Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Ш
ШЕРИ

Архив

Сообщение ШЕРИ »

Ходила со щенками на прогулку и они мне принесли голубя..живого..из крыла течет кровь..вроде еще молодой голубок.. оставлять на съедение кошкам-жаль.. а у меня их( кошек) дома аж 7 штук и 3 собаки.. возьмите птицу!!! Иначе мои , чуть я зазеваюсь, ее съедят!! наверно надо отвезти в клиннику.. готова помогать материально.... но вот.. держать могу только до ночи.. ночью дома начнется беспредел(((
Последний раз редактировалось ШЕРИ 18 апр 2009, 09:18, всего редактировалось 3 раза.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

!!!!помогите!! смайлики не работают..будем писать..
ксюндель

Сообщение ксюндель »

у меня все еще сидит вертячный жду когда анализы сделают. :(

щас попробую на разных ресурсах покричать.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

жить ему осталось 10-12 часов....максимум..
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

нужна помощь.. !!!!! кошки сидят вокруг и облизываются..я даже в туалет боюсь идти...
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Напишите в заглавии что нужна передержка.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

написала... но..помоему к голубям относятся не так как к кошкам и собакам.. и ждать помощи нереально((((... придется выпустить.. достанется кому то на ужин..блин(((
tres chic

Сообщение tres chic »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

SOS!!!!!!!!!!!!!!!
ксюндель

Сообщение ксюндель »

да погодите пока, щас покричим вместе. я готова оказать ветеринарную и физическую помощь, вы материальную. так что от передержки нужно только место. прорвемся.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

есть клетка, голубь спокоен, в руки дается.. возьмите на время лечения, потом просто выпустим на волю!!
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

жизни осталось максимум 10 часов!!!!
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Настя обещала отвезти куда надо..передержка.. отзовись!!!хотя бы до выяснения диагноза!!
A
Ann

Сообщение Ann »

Вы голубя хоть как-то осмотрели? Крыло у него висит? Или это просто рана?

Дали голубю попить? Лучше воду с медом или с сахаром, чтобы помочь птице успокоиться.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

крыло складывается и раскладывается без видимых усилий и сопротивления со стороны голубя.. на крыле рана.. где то под перьями.. запеклась кровь.. раньше текла тихонько.. вода стоит рядом с ним.. пить пока не заставить.. точнее я не вижу чтобы он пил.. сидит вертит головой..смотрит в окно.. я в голубях ноль.. что с ним-без понятия.. мои его просто догнали и мне принесли.. он не мог лететь а бегал очень даже))
A
Ann

Сообщение Ann »

Будем надеяться, что птица просто ранена. Очухается, потом встанет на крыло и улетит. Такую охотнее возьмут на передержку.

Я люблю голубей, но приютить вашего не могу - у меня их и так больше, чем нужно.

Он сейчас в клетке? Вы можете сделать ему затемнение, тканью накрыть, картонку поставить - что-нибудь в этом роде? Так он скорее успокоится.

Попробуйте взять птицу в руки и поднести его к поилке. Его надо макнуть клювом в воду, чтобы он сделал глоток. Наверняка он от волнения и боли хочет пить. Но он с непривычки может просто не понимать, что в миске вода.

Я понимаю, что вам все это непривычно, но надо же оказать пострадавшему первую помощь.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Он сидит у меня на балконе.. клетка есть где то на пионерской, просто предложили для передержки... поить пробовала.. он не стал насильно.. клюв окунула-он просто задрожжал и смотрел на меня..я его отпустила..дабы не пугать еще больше.. пока сидит.. осталось 9 часов.. потом просто отнесу на улицу.. я не смогу смотреть или слышать как его съедят мои..даже очень любимые кошаки..((
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, на Хвостах полно любителей собак и кошек, а вот с любителями диких птиц дела обстоят туго. Но необязательно бурно обожать

птиц, чтобы захотеть помочь раненому голубю.

Возьмите его кто-нибудь! :help:

А ведь будь это совенок или синица какая-нибудь, быстро нашлись бы желающие. :hmmm:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

сейчас снова осторожно выглянула, чтобы он не заметил..ОН ЕЛ!! Я ЕМУ НАСЫПАЛА РИСА И ПОСТАВИЛА ВОДЫ.. ВОДУ ОН ПЕРЕВЕРНУЛ, А РИС ЕЛ)) налила воды снова.. он пытается взлететь.. но падает.. кровь не течет.. но крыло в запеченной крови..
A
Ann

Сообщение Ann »

Ну раз ест, то жить хочет. Уже хорошо.

В идеале его, конечно, лучше посадить в коробку и прикрыть сверху чем-то прочным и прозрачным. Чтобы птица успокоилась, ей лучше побыть в полутьме. Да и скакать ему сейчас не следует.

ШЕРИ, в чем вы давали птице воду, чтоона так легко опрокинула поилку?

Есть у вас специальная пластмассовая мисочка для кошек, которая не переворачивается? Или же подойдет пластиковая упаковка от масла типа "Воймикса". Когда воды налито много, ее не так легко уронить.
A
Ann

Сообщение Ann »

:help: :help: :help:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

вроде как оклемался..расхаживает по балкону.. но.. не летает(((
A
Ann

Сообщение Ann »

Голубя желательно врачу показать. :(
A
Ann

Сообщение Ann »

Как дела?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

так же...
A
Ann

Сообщение Ann »

ШЕРИ, передержка не всегда находится за один день. Возможно, человек, который вам поможет и приютит птицу, сегодня не заходил на сайт. Ведь не все живут здесь постоянно. Я не имею в виду никого конкретно, я говорю лишь о том, что придется, видно, подождать.

А птицу нужно к врачу везти. Голубь может быть подстрелен, в конце концов. Его могли порвать собаки или кошки. Чем скорее будет назначено лечение, тем лучше. Если нет возможности поехать, можно просто позвонить и проконсультироваться. В теме ксюндель "Если вы нашли птицу" есть данные нескольких врачей-орнитологов (раздел "Другие животные").

Сочувствую и вам, и голубю. :(
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Я сегодня помираю... давление такое что с работы в срочном порядке домой увезли :( Простите что пропала. Напишите если птиц все еще у вас.
k
kumbarata

Сообщение kumbarata »

я могу взять голубя. Прочитала ваше сообщение только сейчас. У меня есть отличное место на балконе. Там живут мини-куры, размером с голубя. Если они будут клеваться, придумаю что-нибудь :flower:
A
ALEA

Сообщение ALEA »

позвоните ШЕРИ, попробуйте,может она не вынесла птицу или его еще можно поймать :hmmm: . или смс отправьте :hmmm:
A
Ann

Сообщение Ann »

Что с голубем? Взяли его на передержку?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

голубя нет,я его отнесла в парк и посадила на ветку дерева.
Ответить

Вернуться в «Архив»