Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив. Отдают красивую сиамскую кошку 1,5 года

все хорошо, что хорошо кончается
Lorochka

В Архив. Отдают красивую сиамскую кошку 1,5 года

Сообщение Lorochka »

Тема с ЛВ, я у девушки узнала подробности, вот цитирую:

"Очень ласковая, но с ребенком у них несовместимость.

Держать буду до конца, пока не заберут, жалко ведь, и люблю очень сильно. Просто я с ребенком отдыхала у родителей полгода, до отъезда все было хорошо, а как приехали тут еще ребенок вырос - за ней бегает, хоть и ругаю, приходится их по комнатам разделять... Ребенок облюбовал ее спальное место и постоянно сгоняет, так она в отместку начала писать на его вещи!!! как я ее не ругала - не помогает, девушка с характером, хоть и ласковая и очень нежная. Я просто уже устала от этого, каждый день что-нибудь детское обсыкает адо этого все было хорошо, жила у подруги, пока меня не было - все было идеально, я бы подруге отдала, но ей самой котенка подарили..."

Про перекупщиков я предупредила, но хорошо бы её было своим с форума предложить... :-[

Если вопросы есть, то лучше хозяйке звонить:

8-921-980-92-86 Наталья

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Lorochka 27 апр 2009, 08:30, всего редактировалось 2 раза.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

красотища (подбираю слюнки) :)
Maychonok

Сообщение Maychonok »

А что это за порода? я могу у друзей поспрашивать :-[
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Maychonok писал(а):А что это за порода? я могу у друзей поспрашивать :-[
Я в кошках не разбираюсь, но жалко красоту такую. :-[

Может девочки у нас породу определят?
vasilina

Сообщение vasilina »

Lorochka писал(а):
Maychonok писал(а):А что это за порода? я могу у друзей поспрашивать :-[
Я в кошках не разбираюсь, но жалко красоту такую. :-[

Может девочки у нас породу определят?
Это помойму сфинкс или ореинтал!!! :hmmm:
роксанка

Сообщение роксанка »

не абиссинская?

красотищща какая!
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Это сиамо-ориентальная породная группа. Возможно, волосатик из помета сфинксов-петерболдов.

ИМХО, переждать можно или ограничить доступ кошки к детским вещам. У меня два кота - сфинкс и псевдо-ориентал из помета сфинксов. Кастрированные. Подобные проблемы были. Они пытались таким образом делить нашу постель. Оба были выставлены из спальни на пару дней. Так повторилось раза три или четыре. Вроде пока всё в норме. За исключением того, что сфинкс научился открывать двери. :D
Последний раз редактировалось Zlyuka 21 апр 2009, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
v
vfczyf2007

Сообщение vfczyf2007 »

у нее отец сфинкс, а мать кто-то египетская, не помню :hmmm:
Vita03

Сообщение Vita03 »

Я у сестры спрошу, она очень хочет "лысенькую" кошку, но не может позволить себе купить. Проблема только в том, что она в процессе уговоров мужа, он любит традиционных-с наличием шерсти. :) И у них ещё есть 2 кошки (мама и дочь) Как примут новенькую?
v
vfczyf2007

Сообщение vfczyf2007 »

выставляла, на ночь, вообще не пускаю в комнату, так она все-равно через день - два делает лужу на видном месте - вызов бросает, сил уже нет :cry:
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Vita03 писал(а):Я у сестры спрошу, она очень хочет "лысенькую" кошку, но не может позволить себе купить. Проблема только в том, что она в процессе уговоров мужа, он любит традиционных-с наличием шерсти. :) И у них ещё есть 2 кошки (мама и дочь) Как примут новенькую?
Зачем ему шерсть, такие на ощупь приятнее. ;)
Yulia

Сообщение Yulia »

Какая красота!!!
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Vita03 писал(а):Я у сестры спрошу, она очень хочет "лысенькую" кошку, но не может позволить себе купить.

Кошка не "лысенькая"

vfczyf2007 писал(а):выставляла, на ночь, вообще не пускаю в комнату, так она все-равно через день - два делает лужу на видном месте - вызов бросает, сил уже нет :cry:

А лужи в разных местах?
Последний раз редактировалось Zlyuka 21 апр 2009, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
v
vfczyf2007

Сообщение vfczyf2007 »

а она не лысенькая, гладко и короткошерстная получилась...
Vita03

Сообщение Vita03 »

vfczyf2007 писал(а):а она не лысенькая, гладко и короткошерстная получилась...

Плохо представляю... Я тоже шерстянных люблю. А что с ней, почему она может так "вредничать"?
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

А что еще пробовали в борьбе?
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Vita03 писал(а):
vfczyf2007 писал(а):а она не лысенькая, гладко и короткошерстная получилась...

Плохо представляю... Я тоже шерстянных люблю. А что с ней, почему она может так "вредничать"?
Насколько я поняла, ребёнок её слегка мучает, вот она и вредничает. :O
spercha

Сообщение spercha »

Как я поняла это девочка , а возраст какой ?
v
vfczyf2007

Сообщение vfczyf2007 »

А лужи в разных местах?[/quote] в основном в одном - перед комнатной дверью, с "ее" стороны
v
vfczyf2007

Сообщение vfczyf2007 »

это девочка, почти 2 года. вредничает потому что ребенок к ней пристает, сгоняет ее с ее законного места! ребенку 1,8 пока еще не объяснить, что нельзя, вот и борюсь с обоими
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Кого кошка в семье больше всех уважает и побаивается? Попробуйте сбрызнуть место преступления туалетной водой авторитета.

Еще вариант - сделать кошке "гнездо" повыше, что бы там могла отдыхать от маленького надоеды.

И еще вопрос - "ее" сторона доступна для туалета?
v
vfczyf2007

Сообщение vfczyf2007 »

сторона доступна, лоток один в туалете, его вообще не закрываем, другой в кухне. а гнездо я поднимала, она его сама сбрасывает на пол.
Maychonok

Сообщение Maychonok »

попробую начальнику предложить :) :ya za:
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Maychonok писал(а):попробую начальнику предложить :) :ya za:
Предложите, красивая киска, нужно хорошим людям пристроить. ;)
Maychonok

Сообщение Maychonok »

Lorochka писал(а):
Maychonok писал(а):попробую начальнику предложить :) :ya za:
Предложите, красивая киска, нужно хорошим людям пристроить. ;)
Завтра ответ скажут
Inessag

Сообщение Inessag »

Я эту кису совсем недавно видела в газете реклама шанс или из рук в руки, не помню точно,хозяйка искала ей кота, ей было жалко кошку, т к она орет , а стерилизовать она её не хочет.

Происхождение кисы непонятное, сама девушка говорит что ей её подарили какие-то её американские друзья, у которых супер-пупер питомник там и они таких кошек разводят. Пишет, что прививали её тут, тогда непонятно, как она сюда попала без прививок. :? В общем, хозяйка мне показалось слегка странной, я так поняла девушка очень молода и чего-то недоговаривает. Ни о какой проблеме с ребенком ни слова не было. Возможно, конечно, что что-то изменилось за последний месяц. Думаю,кошка писает на зло, т к кота не давали ни разу за 2 года, так и крыша может поехать,а вот стерилизовать жалко.

Не понимаю таких хозяев.

По-любому, кисе хороших ручек. Она красавица!
Последний раз редактировалось Inessag 21 апр 2009, 13:58, всего редактировалось 2 раза.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Inessag писал(а):Я эту кису совсем недавно видела в газете реклама шанс или из рук в руки, не помню точно,хозяйка искала ей кота, ей было жалко кошку, т к она орет , а стерилизовать она её не хочет.

Происхождение кисы непонятное, сама девушка говорит что ей её подарили какие-то её американские друзья, у которых супер-пупер питомник там и они таких кошек разводят. Пишет, что прививали её тут, тогда непонятно, как она сюда попала без прививок. :? В общем, хозяйка мне показалось слегка странной, я так поняла девушка очень молода и чего-то недоговаривает. Ни о какой проблеме с ребенком ни слова не было. Возможно, конечно, что что-то изменилось за последний месяц.

По-любому, кисе хороших ручек. Она красавица!
Может похожая киса была?

В любом случае хозяйка кисы на форуме, может быть она как-то это объяснит? :?
Леда

Сообщение Леда »

Inessag, а точно ее? :-[ Может там речь об этой кисе шла?...

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=120

:? :hmmm:
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Леда писал(а):Inessag, а точно ее? :-[ Может там речь об этой кисе шла?...

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=120

:? :hmmm:
Телефон девушки в главном посте есть, надо сравнить с тел. той девушки и всё ясно станет. Хотя мне кажется, что киса там другая. :-[
Inessag

Сообщение Inessag »

Нет! Кошка точно эта! 100% Фотографии те же самые. И хозяйку Наталья зовут.

Я даже покопалась, нашла объявление в рекламе шанс, вот ссылка. Это она! https://www.chance.ru/classifieds/show/i ... 0?ba0c072b
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»