Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Корниш-рекс,2 года!

Люта (Пантера)

Корниш-рекс,2 года!

Сообщение Люта (Пантера) »

Корниш-рекс, 2 года,голубой окрас, красивый страшно, глаза синие, бархатный на ощупь!

Кастрирован 4 дня назад.

Ситуация:

До кастрации метил, писал на кровать даже пару раз и диван-в итоге его выставили за порог,сейчас живет у нас временно, но у нас зверинец невероятный, его гоняют остальные, он ласковый, вьется у ног, на ручки хочет, все ревнуют.

Сегодня насцал на подушку,на которой сплю я и мои бармалеи-коты!

Атмосфера накалена до предела!

Только своим хочется пристроить. И на мой взгляд, его нужно в семью,где он будет любимым самым. где много животных вряд ли ему понравится!

+ нужно воспитывать и быть готовым к капризам этой породы!

Изображение

Изображение

Изображение

8 904 518 09 24
Sonya

Сообщение Sonya »

вот вредный барашек! :) Невероятной красоты!
npn

Сообщение npn »

Да совсем и не вредный. То что до кастрации метил - не удивительно. То что набезобразил в большом "зверинце" - тоже понять можно, не нужны корнишам другие кошики, им человеки нужны очень сильно :)
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

ох-ти, какой барашка!
роксанка

Сообщение роксанка »

про человеков это точно :) шастает сейчас по мне 6 кг чистого корниша... убила бы :D :D :D

а вообще - это просто невероятные котики :love:
Н
Николай Храмов

Сообщение Николай Храмов »

Я Вам звонил, а Вы недоступны. Жду от Вас сообшения- не отдали еще? 8 911 160 90 64

или https://vkontakte.ru/id5644544?57548
Последний раз редактировалось Николай Храмов 22 апр 2009, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Yulia

Сообщение Yulia »

Невероятная красота голубоглазая!!!
jane))

Сообщение jane)) »

эээхх, вытираю слюни))))) :flower:
Н
Николай Храмов

еще вариант для связи-http://vkontakte.ru/id5644544?57548

Сообщение Николай Храмов »

Николай Храмов писал(а):Я Вам звонил, а Вы недоступны. Жду от Вас сообшения- не отдали еще? 8 911 160 90 64
Arhangel

Re: Корниш-рекс,2 года!

Сообщение Arhangel »

Если от петерболдов по содержанию не отличается сильно, то я могу забрать себе. И сражения за внимание и метки, даже после стерилизации мы проходили уже, справимся! Любить их надо, сильно, вот и всё. Тогда и устаканится поведение. Как поймёшь, что котю раздражает, так и мир в доме наступит сразу1 :hi: :dog1:
Ответить

Вернуться в «Архив»