А наш мальчик Ричик-Санечка сегодня уехал в новый дом на испытательный срок

Ох, как мальчишка рвался домой, когда за ним его новый папа приехал!!! Наверное, так ребенок ведет себя, когда его из детского дома забирает новая семья!! Ни секундочки не хотел сидеть на месте, ёрзал, верещал "Папочка, ну пойдём же скорее домой!!!" Улыбался во все зубы, радовался, ликовал, светился от счастья Каждую минутку запрыгивал к хозяину на ручки и призывал пойти домой "Меня выбрали!! Меня выбрали!! Люди, смотрите, это мой ПАПА!!!"
Хозяин Иван получил все назначения и лекарства, через 3 недели контрольное УЗИ на Софийской. Ричик чувствует себя замечательно, писает хорошо, лоснится, мягенький такой, как шёлковый Конечно же, это пока еще испытательный срок, или, иными словами, передержка, но отношения и взаимопонимание между этими двумя мужчинами действительно дают повод для зависти! Дай им Бог, чтобы всё так и осталось!!!
Я хочу поблагодарить от всей души, от своего имени и от имени всей команды, докторов больницы: Елену Геннадьевну, Елену Сергеевну и всех-всех-всех, которых не знаю еще наизусть имени-отчества Спасибо вам!! Благодаря вам задохлик с Пушкинского кладбища приобрел всё, что у него сейчас есть: здоровье, любимого человека и цель в жизни
Ваня, если Вы нас читаете - знайте: мы всегда готовы дать ответ на любой Ваш вопрос касательно здоровья и поведения Ричи, мы всегда будем Вам помогать!!
И немного о грустном - долг за Ричика на 17 мая составляет 10 400 руб. (на 9 мая было 9 000, но прибавились 8 дней передержки по 200, и УЗИ простаты за 300 и УЗИ мочеполовой с-мы за 500 = итого 11 400) Сегодня закрыли 1000, которую передала нам Венечка (Аня 7). Анечка, спасибо тебе!!!
На сегодня за Ричика, по большому счету, самый большой долг перед больницей, но зато и Ричик - самый счастливый и любимый пес!!
ПРОШУ ВАС, ФОРУМЧАНЕ, ПОМОГИТЕ НАМ РАСЧИТАТЬСЯ ПО ДОЛГУ ЗА САМОГО СЧАСТЛИВОГО И УЛЫБЧИВОГО ПСА НА ЗЕМЛЕ!!!