котик получил имя Кузя (снова девчачье имя Алиса сыграло некоторую шутку :P ).

и теперь мужиков в моем доме стало еще больше :great:

и мы таки узнали ту семью, кто его выгнал и не взял с собой в новый дом.

вот тема про нее с фото

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=19172&highlight=
Последний раз редактировалось Рожденная Светом 04 май 2009, 07:45, всего редактировалось 21 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон и побольше информации в первом посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Р
Рожденная Светом

Изображение

одна из ее фото
Катерли

Сообщение Катерли »

а что у врача хотите, просто осмотр визуальный+ на лишай просветить или еще анализы? какие и на что?
Р
Рожденная Светом

на наличие заболеваний впринципе, конечно же в первую очередь на наличие того, что может помешать общению с ней ребенка и других потенциальных соседей.

это первоочередное.

остальное - прививки, мало ли какие манипуляции... я даже не знаю, что тут нужно. хорошо бы задуматься о кастрации.
Последний раз редактировалось Рожденная Светом 27 апр 2009, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
Оля_Ukraine

Сообщение Оля_Ukraine »

Красавица кися... Хоть бы нашёлся хозяин, новый или старый :help:
Р
Рожденная Светом

думаю что скорее новый, чем старый...

нужно еще знать - мало ли ее нужно будет лечить от чего-то более серьезного.
Р
Рожденная Светом

ОЧЕНЬ НУЖНЫ СОВЕТЫ

какие анализы нужны кошке из подъезда, чтоб можно было взять в дом (с ребенком например)?

сегодня удалось рассмотреть ее при дневном свете - есть небольшая проплешинка на лапе. на самой коже ничего не увидела.

нужны деньги на некоторые обследования и возможно - на лечение.

кошку уже похоже начинают гонять с лестницы. боюсь, что скоро она пропадет :(

нужна материальная помощь в организации вет осмотра. :help:

у нас сейчас нет денег, чтобы отвезти ее к врачу. но зато есть возможность техническая. :)

взять даже не передержку без осмотра врача и некоторых процедур (глистогонных, помывочных, противолишайных??? возможно анализов) не могу - маленький ребенок.

по телефону говорят, что без осмотра врача не знают, какие нужны анализы - стандартного для таких случаев набора нет.

про свечение на предмет лишая говорят - ну вам посметят лампой - вы что-нибудь без врача поймете???

осмотр врача насколько я узнала сегодня по нашему микрорайону 300-315 рублей. лампа эта - 65 (без врача как бы)

:help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Антонина, я в свое время носила кошек с улицы прямо к дерматологу на Жерновке, минуя терапевта. Просила просветить на лишай и посмотреть уши на предмет клеща. Глисты у нее есть по определению, надо прогнать сразу, из инфекций, опасных для ребенка, я даже не знаю, что может быть. Если вид у нее здоровый, нет выделений из носа и обильных из глаз. то скорее всего она здорова, на всякий случай загляните в рот, слизистые должны быть розовые, без язвочек. На лапе, думаю, не страшное заболевание, у моих такое было, лысели "коленки".

С прививками не надо торопиться.
Baileys

Сообщение Baileys »

Изображение
Baileys

Сообщение Baileys »

Да, самое главное, сдавать какие-либо анализы кошке, остающейся на лестнице БЕСПОЛЕЗНО, равно как и глистогонить, и гнать блох! Пока она на улице, все это не работает, ее надо сначала забрать, просветить на лишай, поместить в квартиру (в идеале изолировать на непродолжительное время), обработать от блох фронтлайном, прогнать глистов. Потом дней через 10, если она хорошо себя чувствует, стерильнуть.
Р
Рожденная Светом

:help: :help: :help:

требуются деньги на:

осморт терапевта 300 руб

возможно дерматолога - 300 руб

анализ на носительство панлейкопении 343 руб ???

на глистогонное средство и от блох - цен не знаю, буду рада если кто-то поделится.

если все будет хорошо, то еще на кастрацию (на Жерновской 1800, на форуме видела другие цены)

помогите нам, пожалуйста, я тогда смогу забрать ее с лестницы домой. чтоб не пропала

у кого есть возможность - помогите, пока не пропала :help:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Если возьмете кошку в дом, могу дать глистогонное и купить пипетку фронтлайна от блох. Вам только надо будет на лишай просветить. Насколько я знаю, лишай под лампой светится.

Вы в каком районе находитесь?
natusik

Сообщение natusik »

Рожденная Cветом, вы в каком р-не?
Р
Рожденная Светом

Красногвардейский. Энергетиков 60.

противоблошиное и глистогонное нашла. празицид-суспензия и барс капли инсектоакарицидные.

(это нормалые?)

посещение ветклиники все еще актуально.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Рожденная Светом писал(а):противоблошиное и глистогонное нашла. празицид-суспензия и барс капли инсектоакарицидные.

(это нормалые?)

посещение ветклиники все еще актуально.

Давайте лучше дам вам каниквантел и куплю фронтлайн :) На паразицид многие жалуются, каниквантел хорошее мягкое глистогонное средство. Фронтлайн без комментариев :)
Р
Рожденная Светом

конечно же не откажусь :flower:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Рожденная Светом писал(а):конечно же не откажусь :flower:
Завтра можно вечером пересечься на Ладожской. Телефон у меня в подписи.
Р
Рожденная Светом

сегодня вечером буду снова беседовать с мужем. может на завтра что-то надумаем...

я подумала - может съездить к пока только к терапевту? он сможет просветить лампой и определить лишай без второго врача - дерматолога? (на Жерновской или на Б Пороховской 47).

уши у нее чистые - про ушного клеща я знаю...
Катерли

Сообщение Катерли »

конечно может, дерматолог для этого не обязательно.
Р
Рожденная Светом

клиника на Энгельса предлагает - осмотр 180 руб, просветить на лишай (цену не поняла, но похоже что не дорого) и кастрировать за 500 рублей!!!!!

это уже не так печально, как я думала. :)

помощь все равно будет очень кстати.
Последний раз редактировалось Рожденная Светом 28 апр 2009, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

Помогите финансами пожалуйста. :help:
Р
Рожденная Светом

пока ориентируемся на 3 мая в клинику на Энгельса. соответственно цены изменились в лучшую сторону - в первом сообщении.

пока ищем и принимаем любую помощь.

Baileys

Сообщение Baileys »

1 мая еще многие празднуют, будут выпивать, шуметь, досидит ли киса в подъезде до 3 го числа?
Р
Рожденная Светом

съездить в клинику раньше - не получается никак.

уже думала - взять ее пораньше и провести другие процедуры.

пока не определилась - утро вечера мудренее.

(она раньше у нас сидела, теперь на других этажах. ее даже с котом "случайно" не познакомить)

появляется список новых вопросов, на случай если все будет хорошо.

- лотог-горшок - каждому свой?

- как приучить ее к горшку, чтоб сразу желательно

- как рповодить процедуру - накапать и закрыть в ванной? (я помню какой был ужас, когда у своего блох гнали - толпа бежала.......) или в туалете?

- кормить - с разных мисок?

- и КАК МИРИТЬ С КОТОМ???
Caterina

Сообщение Caterina »

Лоток, наверное, можно поставить второй, недалеко от первого.

Если киса сходит мимо, немножко её дел поместить в её лоток. остальное отмыть. Если "неправильное" место для этого подходит, можно туда поставить её лоток.

От капель, насколько я знаю, блохи не разбегаются, они тихо помирают.

Кормить из разных мисок, конечно, и лучше сначала в разных местах.

Как постепенно познакомить с котом - общего рецепта нет. Главное не сводить их сразу близко. Пошипеть они могут, но обычно дело кончается миром довольно быстро.

Надо обеспечить пути к отступлению или "домик", где можно укрыться. Например, киса в домике, а кот заходит познакомиться.
Р
Рожденная Светом

записалась на 3 мая на 13 часов на Энгельса.

разные процедуры проведу завтра-послезавтра.

(говорила с Юрием Петровичем - очень приятный человек, отвечает на все вопросы :flower: )

просьба помочь деньгами как никогда актуальна

очередной список вопросов: :?

как технически организовать глистогонку и блохогонку.

дать и закрыть в туалете? (блохи не расползались, они высыпались килограммами из котенка...)

или как? лотка нету, может кто поделится ненужным? можно без решетки - насыплю ей опилки.

мыть - когда? хотелось бы чем раньше - тем лучше.

не слишком сильный стресс? но она грязная... :sick:

что еще хотите нам посоветовать? :-[
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Рожденная Светом писал(а):как технически организовать глистогонку и блохогонку.

дать и закрыть в туалете? (блохи не расползались, они высыпались килограммами из котенка...)

или как? лотка нету, может кто поделится ненужным? можно без решетки - насыплю ей опилки.

Котенка уже у вас? Скорее забирайте у меня фронтлайн. Достаточно капнуть на холку, блох не будет во всех местах обитания котенки. Глистогонку - даете таблетку, вытираете слюни с кисы и с пола и через сутки любуетесь на результат.
Р
Рожденная Светом

хочу предложить вам встретиться завсра почти в любое время.

я позвоню немножечко попозже.

еще не забрала - сегодня я ее не видела, муж видел - думаю она пошла погулять на улицу - иногда видела как она возвращалась.

думаю сегодня раздобыть шампунь и забрать как увижу.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

ОК
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»