Кошечка. ПРИСТРОЕНА!

УВЕЛИЧИТЬ
Котик. ПРИСТРОЕН!

УВЕЛИЧИТЬ
Котик. ПРИСТРОЕН!

УВЕЛИЧИТЬ
Котик. ПРИСТРОЕН!

УВЕЛИЧИТЬ
Кошечка. ПРИСТРОЕНА!

УВЕЛИЧИТЬ
P.S. Для связи: +7-911-224-53-75
Ну начинается. Фото хранятся на стороннем сервере, а стало быть - не понимаю какая разница КАКОГО они размера. Это РАЗ. ВТОРОЕ - а какого размера они должны быть??? У вас в FAQ об этом ни слова. Как сильно уменьшать???Хлоя писал(а):Фото разрешено размещать только с предосмотром.
Уменьшите фото, иначе они будут удалены.
Ну я собственно не против. Только бы ещё бы знать как ЭТО сделать?Celtic писал(а):Выпад резкий, но по сути не придерёшьсяFermion, у нас так принято - фотки ставим в виде превью. Ну, просто так принято
Не.. так на падет. Там регериться надо и т.д. и т.п. Просто скажите какого размера должны быть фотки, я их уменьшу. А на большие дам ссылки.Celtic писал(а):Как это сделать:
1. загрузить на радикал.
А вот и ссылочка нашлась. СпасибоЛеда писал(а):Мама-кошка... https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13370&highlight=
А котята просто прелесть, один другого краше.
Наберите меня завтра +7-911-224-53-75, или скиньте Ваш телефон в личку. Договоримся когда куда и во сколько.
Да. Котята будут отдаваться на юге города. Возможные варианты: Купчино, Звездная, Рыбацкое ну и что-нить оттуда неподалеку.Fermion писал(а):на Софийскую могу даже до дома доставить!
Напомнили одну старую (но очень веселую) байку про голубого кота. Послушать можно ТУТВикки писал(а):и голубенький котик мне очень нравится .......
Fermion писал(а):Напомнили одну старую (но очень веселую) байку про голубого кота. Послушать можно ТУТ![]()
P.S. Забирайте. Он мой любимчик. самый красивый, самый пушистый
а у меня есть такой мальчик-тайчик, хотите?