Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Видела азиатку в лесу-пугливую, очень странный окрас...тигровый

все хорошо, что хорошо кончается
Dekabrka

Видела азиатку в лесу-пугливую, очень странный окрас...тигровый

Сообщение Dekabrka »

Забыла написать, а вдруг кто ищет... :? все в заголовке, лес Юнтолово, Приморский район. Пугливая, людей боится, без ошейника, девочка. К Боньке- девочке(ротвейлер) подошла понюхалась, я ее начала звать- начаа медленно скрываься в лесу :cry: мне кажется, либо ее потеряли там...либо вывезли ее туда :cry: видела утром в будний день.в четверз 23.04..... примерно в 11 утра.

Бедная девочка :cry: :cry: :cry:

Где сейчас собакин я не знаю...

если бы он помог- но не проблема...911-9-один-один-46-44
Последний раз редактировалось Dekabrka 24 апр 2009, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Несчастное животное..., разве можно так с ними! Это ж как запуган несчастный зверь!!!
Динаша

Сообщение Динаша »

Я видимо про эту же девочку тему новую завела, сейчас она у м. Черная речка сидит :(
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Динаша писал(а):Я видимо про эту же девочку тему новую завела, сейчас она у м. Черная речка сидит :(
ого...добежала до туда... но хоть из леса ушла... хотя непонятно, где безопасней..

что с ней делать? может отловить? стерильнуть хотя б??

народ, давайте поучаствуем, мне кажется на добрая, но от такой жизни... ее бы на дачу кому :hmmm: домой я, конечно, не притащу, а вот на передержку ее бы очень даже пристроила!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Я сама не справлюсь... кто готов помочь?
Динаша

Сообщение Динаша »

Спрошу у подруги, которая ее видела, сидела она там еще или убрела бедолага куда-то еще :(
Ива

Сообщение Ива »

Сейчас позвонила хозяйка,которая ее потеряла там 23 апреля :(
o
olkaer

Сообщение olkaer »

И что хозяйка? Готова ее искать и забирать домой?
Ива

Сообщение Ива »

Хозяйка сказала,что собаку они там больше не видели,и что собака к людям не подходит.

Надеюсь,что она выйдет на форум.
Ива

Сообщение Ива »

Собака вышла к хозяйке.Дома уже))))))))))))
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

ива писал(а):Собака вышла к хозяйке.Дома уже))))))))))))
даже не верится!!!ура!!!
Динаша

Сообщение Динаша »

Еще лучше будет, если окажется, что мы все про одну и туже собаку говорим, а где хоть хозяйка-то нашла ее бедную?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»