Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень срочно нужна передержка с карантином кошечке! В архив.

ЧЁРНАЯ КОШКА

Очень срочно нужна передержка с карантином кошечке! В архив.

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Помогите нам пожалуйста!!! У тигровой кошечки (которую стерилизовали на прошлой неделе) нашли инфекции- панлейкопения и хламедиос фелис. Передержка просит срочно забрать, т.к. у неё живут котятки, для которых инфекция очень опасна.

В итоге нам ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА с карантином без животных для тигровой кошечки Анфисы. И с возможностью давать таблетки животному. Панлейкопения и хламедиос фелис человеку не передаются. Помогите нам пожалуйста!!! У нас критическая ситуация!!! Завтра зверюшку выгонят на улицу!!!

Вот её фото.

Изображение

Новости у нас такие: в повторном анализе панлейкопению не обнаружили. Это хорошо. А вот хламедиос фелис дал положительный результат. Как мне объяснили ветеринары и жители форума хвосты, эта инфекция сейчас есть у всех кошачих и это не страшно. Животные выглядят превосходно. Чувствуют себя отлично. Для людей эта инфекция не опасна. Поиск карантина прекращаю. Теперь нам нужны обычные передержки.Огромное всем спасибо за помощь и поддержку.

Надежда 89118338214
Последний раз редактировалось ЧЁРНАЯ КОШКА 24 апр 2009, 18:08, всего редактировалось 2 раза.
bims

Сообщение bims »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
V
VEA

Сообщение VEA »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Нам очень нужна помощь! Помогите пожалуйста!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось ЧЁРНАЯ КОШКА 18 апр 2009, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
AElena

Сообщение AElena »

:help: :help: :help: :help:
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

У кого только собаки возьмите на время маленькую кошечку. Для собак не заразно!!! Помогите!!!
Катерли

Сообщение Катерли »

Пожалуйста! ведь наверняка есть такие!!!

поднимайте тему..

:help:
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Неужели после стольких хлопот придётся выгонять её на улицу?
ols

Сообщение ols »

Так для зверей передержки уже все равно, теперь то чего гнать?
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

ols писал(а):Так для зверей передержки уже все равно, теперь то чего гнать?

Кошка сидит в ванной. С другими животными не контактирует. Но девушка всё равно боится за них. Просит забрать животинку нашу.
ols

Сообщение ols »

ЧЁРНАЯ КОШКА писал(а):

Кошка сидит в ванной. С другими животными не контактирует. Но девушка всё равно боится за них. Просит забрать животинку нашу.
Ну хозяйка в ванну аходила?Меры безопасности повышенные? Если просто изолировали для проформы-так не вариант. Кошка то как себя чувствует?
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Кошка полностью изолирована. Чувствует себя прекрасно. Кушает и какает отлично. Выглядит превосходно. Внешних признаков заболевания нету. Она только носитель инфекции.
ols

Сообщение ols »

ЧЁРНАЯ КОШКА писал(а):Кошка полностью изолирована. Чувствует себя прекрасно. Кушает и какает отлично. Выглядит превосходно. Внешних признаков заболевания нету. Она только носитель инфекции.
Попробуйте получить 3 раза одинаковый ответ этого анализа у одной кошки ;)

Еще никто мне не смог объяснить как так выходит, что животное на улице без мед. помощи переболевает панлейкопенией и остается носителем..Может всех котят, которым кровь ппреливают и капельницы делают просто выпускать на улицу, раз там все так поправляются. И пусть они останутся носителями...Нелепо звучит, да?

Хотя передержку понимаю.

Кошка прекрасно себя чувствует! Это самое главное.
jula

Сообщение jula »

Естественно на улицу кошку никто не гонит. Но ко мне изначально попросились только на неделю, до тех пор, пока не будут сданы анализы. Неделя прошла. Анализы сданы.
jula

Сообщение jula »

Слабо верится, что кошь больна, т.к. никаких клинических признаков перечисленных болячек не наблюдается. Она уже должна была бы загнуться без лечения от этих инфекций. Да и другие кошки бы заболели - хотя бы кто-то.

Если она носитель, это должно означать, что кошка когда-то переболела этими болячками или получила носительство от матери. Но опять же, в первом случае она должна была умереть без лечения, а во втором - заразить кошек, с которыми контактировала. Насколько я понимаю, остальные кошки в этой квартире внешне на больных панлейко или хламидиозом не похожи.

В общем, на мой взгляд, надо пересдавать анализы. Не первый раз сталкиваюсь с подобной неразберихой в результатах }:)
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Нам очень нужен карантин!!!
ols

Сообщение ols »

ЧЁРНАЯ КОШКА писал(а):Нам очень нужен карантин!!!
Нет, вам очень нужно пересдать анализы ....
jula

Сообщение jula »

Надя, как и договаривались, надо в понедельник съездить на Лиговский и сдать анализы. Какашки я соберу для панлейкопении. Еще, может, захватите кису, чтобы у нее там кровь взяли на хламидии заодно? Далековато везти конечно, но что поделать, если у нас анализы делать нормально не умеют.
ols

Сообщение ols »

jula писал(а):

Надя, как и договаривались, надо в понедельник съездить на Лиговский и сдать анализы. Какашки я соберу для панлейкопении. Еще, может, захватите кису, чтобы у нее там кровь взяли на хламидии заодно? Далековато везти конечно, но что поделать, если у нас анализы делать нормально не умеют.
На хламидиоз мы смывы сдавали из глаз, точнее как то делали.
jula

Сообщение jula »

ols писал(а):
jula писал(а):

На хламидиоз мы смывы сдавали из глаз, точнее как то делали.

а, точно, на хламидии смывы же... откуда там смывы-то брать, если у нее глаза не текут (ттт)? :hmmm: В общем, мне кажется, надо брать кошку и везти на Лиговку. Они возьмут все что нужно и в этот же день выдадут результат.

Надя, а можете сфоткать и выложить результаты анализов?
ols

Сообщение ols »

Юля, течь из глаз не обязательно, они палкой под веко возят, там же все равно слизистая и потом палку в контейнер.

На хламидиоз в этот же день не будет, через 5 раб. дней ответ. На панлейкопению делают по вт, чт, сб. Так что если завтра ее туда отвезти,панлейкопения будет во вт, после 15, а хламидиоз в сб.
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

jula писал(а):

Какой точный адрес на Лиговке?
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Завтра везу тигровую кошечку перездавать анализы на лиговку. Попробуем ещё раз проверить наше здоровье.
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Пожелайте нам удачи!!!
jula

Сообщение jula »

ols писал(а):Юля, течь из глаз не обязательно, они палкой под веко возят, там же все равно слизистая и потом палку в контейнер.

На хламидиоз в этот же день не будет, через 5 раб. дней ответ. На панлейкопению делают по вт, чт, сб. Так что если завтра ее туда отвезти,панлейкопения будет во вт, после 15, а хламидиоз в сб.

мдя... это называется - попала :hmmm:
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Утром кошечку отвозила на лиговку. Поковырялись палочкой в попе. Анализы будут готовы 24 апреля. Ждём-с. Всё ещё ищем карантин!!!

:help: :help: :help:
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
FrauSchwarzwald

Сообщение FrauSchwarzwald »

Ну у меня в квартире карантин по панлейко. Давайте ее что ли мне. Надо же ребенка спасать.

Только честно предупреждаю, у меня сейчас нету времени по больницам девочку носить.

Если что вот мой тел. 89046144910, зовут Таня.
ols

Сообщение ols »

FrauSchwarzwald писал(а):Ну у меня в квартире карантин по панлейко. Давайте ее что ли мне. Надо же ребенка спасать.

Только честно предупреждаю, у меня сейчас нету времени по больницам девочку носить.

Таня, а сколько времени прошло от начала карантина?

Я не берусь советовать, но до результатов анализов то точно не стоит. Кошка то не болеет.
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

FrauSchwarzwald писал(а):Ну у меня в квартире карантин по панлейко. Давайте ее что ли мне. Надо же ребенка спасать.

Таня, мы сдавали повторные анализы. Результаты будут известны 24 апреля. Давайте, как только я узнаю результаты сразу вам отзвонюсь. Спасибо!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»