Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Наш участковый педиатр проворонил моего ребёнка, говорил, что наше развитие в пределах нормы, а выяснилось, что у нас проблемы. Выяснилось это, когда я ездила к родителям в Красноярск, сейчас мы ищем в Питере хорошего, знающего специалиста, к которому можно обратиться за помощью, посоветуйте кого-нибудь, дайте телефоны и адреса, пожалуйста.
Нужны:
педиатр,
логопед,
врач, разбирающийся в психическом развитии ребёнка (нервная система).
Последний раз редактировалось Ksjusha 23 апр 2009, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
у нас столько мамочек на форуме, помогите плиз... часто, даже если врач платный, это не гарания его профессионализма, нет уверенности, что он прав. Есть же хорошие врачи, с большим опытом, просто найти надо, помогите найти...
очень хороший.моя сестра только к нему обращается, но к нему очередь.
Логопед есть.(из НИИ ухагорланоса), она работала с глухими детьми-учила говорить, понимать людей, читать, писать, моя учительница 4года.(довела меня до школы).Опыт еще тот.
очень хороший.моя сестра только к нему обращается, но к нему очередь.
Логопед есть.(из НИИ ухагорланоса), она работала с глухими детьми-учила говорить, понимать людей, читать, писать, моя учительница 4года.(довела меня до школы).Опыт еще тот.
Нужно?
ДАААА!!!!
нам очень нужен срочно невропатолог, у нас есть направление к остеопату, но этот курст стоит 10 000, нам придётся поднапрячься и прежде я хотела бы посетить невропатолога, чтобы он подтвердил, что это нужно, что деньги не на ветер.
Поговорю со своей одноклассницей-подружкой, она детский инфекционист, зав. отд. в институте детских инфекций. Может у нее есть какие-то дет.врачи по таким направлениям? В понедельник в любом случае напишу в личку.
На ул Земледельческая есть больница № 4, и Реабилитационный центр на у. Гаврская ( м.Удельная). Это совет детского инфекциониста с большим-большим стажем.