Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Заболела, Я...устала лечиться...может что посоветуете?...

tasenka10

Заболела, Я...устала лечиться...может что посоветуете?...

Сообщение tasenka10 »

Собственно, вот.Понимаю, что здесь решаются другие вопросы, но , дорогие форумчане, может кто сталкивался?

Болею уже 5 день, температура все эти дни держится 38, собъется на часок и потом опять вверх...вызывала врача, говорит, что хотите, это сейчас такой грипп...прописал арбидол и антигриппин, ощущения- что все это, как слону дробина...

может кто болел недавно таким "зверским" гриппом, подскажите, чем вылечили... :cry:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

У меня было такое около месяца назад. Пила "Аспирин-УПСА" и много-много спала.
Miranda

Сообщение Miranda »

Не могу, к сожалению, ничего подсказать, но желаю вам скорейшего выздоровления! :flower:
Юджин

Сообщение Юджин »

Я болела недавно. У меня было круче - 5 дней 39,5. И днем и ночью, ни на градус не падая. Не сбить было. Кровь носом шла из-за температуры. Пейте антигриппин и яблоки зеленые с горячим чаем заваривайте. Это снимает воспалительный процесс и витаминчики все-таки.
Последний раз редактировалось Юджин 25 апр 2009, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

вот и я сплю, как сурок, антигриппин то с димедролом :) только толку от этого, 5 день валяюсь...
nadja

Сообщение nadja »

Детям давала Оцилококцинум (правильно, кажется, написала). Высокую температуру сбивала уксусом - разводила водой, смачивала бинтики и накладывала лоб + обертывала запястья. В течение часа температура от 39,7 снижалась до нормы.

Но 5 дней температура... Много. Хорошо бы кровь сдать.
Chatterley

Сообщение Chatterley »

Да уж, Арбидол если только пачку в день выпивать при таком тяжелом гриппе действовать будет. Антигриппин тоже долго помогает... Я всегда при тяжелых болезнях антибиотики принимаю. Понимаю, что вредно, но зато помогает быстро. А после них - бутылочку Хилака пропить или Линекса.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Пейте антигриппин и яблоки зеленые с горячим чаем заваривайте.
, о! а вот это попробую. а оциллококцинум я пила....тоже не помог...
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

антибиотики 3 дня пила- "амоксициклин", самолечением занималась :-[ врач сказала прекратить, ибо моська уже зеленая и желудок болит, а толку-ноль
К
Катька

Сообщение Катька »

tasenka10 писал(а):вот и я сплю, как сурок, антигриппин то с димедролом :) только толку от этого, 5 день валяюсь...
я две недели так валялась, ничего не помогало. так что остается только терпеть :( и помогать оранизму витаминами
Юджин

Сообщение Юджин »

Я всегда яблоками лечусь, обычно помогает, а тут видать бяка сильная была. Ой, да забыла - бисептол антибиотик дня 3 попейте. Проверено - мне помогает.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

tasenka10 писал(а):
Пейте антигриппин и яблоки зеленые с горячим чаем заваривайте.
, о! а вот это попробую. а оциллококцинум я пила....тоже не помог...
оцилококцинум он помогает профилактически...

Есть средство найс - мне только оно помогает, сейчас оно по-другому называется, не помню как, если в аптеке спросите- скажут.

+арбидол, +витамины, и клюква :) в чае, просто заваривать, пить очень много горячего. я никогда не брала больничный, всегда за одиндень/ночь вылечиваюсь, чтобы работать. Ну а дальше постепенно выздоравливаю. если вспомню еще что -то ...напишу!
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Спасибо Вам всем огромное!!! :flower: :flower: :flower: :flower: так приятно, что есть место, где могут посоветовать и поддержать! :thank you:

меня уже даже кошка перестала "лечить", она на мне спит, как температура поднимается, сразу с меня слезает ;) жарко ей становится :D можно и градусником не пользоваться...
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

оцилококцинум он помогает профилактически...

Есть средство найс - мне только оно помогает, сейчас оно по-другому называется, не помню как, если в аптеке спросите- скажут.

+арбидол, +витамины, и клюква в чае, просто заваривать, пить очень много горячего. я никогда не брала больничный, всегда за одиндень/ночь вылечиваюсь, чтобы работать. Ну а дальше постепенно выздоравливаю. если вспомню еще что -то ...напишу!

Сообщение Помогайте животным-Таня »

таким гриппом не болела.

я обычно принимаю антигриппин-анви. можете приобрести шипучий витамин-с с повышенной дозировкой как раз на такой случай, чеснок есть каждый день по 2-3 дольки. температуру сбивать спиртом, разбавленным водой и уксусом. мёд пейте горячий с водой, малинку.

ещё можно чеснок нарубить, залить кипятком немного и поставить около кровати.

Выздоравливайте! :flower:
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 25 апр 2009, 17:20, всего редактировалось 2 раза.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

перенесли в начале апреля. Какой-то кошмар...

Неделя я, неделя друг, лежали оба, сначала он, потом я. К врачам в поликлинике не обращались, консультировались у знакомых медиков в частном порядке.

1) обильное питье. Травяные чаи с ромашкой + грудной сбор

2) арбидол 2 таблетки 2 раза в день

3) если выше 39 температура- сбивали, если меньше- не трогали.

4) постельный режим, никаких магазинов-метро, на работу не ходили. Никаких стояний у плиты, готовки и уборки, лежать и еще раз лежать.

5) витамин с в таблетках, апельсины-яблоки-грейпфруты помогают только в плане успокоения совести, реальной порции витаминов в них нет, чтобы помогло.

6) проветривание комнаты, по 5-10 минут 2 раза в день (самим выйти хоть в ванне посидеть, если нет возможности уйти в другую комнату). Обязательно делать проветривание.

7) легкоусвояемая пища, не макароны с котлетами, организм должен бороться с вирусом, а не переваривать пельмени.

Это из того, что помню.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

температуру сбивать спиртом, разбавленным водой и уксусом
, а в какой пропорции? :hmmm:
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

tasenka10 писал(а):
температуру сбивать спиртом, разбавленным водой и уксусом
, а в какой пропорции? :hmmm:
не помю к сожалению. могу только чуть позже вечером уточнить.

я сбивала последний раз в пропорции вода и водка 1:1 примерно, (даже воды поменьше) т.к. спирта и уксуса не было.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

я сбивала без спирта, просто уксус 9 % 1 часть на 2 части воды. Слабо, но у меня и кожа чувствительная.
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Могу предложить Бады Артлайф. Я свою семью ими лечу. Там есть ударная доза витаминов и противовоспалительных средств. Если доктор диагноз уже поставил, то можно пить по схеме. Помогает быстро и обойтись без антибитиков вполне реально. Ничего не навязываю, если интересно звоните или пишите.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

вода и водка тоже должно помочь, пошла пробовать :hmmm:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

tasenka10 писал(а):вода и водка тоже должно помочь, пошла пробовать :hmmm:
да, температру - по 40 - у меня была в первой день, никаких антибиотиков не пила, не пью... каким антигрппными средствами пыталась сбить, ничего не помогло.

Клюква, кстати, тоже сбивает температуру. Водкой меня муж обтирал, без всяких разбавлений. То есть все тело водкой и лицо-лоб.

А лежать без тело-движений мне еще хуже, не могу так. Температура у меня к ночи поднималась, поэтомй я радостно бегала на работу, потом на прогулку в лес и вот в конце прогулки мне становилось хреновасто ;) ну и все, что писала - делали!

Не болейте! Удачи!
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

:thank you:
Динаша

Сообщение Динаша »

Вы не кашляете? Просто для инфы, меня пару лет назад от гриппа лечили, не антибиотики сверхмодные=сверхдорогие не помогали, температура держалась ооооооооооооооочень долго и кашель был, оказалось восп. легких, терапевт даже диагностировать не смогла :D , даже капельницы на дому испробывала, в результате больница и еле откачали.... ттт не дай бог конечно...., в конце второй недели в медицинском справочнике сама вычитала, что такая продолжительная t + кашель- или пневмония или плеврит, я это к тому все, что врачи у нас тоже люди-человеки и на сраже своего здоровья надо самостоятельно стоять.

Мудрого вам врача и скорейшего выздоровления!
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Еще очень хорошо заваривать в термосе корень имбиря. Противовоспалительное, убивает всякую хрень в организме. Я каждый год почти грипп подхватывала, а в этом, ТТТ, вроде ничего.

Т.е. и что б не заболеть, и уж если подхватили что то, всегда хорошо :)

Что б заварить корень имбиря, его надо порезать тонкими пластинками, добавить в термос зеленые яблоки, сухофрукты. Дать постоять часа два-три, потом уже в чашку положить мед и лимон.

Всем рекомендую :flower:
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 25 апр 2009, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
dibaduzic

Сообщение dibaduzic »

У меня такое было, правда 37 держвалась 2 недели. Вылечилась Эубикором - он постепенно восстанавливал микрофлору, убитую антибиотиками в кишечнике и в организме в целом. Медленно, правда - месяц, но все прошло. Это препарат на основе трав и хлебных дрожжей. Врач прописывал. вот.
К
Катька

Сообщение Катька »

в аптеке продается сухой шиповник. заваривать и пить. вкусно и много витавина С.
Динаша

Сообщение Динаша »

Венечка (Аня7) писал(а):
Что б заварить корень имбиря, его надо порезать тонкими пластинками, добавить в термос зеленые яблоки, сухофрукты. Дать постоять часа два-три, потом уже в чашку положить мед и лимон.

Ммммммм вкусненько должно быть....... :P
Piranya

Сообщение Piranya »

попейте парацетамол через каждые четыре часа, но только один день. А потом много горячего и часто и в кровать под теплое одеяло, что бы пропотеть.

Ну а вообще, мой совет. что бы не болеть: пейте для профилактики пить прополис (но только самодельный) 10 дней раз в квартал, я вот пью и не болею вообще (ттт) максимум - это насморк. который через два дня проходит сам :P
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Динаша писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):

Ммммммм вкусненько должно быть....... :P

Вкусненько :) Мне очень нравится :) Особенно, если чернослив добавить :)
Ответить

Вернуться в «Разное»