Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдаю котят в хорошие руки. Все котята пристроены, спасибо!

все хорошо, что хорошо кончается
Fermion

Отдаю котят в хорошие руки. Все котята пристроены, спасибо!

Сообщение Fermion »

Все котята пристроены. Спасибо!

Кошечка. ПРИСТРОЕНА!

Изображение

УВЕЛИЧИТЬ

Котик. ПРИСТРОЕН!

Изображение

УВЕЛИЧИТЬ

Котик. ПРИСТРОЕН!

Изображение

УВЕЛИЧИТЬ

Котик. ПРИСТРОЕН!

Изображение

УВЕЛИЧИТЬ

Кошечка. ПРИСТРОЕНА!

Изображение

УВЕЛИЧИТЬ

P.S. Для связи: +7-911-224-53-75
Последний раз редактировалось Fermion 13 май 2009, 18:57, всего редактировалось 16 раз.
Масенька

Сообщение Масенька »

Отмечусь.
bubu

Сообщение bubu »

Ух ты,красота какая)!А возраст :-[ ?
Fermion

Сообщение Fermion »

Дата рождения 12.03.2009. В четверг (23.04.2009) будет ровно 6 недель. Вот с четверга и начинаю отдавать. Так что разбирайте. :)
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Фото разрешено размещать только с предосмотром.

Уменьшите фото, иначе они будут удалены.
Fermion

Сообщение Fermion »

Хлоя писал(а):Фото разрешено размещать только с предосмотром.

Уменьшите фото, иначе они будут удалены.
Ну начинается. Фото хранятся на стороннем сервере, а стало быть - не понимаю какая разница КАКОГО они размера. Это РАЗ. ВТОРОЕ - а какого размера они должны быть??? У вас в FAQ об этом ни слова. Как сильно уменьшать???

Цитата из FAQ форума:

Могу ли я вставлять картинки?

Вы можете вставлять картинки в сообщения. Но пока нет возможности загружать картинки на форум. Вы должны указать ссылку на картинку, которая находится на общедоступном сервере, например: https://www.some-unknown-place.net/my-picture.gif. Вы не можете указать ни ссылку на свой компьютер (если, конечно, он не является общедоступным сервером), ни на картинки которые находятся за механизмом авторизации, например в почтовых ящиках mail.ru, на защищённых паролем сайтах и т.д. Для отображения картинки в сообщении используйте тэг [img] BBCode или соответствующий тэг HTML (если это разрешено).

P.S. Где тут хоть слово про размер? Определитесь сначала с правилами, а потом делайте замечания!!!
Celtic

Сообщение Celtic »

Выпад резкий, но по сути не придерёшься :D Fermion, у нас так принято - фотки ставим в виде превью. Ну, просто так принято ;)

ЗЫ Откуда детки? Свои или уличные?
Fermion

Сообщение Fermion »

Celtic писал(а):Выпад резкий, но по сути не придерёшься :D Fermion, у нас так принято - фотки ставим в виде превью. Ну, просто так принято ;)
Ну я собственно не против. Только бы ещё бы знать как ЭТО сделать? :) FAQ оно же должно в этих вопросах помогать (теоретически). А там ни слова о том, как превьюшку соорудить :(
Последний раз редактировалось Fermion 20 апр 2009, 18:43, всего редактировалось 3 раза.
Fermion

Сообщение Fermion »

Celtic писал(а):Откуда детки? Свои или уличные?
Да я тут писал тему про кошку... но её уже в архив задвинули. А это котятки ейные. :)

P.S. Сейчас ссылку найду, дам.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Ого, один другого краше!!!!! :love:
Celtic

Сообщение Celtic »

Как это сделать:

1. загрузить на радикал.

2. выбрать третью ссылку, она и есть превью.

3. поставить ссылку сюда.

Чтобы изменить своё сообщение - тыньцкнуть в кнопку "правка" сверху справа на стартовом посте.
Fermion

Сообщение Fermion »

Celtic писал(а):Как это сделать:

1. загрузить на радикал.
Не.. так на падет. Там регериться надо и т.д. и т.п. Просто скажите какого размера должны быть фотки, я их уменьшу. А на большие дам ссылки.
Последний раз редактировалось Fermion 20 апр 2009, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Celtic

Сообщение Celtic »

На радикале не нужно региться :D Отродясь такого не было :D Там можно зарегиться - чтобы отсматривать свои фотки, но это не есть обязательное условие.

Вот что получается без всякой регистрации, третья ссылка: Изображение
Последний раз редактировалось Celtic 20 апр 2009, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

https://www.radikal.ru/ я вроде не регистрировалась :hmmm:

беленький и серенький-вообще-просто мечта :love: :love:
Fermion

Сообщение Fermion »

Celtic писал(а):На радикале не нужно региться :D Отродясь такого не было :D Там можно зарегиться - чтобы отсматривать свои фотки, но это не есть обязательное условие.
Исправил. Надеюсь такой размер администрацию устроит? ;)
Леда

Сообщение Леда »

Мама-кошка :) ... https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13370&highlight=

А котята просто прелесть, один другого краше. :love:
Fermion

Сообщение Fermion »

Леда писал(а):Мама-кошка :) ... https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13370&highlight=

А котята просто прелесть, один другого краше. :love:
А вот и ссылочка нашлась. Спасибо :)
Fermion

Сообщение Fermion »

Леда писал(а):Мама-кошка :) ... https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13370&highlight=
А папа - дикий боевой рыжий кот. Я его знаю, живет в нашем дворе. Но он абсолютно дикий - в руки не дается. Если удастся как-нить его в объектив поймать - сфоткаю :)
Мария

Сообщение Мария »

Какой тайчик симпатичный :P Мне отдадите?
Fermion

Сообщение Fermion »

Мария писал(а):Какой тайчик симпатичный :P Мне отдадите?
Не только отдам, но на Софийскую могу даже до дома доставить! :) Вас беленькая киска интересует?
Мария

Сообщение Мария »

Ага Изображение,беленькая!!! Была бы Вам безмерно благодарна за доставку :flower:
Fermion

Сообщение Fermion »

Мария писал(а):Ага Изображение,беленькая!!! Была бы Вам безмерно благодарна за доставку :flower:
Наберите меня завтра +7-911-224-53-75, или скиньте Ваш телефон в личку. Договоримся когда куда и во сколько.
Последний раз редактировалось Fermion 21 апр 2009, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Викки

Сообщение Викки »

была бы эта таечка котом ...... :) и голубенький котик мне очень нравится .......... ну зачем я зашла в эту тему ........ теперь буду страдать :P
Fermion

Сообщение Fermion »

Fermion писал(а):на Софийскую могу даже до дома доставить! :)
Да. Котята будут отдаваться на юге города. Возможные варианты: Купчино, Звездная, Рыбацкое ну и что-нить оттуда неподалеку.

:)

P.S. Это вовсе не значит, что я не отдам котенка на Академическую. Это просто значит, что Вам за ним придется с Академической приехать в Купчино, Рыбацкое или на Звездную :D
Fermion

Сообщение Fermion »

Викки писал(а):и голубенький котик мне очень нравится .......
Напомнили одну старую (но очень веселую) байку про голубого кота. Послушать можно ТУТ :D

P.S. Забирайте. Он мой любимчик. самый красивый, самый пушистый :) .

P.P.S. Ради этого я даже его доставлю на Ленинский проспект ;)
Викки

Сообщение Викки »

Fermion писал(а):Напомнили одну старую (но очень веселую) байку про голубого кота. Послушать можно ТУТ :D
:D :D :D :D :D
Sima

Сообщение Sima »

Викки писал(а):была бы эта таечка котом ...... :) и голубенький котик мне очень нравится .......... ну зачем я зашла в эту тему ........ теперь буду страдать :P

а у меня есть такой мальчик-тайчик, хотите?
Мария

Сообщение Мария »

Наберите меня завтра +7-911-224-53-75, или скиньте Ваш телефон в личку. Договоримся когда куда и во сколько.
Я Вам завтра позвоню!!!!Договоримся!!!!
Викки

Сообщение Викки »

P.S. Забирайте. Он мой любимчик. самый красивый, самый пушистый

а у меня есть такой мальчик-тайчик, хотите?

то-ва-ри-щи-и-и.... вы меня прям без ножа режете ...... слаба я на кошачьих .......

сижу , смотрю на своих кошаков и думаю - вот ещё парочку к ним и меня из дома выгонят .......а так хочется ..
Sima

Сообщение Sima »

Ответить

Вернуться в «Happy Ends»