Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Девочка метис ротвейлера 2 месяца срочно ищет хорошего хозяина!

все хорошо, что хорошо кончается
О
Ольга В.

Девочка метис ротвейлера 2 месяца срочно ищет хорошего хозяина!

Сообщение Ольга В. »

На улице погибал щенок ротвейлера. Девочка, месяца 2 от роду. Очень красивая и игривая. Срочно нужно куда-то пристроить. У себя оставить не могу даже на пару дней. Не хочется снова выкидывать на улицу.. контактный телефон 8 (911) 123 21 03 ОльгаИзображение Изображение
Последний раз редактировалось Ольга В. 11 апр 2009, 18:25, всего редактировалось 3 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Желательно фото малышки.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Щенок ротвейлера??? На улице??? Может быть щенок-метис? Например перекупня выбросила. Жду фото!
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Ольга, вот тема про то, как добавить фото в тему https://hvosty.auletov.ru/forum/viewtopic.php?t=1186

Или жду фото на эл.почту [url=mailto:ilta22@mail.ru]ilta22@mail.ru[/url]

выхожу из инета, постарайтесь сами выложить фото!
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Действительно, очень похожа на ротвейлера, скорее всего близкий метис.

СРОЧНО НУЖНЫ РУЧКИ НА КРАСАВИЦУ!

Ольга, если будет совсем СОС, звоните мне.
jessy

Сообщение jessy »

Красивая очень))
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Ольга, мне Ваш щенок показался породистым ротвейлером. Правда, снимки для суждения не самые лучшие.

Я решила посоветоваться с хорошим специалистом, владелицей питомника племенных ротвейлеров АКСЛЕН Еленой Кузьминой. Переслала ей снимок, осторожно спросив: метис ротвейлера?

Она ответила, что девочка напоминает ротвейлера, но пожаловалась, что снимок не увеличивается. Елена интересуется, проверили ли Вы наличие клейма.

Поэтому я бы не стала заранее объявлять щенулю метисом. Сама держу ротвейлеров. Всех воспитывала с щенячьих когтей.

Пожалуйста, не спешите отделываться от малышки. Надо разобраться с ее происхождением. И в любом случае найти ей самых хороших, ответственных хозяев. Если Вам будет совсем трудно, то я могу Вас выручить с передержкой. Домашний телефон посылаю Вам в личку.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Наталья Петровна, щена оказалась метисом (может быть 3/4) - я все-таки тоже специалист-породник по ротвикам...

Я вчера ездила забирать ее к себе на передержку, но она пристроилась практически "с колес", огромное спасибо Ксюше-Ksjusha за ручки, женщина хотела метиса именно ротвейлера.

За девочку можно подержать кулачки.
Ива

Сообщение Ива »

Держим))))))))))))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»