Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Больной кошке Даше нужен куратор на СЗ. Пожалуйста, помогите!

они всегда будут с нами...
Caterina

Больной кошке Даше нужен куратор на СЗ. Пожалуйста, помогите!

Сообщение Caterina »

Кошке Даше 9 лет, у неё больные почки и диабет. Но она не сдаётся, пока есть возможность поддерживать силы лечением. Два раза в день колоть инсулин, проверять кровь, питаться лечебным кормом.

Хозяйка Даши сама тяжело больна, но готова ухаживать за киской, они друг друга поддерживают и понимают. Хозяйка даже помыслить не может лишиться своей пушистой любимицы, но в последнее время она практически не выходит из дома, ей трудно передвигаться. К тому же и лекарства очень дорогие, а без них никак не обойтись.

Страшно подумать, что с ними будет без помощи.

Живут они на Светлановском проспекте, недалеко от ул. Байкова.

Может быть, кто-то из форумчан, живущих рядом, поможет?

Кисе нужен корм Роял Канин Ренал, инсулин, шприцы, тестовые полоски.

Надо собирать деньги, покупать лекарства и корм и приносить их регулярно. Поэтому я и прошу помощи - с другого конца города заниматься этим не сумею. Деньги при случае готова передавать.

Большое спасибо Кате May_Bee за 1000 для Даши

Куплено: корм "Ренал" 1040

канинсулин 2х270=540

шприцы 80 руб

Лена tofsla добавила 660 р

Анализы сфотали на мобильник, вот результаты

кровь ИзображениеИзображение

Изображениемоча, писает Даша раз в день

Лена пишет:

Хотелось бы, чтобы форумские ветврачи сказали свое мнение. Кошка год питается реналом и с февраля ей колят инсулин 11млл (могу ошибиться в единицах, в общем 11 делений инсулинового шприца)

кошке нужен куратор

Если все будет нормально, то просто раз в месяц собрать денежку и привезти корм и инсулин. По расходам это где-то 1,5...2 тысячи.

Контактные телефоны :

555 2509, 8 963 326 1896 - Вера Александровна, хозяйка Даши
Последний раз редактировалось Caterina 08 май 2009, 17:40, всего редактировалось 5 раз.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Какой конкретно инсулин нужен? есть Лантус (длинный, его колоть 1 раз в сутки надо) и есть Инсуман Рапид (короткий, действие 5-8 часов). Какой кошкам колят? Шприцы есть.

А корм именно ренал нужен? , есть РК диабетический.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

У меня есть канинсулин, его только животинам колят. Еще от Кенги остался, так все и лежит...
Caterina

Сообщение Caterina »

Спасибо за предложения, только я совершенно не в курсе по вопросу лечения. Мне сказали, что покупают всё в человеческой аптеке, но я с диабетом никогда не сталкивалась, ни у животных, ни у людей.

Колют 2 раза, с промежутком 12 часов.

Корм Ренал, потому что ещё и почки больные.

Очень прошу, поговорите непосредственно с хозяйкой, она понятнее расскажет, что и как. Может быть, вы ей подскажете, как легче и правильнее лечить, я из разговора с ней поняла только, что она и ходить не может по аптекам, и денег ей не хватает.

:thank you:
Caterina

Сообщение Caterina »

Пожалуйста, кто может помочь, звоните прямо Вере Александровне! Она в критическом положении - Дашу нужно лечить, а лекарства ей не купить самой.

:help: :help: :help:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Caterina писал(а):Пожалуйста, кто может помочь, звоните прямо Вере Александровне! Она в критическом положении - Дашу нужно лечить, а лекарства ей не купить самой.

:help: :help: :help:
Так надо чтобы кто-нибудь все организовал и скоординировал. Я могу съездить за шприцами и инсулином, о котором писала. Но сейчас у меня проект на выпуске, до конца месяца времени нет совсем, даже на звонки :( Шприцы и инсулин будут у меня на Ладожской или Политехнической.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

:?
M
May_Bee

Сообщение May_Bee »

могу перечислить для Даши 1000 руб. куда можно?

или проблема в том, что именно передать женщине некому?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

May_Bee писал(а):могу перечислить для Даши 1000 руб. куда можно?

или проблема в том, что именно передать женщине некому?

Проблема что нет куратора (или координатора). Шприцы и инсулин к субботе будут у меня, Вы предлагаете денежку :thank you: , хозяйка кошки из квартиры не выходит (больна), а надо как-то все передать.
Caterina

Сообщение Caterina »

Можно всё передавать прямо Дашиной хозяйке, пока не найдётся куратор. Она попросит кого-нибудь в крайнем случае купить нужное, а лекарства сразу использует.

Она звонит мне, а я-то не могу приехать.

Пожалуйста, позвоните хозяйке!
M
May_Bee

Сообщение May_Bee »

а протянут они до субботы? Есть запас хоть какой-то?

Форумчане, милые, кто живёт в этом районе? :cry:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

May_Bee писал(а):а протянут они до субботы? Есть запас хоть какой-то?

Позвонила, ситуация до понедельника терпит. Инсулин нужен для животных. Шприцы у меня есть.

Вечером узнаю подробнее что и как . Отпишусь.
M
May_Bee

Сообщение May_Bee »

Лена, спасибо! Имейте меня в виду - предложение о $ для Даши в силе
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

TOFSLA писал(а):
May_Bee писал(а):а протянут они до субботы? Есть запас хоть какой-то?

Позвонила, ситуация до понедельника терпит. Инсулин нужен для животных. Шприцы у меня есть.

Вечером узнаю подробнее что и как . Отпишусь.
Лен, брякни мне тогда, как все выяснишь. Придумаем тогда хоть что-нибудь вместе. Со временем полный капут, но попробую что-нибудь организовать.

Инсулин отдам. Не знаю дозу Даши, но хоть на сколько-то хватит.
Caterina

Сообщение Caterina »

Оксана, Лена, May_Bee, спасибо огромное!

Выручим киску... :thank you:
M
May_Bee

Сообщение May_Bee »

Пишите, пожалуйста, когда ясность появится, как можно $ передать, я тут часто бываю
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Немного прояснила ситуацию. Кошечку кормили вискасом }:) , теперь у нее МКБ, уже год киса сидит на "Ренале". Как осложнение у кисы диабет. Сделаны в клинике все анализы. Так как я в медицине полный ноль, хотелось бы узнать мнение наших форумских врачей и специалистов. Я слышала, что "Реналом" надо пользоваться месяца 2, а потом переходят на обычный корм. (В данном случае для диабетиков).
Caterina

Сообщение Caterina »

Обычно лечебный корм назначают на определённый срок (1-6 месяцев, как скажет врач). Потом делают анализы, по результатам назначают далее лечение и диету, если это необходимо.

Бывают случаи, когда и постоянно назначают, но всё равно обследоваться надо регулярно.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Вообще получается очень интересная тема. Сегодня хозяйка Даши целый день мне звонила, а я вообще-то работаю. Отвечать грубо пожилому человеку я не обучена, пришлось выслушать. Из всего сказанного я поняла, что лечить кошку дорого на пенсию. Ухаживать за больной кошкой, которой надо делать 2 укола в день, тоже не просто. И конечно хочется ясности, будет ли наша помощь постоянна.

Так что вопрос не только в том, что
Надо собирать деньги, покупать лекарства и корм и приносить их регулярно.
В первую очередь хотелось бы услышать мнение врачей и опытных кошатников, мне кажется постоянно кормить кошку реналом нельзя. Во-вторых надо искать людей, которые рядом живут и могут занести тот же корм и лекарства. Тема особо много желающих поучаствовать, даже советом, не привлекает. Завтра я создам тему и спрошу у форума совета, будет кто помогать кошке в такой ситуации или нет. Если нет - тема поедет в архив.

PS Вера Александровна действительно за кошечку очень переживает и любит ее.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оля, если почки больны серьезно и хронически то ренальный корм назначается пожизненно. при ХПН например. особенно для возрастных кошек. про сопутствующий диабет - ничего не могу сказать. его по единственному анализу не ставят, а проверяется глюкоза на протяжении какого-то срока. как пример - у моего первого кота ХПН-щика на фоне стресса глюкоза скаканула до 20 и ему на фоне ХПН поставили диабет под вопросом. мы по полоскам мерили сахар каждый день, по венозной крови), записывали все данные. в результате диабет не подтвердился. гипергликемия была стрессовая.

так что надо уточнять у женщины на каком основании поставлен диабет. и что с почками тоже надо уточнять.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Вот поэтому и хочется привлечь к теме форумских врачей, пока вся информация урывками и по телефону. Кто из наших докторов готов съездить и посмотреть анализы? Составить свое мнение и сказать что надо.

PS Я не оспариваю поставленный диагноз, я его знаю только со слов хозяйки, и я не специалист.
Caterina

Сообщение Caterina »

tofsla пишет:
В первую очередь хотелось бы услышать мнение врачей и опытных кошатников, мне кажется постоянно кормить кошку реналом нельзя. Во-вторых надо искать людей, которые рядом живут и могут занести тот же корм и лекарства. Тема особо много желающих поучаствовать, даже советом, не привлекает. Завтра я создам тему и спрошу у форума совета, будет кто помогать кошке в такой ситуации или нет. Если нет - тема поедет в архив.

Лена, так я поэтому сразу в нвзвании темы написала, что нужен куратор на СЗ. Чтобы периодически подвозить корм, лекарства, собирать средства, просить о помощи и т.п.

Вышло так, что информация сначала, через третьи руки попала ко мне, я же могу деньги иной раз передать, и всё. Каждый раз туда приезжать нереально.

Я думаю, что люди будут откликаться, если появится организатор, если не в тему будут писать, то помощь предложат. Надеюсь!
M
May_Bee

Сообщение May_Bee »

а как женщина сама живёт - соцработник к ней ходит? кто покупает продукты? далеко ближайший зоомаг?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Caterina писал(а):Я думаю, что люди будут откликаться, если появится организатор, если не в тему будут писать, то помощь предложат. Надеюсь!

Вот и я надеюсь, жду до понедельника, кто откликнется съездить со мной ;) Лично я тоже живу по диагонали от этого района, я даже позвонить до 21 не успеваю, так как домой прихожу в одиннадцатом часу вечера ;)

May_Bee писал(а):а как женщина сама живёт - соцработник к ней ходит? кто покупает продукты? далеко ближайший зоомаг?

Пока я с ней по тел говорила, пришел соцработник. В зоомаг ходит парнишка, бывший ученик.
Caterina

Сообщение Caterina »

И тему теперь не поднять...
К
Катька

Сообщение Катька »

а какие-то назначения, результаты анализов у неё есть, чтобы посмотреть?

для денежной помощи могу предоставить ЯК, но он снимает проценты, лучше наличными с рук на руки передавать.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Катька писал(а):а какие-то назначения, результаты анализов у неё есть, чтобы посмотреть?

для денежной помощи могу предоставить ЯК, но он снимает проценты, лучше наличными с рук на руки передавать.
Со слов хозяйки, ВА, кошку носили к врачу где-то в феврале, сделали анализы и назначили уколы инсулина. После укола глюкоза 6,7 (норма 7), сколько до укола никто не знает. Для взятия пробы на сахар прокалывается ухо, от чего кошка начала убегать и прятаться, поэтому проба берется раз в 2 недели.

ВА сама регулярно мне звонит и все рассказывает :O :O :O

В понедельник мы с Оксаной ksu-cat пойдем, отнесем корм, лекарство и шприцы.

Результаты анализов есть, потому и прошу кого-нибудь из врачей сходить с нами и посмотреть анализы, диагноз и назначения.

Куратора у кошки так и нет :help: :help: :help:
К
Катька

Сообщение Катька »

Лен, вряд ли кто-то из врачей сможет пойти. попробуйте хотя бы переписать все рецепты.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Мы сходим чтобы прояснить ситуацию с состоянием кошки и с лечением. Аналлизы либо перепишем, либо попросим на время, чтобы отсканировать.

Кто может быть куратором :help: :help: :help:
amazing

Сообщение amazing »

Прочитав тему разобрала коробку с лекарствами покойной тети-диабетика:

- есть инсулин Протафан и Актрапид по 10 мл всего 4 флакона НО со сроком годности до 2007, скорее всего не катит..

- есть полоски на глюкозу Betachek (2 нераспакованные пачки по 50 штук в кадой) и Accu-Chek (1 пачка с 10 полосками), срок годности тож 2007

Но можт на полоски это не так важно?? Я в этом совсем не разбираюсь!

Если нужно, то я с удовольствием отдам! Территориально я из Пушкина, но на неделе мой маршрут Московская-Елизаровская-Владимирская

мой тел. +7 952 350 68 39 Юлия

ЗЫ помогла бы с кормом но на этой неделе никак. зп только 30го((

жду ответа
Ответить

Вернуться в «Мемориал»