Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Хозяйка умерла, пока они сидят в пустой квартире и их кормят соседи, но скоро все закончится и их отправят на улицу. Рыжий котик, он в лоток ходит, пестрая кошечка, ходит в туалет в унитаз. по возрасту года 2. +7 921 9537267 Елена Владимировна
8 921 999 6358 КАТЯ Еще и собачку пока не берут!!! Вика, дворняжка, около 10 лет, где-то 40 см, пугливая!
Вика:
Последний раз редактировалось akka 13 май 2009, 12:34, всего редактировалось 11 раз.
Вроде Купчино, по крайней мере Елена Владимировна сама оттуда, но она счас на несколько дней уехала в командировку, но мне должна ее соседка позвонить, надеюсь завтра, спрошу у ней где точно это. И насчет стерилизации - они вроде стерилизованы оба и привиты. И оба очень ласковые.
Кот точно стерилизован, его берет вроде моя одна знакомая, так что дело за кисой. Про ее стерилизацию не могу выяснить точно, боюсь что придется ехать смотреть есть шов или нет.
akka писал(а):Кот точно стерилизован, его берет вроде моя одна знакомая, так что дело за кисой. Про ее стерилизацию не могу выяснить точно, боюсь что придется ехать смотреть есть шов или нет.
Наконец найдена женщина которая в курсе всего, она то и ходит кормить животных в пустую квартиру. Все стерилизованы и привиты!!! Умершая любила животных и очень заботилась. Кота вероятно берут - кошу надо пристроить. Собачка-лайка, вроде должны взять 5-го. Кошь тогда одна там останется:((
Мне кажется нет особых проблем взять по одному животному временно, которые привиты и ходят в лоток, у кого 2 или 3 - есть тут счас такие люди?? У меня просто 6, больше муж не потерпит:(