Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Молодая девочка, метис овчарки, дом нашла!

все хорошо, что хорошо кончается
A
Almaria

Молодая девочка, метис овчарки, дом нашла!

Сообщение Almaria »

Лаймочка нашла дом!

Спасибо всем большое!
:flower: :flower: :flower:

Детство этой милой трогательной девочки прошло в семье алкоголиков. Думаю, нет необходимости рассказывать, как к ней там относились. И вот настал момент, когда собака стала им не нужна и они решили от нее избавиться. К счастью, этой девочке повезло - ее взяла к себе на временную передержку добрая женщина, которая очень любит животных и не раз уже спасала несчастных бродяг, в том числе с помощью участников приютского форума.

Собака находится у женщины уже примерно три месяца. За это время собака была стерилизована. Назвали ее Лаймой (в честь предыдущей собачки, которую эта женщина пристроила - тема была на старом форуме). Девочке сейчас около 1 года.

Дом, где Лаймочку приютили, к сожалению, только временный. Поэтому Лайме очень нужен дом, где она сможет остаться навсегда, и семья, частью которой она станет!

Лайма - очень добрая и ласковая собака. Иногда она немного настороженно относится к новым людям, но это длится совсем недолго, пока она не познакомится с ними поближе.

С другими собаками и с кошками Лайма легко находит общий язык.

Для Лаймы мы ищем только самых любящих и надежных хозяев!

Изображение

Изображение Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Almaria 22 июн 2008, 17:18, всего редактировалось 11 раз.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

О, Лайма же экс-Дези из нашего двора. Мы часто видели ее на прогулках, да и сейчас видим.

Бывшие хозы- писец, даже комментировать не хочу.

Собака вообще отличная, веселая, общительная. В жизни просто красавица! :)

Может попросить девочек, общающихся с финнами, разместить ее там?
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Лайму здесь, оказывается, уже знают :) . Она и правда славная собачонка, очень изящная - лапки тоненькие, мордочка узенькая такая...

Насчет Финляндии нужно будет поговорить с Людмилой Михайловной, не знаю, согласится ли она. В любом случае сначала попробуем попиарить Лайму здесь.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Опытные пиарщики, подскажите, пож-та, как подавать объявление в газеты Шанс и ИРР с фотографией. Каким образом это оплачивать? Я заходила на их сайты, но так и не поняла как должен происходить этот процесс. :help:
Barselona

Сообщение Barselona »

Almaria писал(а):Опытные пиарщики, подскажите, пож-та, как подавать объявление в газеты Шанс и ИРР с фотографией. Каким образом это оплачивать? Я заходила на их сайты, но так и не поняла как должен происходить этот процесс. :help:
насчет ирр с фото не знаю, а в шанс вот так:

на [url=mailto:tel054@chance.ru]tel054@chance.ru[/url] высылаете фотографию и позже перезваниваете 054 и диктуете текст объявления - скажите заранее что с фотографией, потом оплатите через Уникассу - 120 рублей за объявление
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Лаймочку уже кто-то предлагал потенциальным хозяевам, да? А то нам звонили, спрашивают, где можно фото посмотреть. А я везде объявления с фото давала :O
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Очень нужен дом для девочки!!!

Сейчас на нее начали выходить объявления в Шансе (пока без фото - хозяйка сама давала), ну и я разместила на некоторых досках. Но пока звонок был, как я поняла, только один - от какой-то дамы, которая на все вопросы отвечала вопросами :O .
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Лаймочке очень нужна семья!
Tigrino

Сообщение Tigrino »

Классная девулька! ;)
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Лаймочка ждет хозяина!
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Ждем, ждем, ждем... Надеюсь в ближайшее время сделать новые фотки. Собиралась на улице ее пофоткать, чтобы яркие были, а погода, кажется, испортилась. Может и выглянет солнце, конечно :)
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Соседка Людмилы Михайловны Ирина Константиновна разговаривала с какой-то Леной (возможно, с форума - тел. заканчивается на 07), которая отправляет животных в Финляндию (как я поняла теми же путями, что и здесь отправляют, то бишь через Юлю), и загорелась этой идеей. Сама Людмила Михайловна вроде уже и не против отправки в Финл. Здесь звонков практически нет. Были потенциальные руки, но они наверное испарились, как это часто случается.

Я им рассказала, что я примерно знаю об отправке туда. Как оказалось, Лайма еще не привита, хотя я была уверена в обратном. Сейчас ЛМ собирается ее прививать.

Из того что я прочитала в теме о Финл, я поняла, что выкладывать на сайт можно только после прививки, написав рассказ, содержащий ответы на предложенные вопросы. Во всем остальном я порядком запуталась (имею в виду сроки чипирования, глистогонки и тд.)

Поэтому прошу помощи форумчан, имеющих в этом опыт. Если кто-то может позвонить ЛМ и все объяснить подробно и профессионально, была бы очень признательна. Если нет, пож-та, опишите мне схему действий здесь, я все передам.

Заранее спасибо :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Маша, не только прививка но и чип нужен ДО ПРИВИКИ ОТ БЕШЕНСТВА.

Можно чипировать и привить на Циолковского у Ефимова .С субботу и воскресенье.Стоить все будет 650 рублей вместе паспортом. и все, можете выставлять на финкий сайт.
Катерли

Сообщение Катерли »

Марин, поправочка..можно в один день и чип и прививка. ;)
Sima

Сообщение Sima »

Еще глистогонить нужно перед прививкой, за две недели, вроде
A
Almaria

Сообщение Almaria »

MARMYSIK писал(а):Маша, не только прививка но и чип нужен ДО ПРИВИКИ ОТ БЕШЕНСТВА.

Можно чипировать и привить на Циолковского у Ефимова .С субботу и воскресенье.Стоить все будет 650 рублей вместе паспортом. и все, можете выставлять на финкий сайт.

Спасибо. До Циолковского с ВО наземным транспортом не доехать наверное, а в метро не пустят с псинкой, она в сумку не поместится :) . Придется искать что-то поближе. Скорее всего, прививаться - чипироваться они будут в ЧИНе, туда ЛМ уже ездила с собаками на транспорте.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Побробую сама свести все воедино. Поправьте/дополните меня, если где-то я ошиблась.

Итак, порядок действий.

1. Оформить паспорт (международный или российский, но с вкладышем).

2. Дать глистогонку Дронтал по весу, наклейки в паспорт.

3. Через 10 дней глистогонку повторить.

4. Еще через 10 дней отправляемся в клинику делать прививку Nobivak комплексную (если я прав. понимаю, она все включает, в т.ч. бешенство). Чипируемся в тот же день. Все это врач должен отметить в паспорте. Через 21 день собака может эмигрировать.

5. Написать рассказ, содержащий ответы на вопросы + фото + ссылка на тему - все это выслать Юле на почту.

6. Ждем, когда нас выберут.

7. Когда появляются потенц. хозяева, начинать организацию переезда как такового. Вот здесь у меня оооочень много вопросов, но до этого еще далеко)

8. Когда день отъезда уже назначен, за 72 часа даем глистогонку Дронтал опять (наклейки в паспорт , а печать вета нужна?.

9. Накануне оформляем вет. сертификат (Где? Требуется ли присутствие собаки?).

10. Отправляемся в путь к новым хозяевам :) .
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Новые фотографии:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Оказывается Лена, с которой говорила Ирина Константиновна, была Rena :) - это я ее по Гансу и Клаусу вычислила ;) А общались они изначально по поводу кошек, как я поняла. Как тесен мир :)
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Almaria писал(а):Побробую сама свести все воедино. Поправьте/дополните меня, если где-то я ошиблась.

Итак, порядок действий.

1. Оформить паспорт (международный или российский, но с вкладышем).

2. Дать глистогонку Дронтал по весу, наклейки в паспорт.

3. Через 10 дней глистогонку повторить.

4. Еще через 10 дней отправляемся в клинику делать прививку Nobivak комплексную (если я прав. понимаю, она все включает, в т.ч. бешенство). Чипируемся в тот же день. Все это врач должен отметить в паспорте. Через 21 день собака может эмигрировать.

5. Написать рассказ, содержащий ответы на вопросы + фото + ссылка на тему - все это выслать Юле на почту.

6. Ждем, когда нас выберут.

7. Когда появляются потенц. хозяева, начинать организацию переезда как такового. Вот здесь у меня оооочень много вопросов, но до этого еще далеко)

8. Когда день отъезда уже назначен, за 72 часа даем глистогонку Дронтал опять (наклейки в паспорт , а печать вета нужна?.

9. Накануне оформляем вет. сертификат (Где? Требуется ли присутствие собаки?).

10. Отправляемся в путь к новым хозяевам :) .

Все я правильно поняла, что делать? Перед прививкой обязательно Дронтал или можно любую другую глистогонку? А Дронтал только перед отправкой?

В Финляндии в частном доме с садиком Лайме было бы, конечно, очень хорошо. Я сегодня с ними гуляла - она очень подвижная, носится, просто ураган :P . очень хороший ребенок. И небольшая - до колена, может чуть выше.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Мы, конечно, в Финляндию пиариться собираемся, но и здесь дом не теряем надежды найти :) . Так что пока Лаймочку не видели финны, может кто-то захочет взять в семью такую чудесную девочку, и она останется здесь :) .

Дома Лайма ведет себя очень хорошо, даже когда остается одна, ни разу не слышала, чтобы она что-то сгрызла. Ладит с кошками, с собаками. На улице у нее много друзей, она с ними носится. Ей очень нужно движение, тк она молодая, щен можно сказать :) . Несомненно, от новых хозяев требуется готовность почаще и подольше с ней гулять (ну не целый день, конечно, но 15 мин утром 15 вечером -это для Лаймы мало).

Людмила Михайловна ей дает витамины, так шерсть у нее такая хорошая, блестящая. Во всех отношениях хорошая собаченция :) .
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Можно нас в Хэппи Энд переносить! :) :) :)

Расскажу все по порядку :) . Месяц назад, как раз когда мы решили пиариться в Финляндию, Людмиле Михайловне позвонили нынешние хозяева Лаймы. Мама с дочкой. У них раньше была собака, очень похожая на Лайму. И когда они в интернете увидели фото Лаймы, сразу позвонили.

Они приехали познакомиться с Лаймой и понравились друг другу :) :) :) . Через несколько дней они вместе с ЛМ отвезли Лайму к ним домой на Петроградку (уже второе животное от Людмилы Михайловны на ПС переезжает - до этого киска Муся туда переехала :P ).

Сразу не стала здесь писать - думаю, подожду, как все сложится. Лаймочка в новом доме освоилась быстро, хозяев полюбила. Но у хозяев есть кошка, она Лайму боялась просто панически, а Лайма хотела с ней играть постоянно. Хозяева очень за кошку переживали. ЛМ сказала им, что готова забрать Лайму обратно в любой момент. Но они не хотели отдавать ;) Договорились подождать.

Сейчас Лаймочка живет у них уже месяц, с кошкой подружились, киса больше не боится. На прогулках у Лаймы уже появились собачьи друзья :) . Хозяева ее любят, она их тоже. Говорят, что такой ласковой собаки они еще не видели :) .

Дочка учится на ветеринара, так что Лаймочке еще и профессиональный подход обеспечен :P .

Надеюсь, все у них будет хорошо. Очень благодарна людям, подарившим Лайме дом :flower: :thank you:

Людмиле Михайловне отдельное большое спасибо, она очень ответственный человек, и уже не первую собачку выручает :flower: :thank you:

Спасибо всем, кто интересовался этой темой :flower: :thank you:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Barselona

Сообщение Barselona »

:flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»