Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пылесос )))))

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
K
Kristina030485

Пылесос )))))

Сообщение Kristina030485 »

Мой 3-х месяцный щенок, пылесосит улицу ))). Это конечно образно говоря, но все же хочется присечь сразу (мы только 2-ой день выходим на улицу гулять).Ни чего глобального он не подбирает, пытается иногда полизать асфальт, мелкие камешьки пожевать.

Подскажите как отучить щеночка ??????
karTochka

Сообщение karTochka »

а какой породы щеночек?

Вы между прививками гуляете?

пока маленький ребёнок - играть, отвлекать, ГУЛЯТЬ ВМЕСТЕ, ему и не до пылесоса будет, да и команда "нельзя" помогает.

книжка В.Гриценко по воспитанию оч.полезна.

а можно и к наморднику приучать(всегда пригодиться) - сейчас всё в Ваших руках.
Boga

Сообщение Boga »

Кристина, обратитесь к заводчику с такими вопросами. Заводчик обязан оказывать консультационную поддержку всем своим щенкам. Скорее всего, он подскажет и дрессировщика, и способы отучения пылесосить на улице.

Насчет площадки - есть хороший дрессировщик на Дыбенко.
K
Kristina030485

Порода кане корсо...

Нет, между прививками мы не гуляли, сделали обе прививки, сидели дома две недели и во уже пару дней гуляем....

Когда я ему говорю нельзя он бежит от меня на утек ))))
I
Idel

Re: Пылесос )))))

Сообщение Idel »

Kristina030485 писал(а):Ни чего глобального он не подбирает, пытается иногда полизать асфальт, мелкие камешьки пожевать.
А вот это признаки нехватки кальция. Из той же серии поедание песка и известки.
Юджин

Сообщение Юджин »

Мои Данька на улице ел вообще все! Видя как изо дня в день я с ним мучалась, пытаясь отучить от этого, люди на выгуле говорили что надо приучить к наморднику и отстать от бедного песика. Но я с упорством маньяка одергивала, следила за ним, кидала поводком, шипела, ругала и о чудо!!! два месяца и прогресс, теперь ничего не подбирает.

Во-первых надо почаще угощать его на улице и следить в буквальном смысле за каждым его шагом. Говорить фу как только принюхивается. И лучше водить на поводке чтобы отдергивать. И берите игрушечку для игр.
Юджин

Сообщение Юджин »

Boga, а где хороший дрессировщик занимается? Очень надо, по выходным!
K
Kristina030485

Всем спасибо за советы !!!

и кальций мы ему вроде даем.....

когда мы гуляем на поводке проблем не возникае, отдерну его и идем дальше, но так хочется его и без поводка отпускать.....
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»